Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девочки ,нужен совет-заказала себе на Новай Год парфюм Tom Ford Tabacco Vanille без затеста.просто по отзывам и названию.я вообще не курю и никогда не курила,но запах дорогого табака очень люблю и всегда хотела себе парфюм с его нотой,у заказанного мной ,меня смущает ваниль-ненавижу ее,но буду надеяться,что "табак"ее перебьет.а теперь к сути вопроса:),кто еще знает парфюмы с табачной нотой?

Vetiver Герленовский. И еще Courvoisier - хотя по концепции он должен пахнуть дорогим коньяком, мне, почему-то, в нем явно слышится табачная нота

Маш,спасибо большое за совет, заметила-любишь ты вкусные ароматы:)

да, что есть, то есть:love:
Почитала отзывы о Tom Ford Tobacco Vanille, так большинство девочек пишет, что он пахнет не как табаком, как вишнёвыми косточками:rolleyes:

Vetiver Герленовский. И еще Courvoisier - хотя по концепции он должен пахнуть дорогим коньяком, мне, почему-то, в нем явно слышится табачная нота
ой,зацепили за живое,люблю "сложные"пафюмы,а запах дорогого коньяка-это вторая слабость.:)

да, что есть, то есть:love:
Почитала отзывы о Tom Ford Tobacco Vanille, так большинство девочек пишет, что он пахнет не как табаком, как вишнёвыми косточками:rolleyes:
Маш,ну не расстраивай заранее;),буду надеяться,хоть что-то от табака есть,в основном ориентировалась на имя парфюмера,люблю его "Черную орхидею"

Девочки, сегодня нашла темку, как по штрих коду определить подделка или нет, очень интересно, проверила все свои коробочки, одна не сошлась, она меня давно смущала, купила на форуме у девочки, вот и оказалось, во всяком случае по штрих коду, что это фуфель, вообщем такая штука:

Для кода товара:
1 цифра: наименование товара,
2 цифра: потребительские свойства,
3 цифра: размеры, масса,
4 цифра: ингредиенты,
5 цифра: цвет.

Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара

1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
8+0+2+7+0+1=18
2. Полученную сумму умножить на 3:
18x3=54
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
4+2+0+4+0+0=10
4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
54+10=64
5. Отбросить десятки:
получим 4
6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
10-4=6

Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно.

BMW, напишите штрих код, поглядим...

Добавлю одну важную вещь по этой проверке. Если штрих-код оказался бы верным, то это абсолютно ничего не значит!!!
Китайцы прекрасненько копируют штрих-коды с оригинального товара один в один, просто как картинку. Т.е. эта проверка, если все сошлось, абсолютно ничего не гарантирует, может быть и оригинал и фейк. А вот если не сошлось, тогда точно плохо :(

На самом деле битые штрих-коды не так уж часто попадаются. В нашей стране у большинства фейков штрих-коды как раз оригинальные... И многие продавцы этим пользуются, предлагая проверить штрих-код, это мол гарантия оригинальности :(

Девочки, сегодня нашла темку, как по штрих коду определить подделка или нет, очень интересно, проверила все свои коробочки, одна не сошлась, она меня давно смущала, купила на форуме у девочки, вот и оказалось, во всяком случае по штрих коду, что это фуфель, вообщем такая штука:

Для кода товара:
1 цифра: наименование товара,
2 цифра: потребительские свойства,
3 цифра: размеры, масса,
4 цифра: ингредиенты,
5 цифра: цвет.

Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара

1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
8+0+2+7+0+1=18
2. Полученную сумму умножить на 3:
18x3=54
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
4+2+0+4+0+0=10
4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
54+10=64
5. Отбросить десятки:
получим 4
6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
10-4=6

Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно.
О схеме узнала уже давно:)
Могу сказать, как только узнала, кинулась проверять всё:D
Но после пары проверок, бросила это дело, лишний раз решила не растраиваться:rolleyes: Например, очень люблю СК Euphoria, но где я только её не покупала, штрих-код не на одной упаковке проверки не прошёл....

Останнє редагування:
BMW, напишите штрих код, поглядим...

