Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, срочно нужна ваша помощь ! Дан вот такой штрих-код 3 145891264609, вы там как-то по-умному вычисляли подделка это или нет...

Результаты проверки:
Код 3145891264609 - правильный
Страна: Франция
Формат кода: EAN-13
Девочки, повторяю еще раз - это ничего не значит!!! Не доверяйте штрих-кодам. 90% подделок в Украине с правильными оригинальными штрих-кодами. Продавцы фейка очень часто сами настойчиво предлагают проверить штрих-код, т.к. знают об этом. Это очередной метод убедить доверчивых покупателей, которые уже слабо верят в "конфискат"![]()
. Просто маминой сотруднице презентовали как раз те духи, которые она очень любит, вот она и в замешательстве, открывать духи или нет...
. 
И кстати, я разобралась с алгоритмом, который выкладывала BMW. Как оказалось, алгоритм не имеет под собой никакой официальной основы, это просто какой-то шутник выложил в сеть, а куча сайтов и форумов его перекопировали сразу же, не задумаваясь над достоверностью.
Все дело в том, что тот алгоритм изначально неправильный.

Вот официальный сайт GS1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут можно по штрих-коду узнать производителя, иногда и инфу по конкретному товару. вводить код без пробелов.

Добавила инфу по производителю еще))
И кстати, я разобралась с алгоритмом, который выкладывала BMW. Как оказалось, алгоритм не имеет под собой никакой официальной основы, это просто какой-то шутник выложил в сеть, а куча сайтов и форумов его перекопировали сразу же, не задумаваясь над достоверностью.
Все дело в том, что тот алгоритм изначально неправильный.
Вот официальный сайт GS1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут можно по штрих-коду узнать производителя, иногда и инфу по конкретному товару. вводить код без пробелов.
А про алгоритм забудьте![]()

девочки,подскажите черный карандаш для глаз,сейчас страдаю с диоровским,он у меня ужасно плывет,хотя кожа вокруг глаз нормальная,хочется и чтоб мягкий был ,и стойкости
_Miracle_, спасибки! все свое проверила -оригинал
И ещё не удержалась и купила тени Нинель (109,00грн), нанесла пробничек на руку цвет просто бомба, блестит, переливается, аж ахнула от восторга... сегодня утром накрасила глазки... цвета почти не видно на глазах, не насыщенный такой тон, плохо держатся, и блесточки по всему личику, вообщем расстроилась, но цвет просто супер, я такого лилового оттенка в люксе и не видела... (тени как на фото, только я купила другой оттенок, не могу в нете найти, завтра сфоткаю повешу в свотчи - у меня розовый/лиловый)

Тут про Нанель даже отдельная тема есть, в которой примерно 85-90% отзывов очент негативные. Я еще в студенческие годы купила там тоналку и помаду (цвет был, действительно, классный), но выкинула все это дело после двух-трех раз использования. В общем, больше эту ТМ не куплю ни за что![]()

Какая тема замечательная. Аж душа радуется при прочтении.
Весной буду проводить полное обновление "арсенала", так что сейчас очень полезно почитать и посмотреть ,что стоит купить.
санни,спасибо большое за совет,обязательно попробуюПопробуйте Клиник, он как раз и достаточно мягкий и не плывет, очень стойкий. Не автоматический, а обычный, деревянный.

санни,спасибо большое за совет,обязательно попробую![]()

а у меня никогда выкручивающегося не было,но так как и Клиник и Мери Кей,более бюджетные варианты,то попробую оба,возьму еще какой-то цветной
обязательно попробуюМэри Кей стоит около 60грн. и попробуйте именно этот цвет, не черный, а Сталь | Steely, если не понравится, я у вас его куплю)))
.девочки.а я уже заочно влюбилась в герленовские метеориты рождество 2011,те.что с пчелкой.
красота
,жаль только ,что они для более холодного цветотипа,раньше не любила метеориты,а теперь без них не могу.саму жаба задавит купить,а вот если б кто подарил,люблю "неполезные подарки"-то,что сам себе скорей всего не купишь