Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Дамы, у меня вопрос. Почему, когда использую тональник или пудру, на лице появляются мелкие гадости. Как только пару дней похожу без макияжа, всё супер. Что за "антимакияжное противостояние"? У кого такое было?

Добавлю. Пудры разные, тональники тоже. Болячек никаких вроде нет.... Может ли быть тотальная аллергия на косметику? Кожа чувствительная и тонкая.

У меня тоже самое)))) Болела неделю, дома сидела не красилась, так кожа аж ожила, розовенькая, гладенькая, а как на работу вышла, краситься стала так то там манюненький выскачет, то там...

а мне кажется,что если кожа тонкая и чувствительная,то трехступенчатая сисмета клиник-слишком агрессивно,Вы попробуйте очищалки от Decleor или Darphin-очишают супер ,но при этом очень деликатно.а насчет тональных средст и пудр-может есть смысл попробовать минеральные

Кстати да, сейчас вышла новая минеральная рассыпная пудра Герлен, пробовала в Габриэлле просто супер! Куплю весной, т.к. рассыпушка Диора ещё есть) А на личики потестила просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

А очищалочки Диклеор и Дарфин какие именно?

И ищё вопросик, Габриэлла Деклеор представляет?

а мне кажется,что если кожа тонкая и чувствительная,то трехступенчатая сисмета клиник-слишком агрессивно,Вы попробуйте очищалки от Decleor или Darphin-очишают супер ,но при этом очень деликатно.а насчет тональных средст и пудр-может есть смысл попробовать минеральные

а в чём отличие минеральных от обычных? и где можно пробники Decleor или Darphin взять? Я теперь без пробы ничего не беру - расстраиваться надоело..

Кстати да, сейчас вышла новая минеральная рассыпная пудра Герлен, пробовала в Габриэлле просто супер! Куплю весной, т.к. рассыпушка Диора ещё есть) А на личики потестила просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже её тестила. Классная, да! Но банка такая бандуристая, просто ужас.. Если буду брать, точно пересыпать придётся куда-то ....

отличие минерал от обычных-позволяют коже дышать,не забивают поры,не вызывают аллергических реакций, кроме того,большинство минеральных средств естественным образом защищает от УФ-излучений,в состав входят минералы,которые борятся со всеми этими проблемами.БМВ права насчет Герлен,а еще есть английская фирма freshMinerals,правда не знаю представленна ли она у нас
я всегда уход покупала в Броке.там пробников не допросишься,в Габриэлле ни разу не была,думаю там представлены эти фирмы.а очищаюшие средства у них все хороши(молочко и тоник),сейчас поробую бросить ссылки,тех что нравятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки,тупит инет,не могу бросить ссылку,вобщем все тоники этих фирм-улет,особенно для сухой и чувствительной кожи.о всех тониках знаю понаслышке.а вот о тониках для сухой и чувств.кожи-пробовала.уехала моя свекровь как-то на отдых ,попросила у них пожить(стерегла я квартиру:)),но забыла эта наивная женщина спрятать свою косметику,так вот вытиралась я тониками ,таким же как и молочко по ссылке и розовым Деклеор,-блаженство,даже крем потом не хотелось наносить
я ошиблась.он для всех типов кожи,но в линейке есть и для чувствительной

Останнє редагування:
отличие минерал от обычных-позволяют коже дышать,не забивают поры,не вызывают аллергических реакций, кроме того,большинство минеральных средств естественным образом защищает от УФ-излучений,в состав входят минералы,которые борятся со всеми этими проблемами.БМВ права насчет Герлен,а еще есть английская фирма freshMinerals,правда не знаю представленна ли она у нас
я всегда уход покупала в Броке.там пробников не допросишься,в Габриэлле ни разу не была,думаю там представлены эти фирмы.а очищаюшие средства у них все хороши(молочко и тоник),сейчас поробую бросить ссылки,тех что нравятся