Добавлю одну важную вещь по этой проверке. Если штрих-код оказался бы верным, то это абсолютно ничего не значит!!!
Китайцы прекрасненько копируют штрих-коды с оригинального товара один в один, просто как картинку. Т.е. эта проверка, если все сошлось, абсолютно ничего не гарантирует, может быть и оригинал и фейк. А вот если не сошлось, тогда точно плохо :(

На самом деле битые штрих-коды не так уж часто попадаются. В нашей стране у большинства фейков штрих-коды как раз оригинальные... И многие продавцы этим пользуются, предлагая проверить штрих-код, это мол гарантия оригинальности :(

Написала код в личку

Девочки,спасайте.Ищу пудру Герлен классика.Метеориты 03.Никто случайно не встречал в магазинах Харькова,либо в интернет магазинах?Вторую неделю ищу и всё безрезультатно,то нет в наличии то неизвестно когда будет.Буду благодарна за любую информацию.Зарание спасибо)))

Дорогие девочки, ну что вам сказать)))) Перепробовала я много разной аптечной косметики, тестила две недели всякие разности и всё равно вернулась к люксу, ну не тот результат всё равно. Конечно понятно, что дорого покупать крем за 900грн., но исходя из своего опыта, то я лучше куплю один дорогой, но результат на лицо. Сейчас пользуюсь Шанелькой разовенькой и нично из аптечного варианта её не заменило...

Девочки,спасайте.Ищу пудру Герлен классика.Метеориты 03.Никто случайно не встречал в магазинах Харькова,либо в интернет магазинах?Вторую неделю ищу и всё безрезультатно,то нет в наличии то неизвестно когда будет.Буду благодарна за любую информацию.Зарание спасибо)))

Так прозвоните все Брокарды и Габриэллу. Ненакладно и результативно !

Дорогие девочки, ну что вам сказать)))) Перепробовала я много разной аптечной косметики, тестила две недели всякие разности и всё равно вернулась к люксу, ну не тот результат всё равно. Конечно понятно, что дорого покупать крем за 900грн., но исходя из своего опыта, то я лучше куплю один дорогой, но результат на лицо. Сейчас пользуюсь Шанелькой разовенькой и нично из аптечного варианта её не заменило...

На зиму этот крем супер. У меня такой. На эту зиму хватит.

На зиму этот крем супер. У меня такой. На эту зиму хватит.

Я же тебя послушала и тоже такой купила) Крем супппер!!!!!! Так что ещё раз спс за совет!:):клас: Кожа бархатная даже после мороза!

достаточно плотная, не требующая тональника, с хорошим покрытием Диор фореве, купила летом, но поняла, что она зимняя

Купила в воскресенье)))) Довольна!!! пудра на зиму действительно просто идеальна. Так что всем спасибо за советик!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Дамы, у меня вопрос. Почему, когда использую тональник или пудру, на лице появляются мелкие гадости. Как только пару дней похожу без макияжа, всё супер. Что за "антимакияжное противостояние"? У кого такое было?

Добавлю. Пудры разные, тональники тоже. Болячек никаких вроде нет.... Может ли быть тотальная аллергия на косметику? Кожа чувствительная и тонкая.

Дамы, у меня вопрос. Почему, когда использую тональник или пудру, на лице появляются мелкие гадости. Как только пару дней похожу без макияжа, всё супер. Что за "антимакияжное противостояние"? У кого такое было?

Добавлю. Пудры разные, тональники тоже. Болячек никаких вроде нет.... Может ли быть тотальная аллергия на косметику? Кожа чувствительная и тонкая.

Просто пудра и тон. крем забивают тебе поры, вот и весь секрет ;)

Это понятно. Но чем выравнивать, например, цвет лица, убирать блеск? Как жить?!))))))))

У меня тоже такое было,но с тех пор как я после снятия макияжа вечером делаю 3-ступенчатую программу очистки Клиник,все прекратилось.Кожа очищается полностью,от всех загрязнений за день,оказывается средства для снятия макияжа и мыло с этим вообще не справлялись...
Ну а от гадостей на лице раз в месяц никуда не деться:)))

раз в месяц у меня растягивается на неделю. Я уже к этому "разу" привыкла.
Клиник - какой именно? У меня был он года 3 назад, я уже подзабыла...

раз в месяц у меня растягивается на неделю. Я уже к этому "разу" привыкла.
Клиник - какой именно? У меня был он года 3 назад, я уже подзабыла...
а мне кажется,что если кожа тонкая и чувствительная,то трехступенчатая сисмета клиник-слишком агрессивно,Вы попробуйте очищалки от Decleor или Darphin-очишают супер ,но при этом очень деликатно.а насчет тональных средст и пудр-может есть смысл попробовать минеральные

Назад
Зверху Знизу