Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Дамы, срочно нужна ваша помощь ! Дан вот такой штрих-код 3 145891264609, вы там как-то по-умному вычисляли подделка это или нет...

Дамы, срочно нужна ваша помощь ! Дан вот такой штрих-код 3 145891264609, вы там как-то по-умному вычисляли подделка это или нет...

Результаты проверки:
Код 3145891264609 - правильный
Страна: Франция
Формат кода: EAN-13

CHANEL SAS
Activite Parfumerie
135 av.Charles de Gaulle
Centre de Cout X330DIVE
92521 NEUILLY SUR SEINE CEDEX 12
France

Девочки, повторяю еще раз - это ничего не значит!!! Не доверяйте штрих-кодам. 90% подделок в Украине с правильными оригинальными штрих-кодами. Продавцы фейка очень часто сами настойчиво предлагают проверить штрих-код, т.к. знают об этом. Это очередной метод убедить доверчивых покупателей, которые уже слабо верят в "конфискат" :D

Результаты проверки:
Код 3145891264609 - правильный
Страна: Франция
Формат кода: EAN-13

Девочки, повторяю еще раз - это ничего не значит!!! Не доверяйте штрих-кодам. 90% подделок в Украине с правильными оригинальными штрих-кодами. Продавцы фейка очень часто сами настойчиво предлагают проверить штрих-код, т.к. знают об этом. Это очередной метод убедить доверчивых покупателей, которые уже слабо верят в "конфискат" :D

За меня не волноваться - я никому не верю :D. Просто маминой сотруднице презентовали как раз те духи, которые она очень любит, вот она и в замешательстве, открывать духи или нет...
Спасибо за проведенную проверку, а то я все никак не разберусь, как это делается :)

Добавила инфу по производителю еще))

И кстати, я разобралась с алгоритмом, который выкладывала BMW. Как оказалось, алгоритм не имеет под собой никакой официальной основы, это просто какой-то шутник выложил в сеть, а куча сайтов и форумов его перекопировали сразу же, не задумаваясь над достоверностью.
Все дело в том, что тот алгоритм изначально неправильный :D.

Вот официальный сайт GS1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут можно по штрих-коду узнать производителя, иногда и инфу по конкретному товару. вводить код без пробелов.

А про алгоритм забудьте :D

И кстати, я разобралась с алгоритмом, который выкладывала BMW. Как оказалось, алгоритм не имеет под собой никакой официальной основы, это просто какой-то шутник выложил в сеть, а куча сайтов и форумов его перекопировали сразу же, не задумаваясь над достоверностью.

Да?! :іржач:
Не вникала никогда особо...
Вот, наверное, почему у меня были такие "проблемы" с водичкой:rolleyes:

Вот официальный сайт GS1

тут можно по штрих-коду узнать производителя, иногда и инфу по конкретному товару. вводить код без пробелов.

Сейчас соберу всё своё добро и буду проверять:курю:

Добавила инфу по производителю еще))

Вот официальный сайт GS1

А про алгоритм забудьте :D

Спасибо за ссылку на сайт для проверки штрих-кода! Сейчас тоже буду проверять:)

девочки,подскажите черный карандаш для глаз,сейчас страдаю с диоровским,он у меня ужасно плывет,хотя кожа вокруг глаз нормальная,хочется и чтоб мягкий был ,и стойкости

Попробуйте Клиник, он как раз и достаточно мягкий и не плывет, очень стойкий. Не автоматический, а обычный, деревянный.

_Miracle_, спасибки! все свое проверила -оригинал

_Miracle_, спасибки! все свое проверила -оригинал

Я же специально обращала внимание на этот момент - если штрих-код подлинный, это совершенно не значит, что оригинал!!! На большинстве подделок штрих-код оригинальный.

Если бы не прошел код, тогда точно подделка. А если прошел, то это может быть что угодно.

И ещё не удержалась и купила тени Нинель (109,00грн), нанесла пробничек на руку цвет просто бомба, блестит, переливается, аж ахнула от восторга... сегодня утром накрасила глазки... цвета почти не видно на глазах, не насыщенный такой тон, плохо держатся, и блесточки по всему личику, вообщем расстроилась, но цвет просто супер, я такого лилового оттенка в люксе и не видела... (тени как на фото, только я купила другой оттенок, не могу в нете найти, завтра сфоткаю повешу в свотчи - у меня розовый/лиловый)

Тут про Нинель даже отдельная тема есть, в которой примерно 85-90% отзывов очент негативные. Я еще в студенческие годы купила там тоналку и помаду (цвет был, действительно, классный), но выкинула все это дело после двух-трех раз использования. В общем, больше эту ТМ не куплю ни за что :(

Дааа, програмка действительно прикольная)))

Тут про Нанель даже отдельная тема есть, в которой примерно 85-90% отзывов очент негативные. Я еще в студенческие годы купила там тоналку и помаду (цвет был, действительно, классный), но выкинула все это дело после двух-трех раз использования. В общем, больше эту ТМ не куплю ни за что :(

та да, обидно просто, не 20грн. все же стоят, и цвета красивые очень, пока на руку мажешь, а потом...... у меня они вообще цвет поменяли на глазах к вечеру, ужасные!!!!!!!!!!

Какая тема замечательная. Аж душа радуется при прочтении. :)
Весной буду проводить полное обновление "арсенала", так что сейчас очень полезно почитать и посмотреть ,что стоит купить.

Какая тема замечательная. Аж душа радуется при прочтении. :)
Весной буду проводить полное обновление "арсенала", так что сейчас очень полезно почитать и посмотреть ,что стоит купить.

да, да, да)))) присоединяйтесь к нашей темке!

санни,спасибо большое за совет,обязательно попробую:)

А мне очень нравится карандашик Мэри Кей, стальной, мягенький, цвет супер, не течёт, вообщем покупаю уже третий раз и подружек подсадила)))))

Люблю карандаши выкручивающиеся, да.

а у меня никогда выкручивающегося не было,но так как и Клиник и Мери Кей,более бюджетные варианты,то попробую оба:),возьму еще какой-то цветной

а у меня никогда выкручивающегося не было,но так как и Клиник и Мери Кей,более бюджетные варианты,то попробую оба:),возьму еще какой-то цветной

Мэри Кей стоит около 60грн. и попробуйте именно этот цвет, не черный, а Сталь | Steely, если не понравится, я у вас его куплю)))

Мэри Кей стоит около 60грн. и попробуйте именно этот цвет, не черный, а Сталь | Steely, если не понравится, я у вас его куплю)))
обязательно попробую:).девочки.а я уже заочно влюбилась в герленовские метеориты рождество 2011,те.что с пчелкой.
БМВ,большая просьба к ВАм,выставите по возможности наиболее их удачное фото,у меня только ссылки бросаются.:)красота:love:,жаль только ,что они для более холодного цветотипа,раньше не любила метеориты,а теперь без них не могу.саму жаба задавит купить,а вот если б кто подарил,люблю "неполезные подарки"-то,что сам себе скорей всего не купишь

Назад
Зверху Знизу