девочки,тупит инет,не могу бросить ссылку,вобщем все тоники этих фирм-улет,особенно для сухой и чувствительной кожи.о всех тониках знаю понаслышке.а вот о тониках для сухой и чувств.кожи-пробовала.уехала моя свекровь как-то на отдых ,попросила у них пожить(стерегла я квартиру:)),но забыла эта наивная женщина спрятать свою косметику,так вот вытиралась я тониками ,таким же как и молочко по ссылке и розовым Деклеор,-блаженство,даже крем потом не хотелось наносить
я ошиблась.он для всех типов кожи,но в линейке есть и для чувствительной

А в ссылочке дарфин... Покажите Деклеор)))))))))))))) Я уже хочу т.к. у меня сухая и чувствительная кожа...

Спс. буду изучать...

О уже видно и Деклеор))

Блииииииииииин, Габриэлла Диклеор не представляет((((((((((((((((((((((((

Девочки, а подскажите плз, в каком Брокарде самые нормальные консультанты и хороший выбор? (А то я только в Габриэлле тарюсь)

Забияка хвалила тех, что на стекляшке. Мне понравились возле Павловского - вообще не подходят, хоть два часа броди

NN2008
BMW911

Девушки, а не хотите попробовать молочко-тоник GERnetic? Я очень довольна в плане очищения. Деликатно и качественно ))

Но банка такая бандуристая, просто ужас.. Если буду брать, точно пересыпать придётся куда-то ....
А я себе так и делаю - чтобы с собой носить пересыпала из большой банки в маленькую (правда тоже от пудры)

Девушки, а есть отзывы по парикмахерам в Беатрис?

Останнє редагування:
Девочки, ХЭЛП!!! Купила тени в Лауре и только со временем заметила эту надпить, это как так, должно быть ведь Диор made in France, а тут japan, это что подделка или.....? Кто подскажет??????
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Даже не знаю, что сказать... побежала к своим коробкам...

Да уж, штрих-код то французский и при этом "Made in Japan" :(
Никогда мне Лаура не нравилась, если честно....

О уже видно и Деклеор))

Блииииииииииин, Габриэлла Диклеор не представляет((((((((((((((((((((((((

Деклеор представлен в "Шарм" на пр. Ленина (возле пересечения пр. Ленина и ул. Культуры).

Мои коробки диоровские которые с собой - это нуд компактный и forever - обе made in france. Одна с клубники, вторая из габриэлы.

Мои коробки диоровские которые с собой - это нуд компактный и forever - обе made in france. Одна с клубники, вторая из габриэлы.

Я вообще тоже первый раз вижу "японское происхождение"... Это,может, новая тенденция подделок :confused:

Деклеор представлен в "Шарм" на пр. Ленина (возле пересечения пр. Ленина и ул. Культуры).

Спс за инфо!!!

Я вообще тоже первый раз вижу "японское происхождение"... Это,может, новая тенденция подделок :confused:

Да я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня всего один продукт из декоративки Диор, посмотрела - пр-во Франция. Меня вообще-то смутило другое, почему у теней срок годности 6 мес. после вскрытия? Для теней это же очень мало.

У меня всего один продукт из декоративки Диор, посмотрела - пр-во Франция. Меня вообще-то смутило другое, почему у теней срок годности 6 мес. после вскрытия? Для теней это же очень мало.

Вот-вот, меня это тоже смутило!!!!!!!!

Действительно, странно

Меня больше штрих код французский волнует. Похоже фейк это. Есть у кого коробка от 5-ки диоровской сфоткать? У меня и нет таких теней и коробки я выкидываю.

полезла посмотрела свой диор (тени одинарные) тоже франция. побродила по сайтам есть отзывы, что действительно линейку теней делают в Японии(
) почитайте тут БМВ, хотя сама склоняюсь, что таки подделка если надумаете менять, расскажите как прошло, есть свои фе к Лауре давно:)

Назад
Зверху Знизу