Статус: Офлайн
Повідом.: 1121

Повідом.: 1121
Дамы, у меня вопрос. Почему, когда использую тональник или пудру, на лице появляются мелкие гадости. Как только пару дней похожу без макияжа, всё супер. Что за "антимакияжное противостояние"? У кого такое было?
Добавлю. Пудры разные, тональники тоже. Болячек никаких вроде нет.... Может ли быть тотальная аллергия на косметику? Кожа чувствительная и тонкая.
У меня тоже самое)))) Болела неделю, дома сидела не красилась, так кожа аж ожила, розовенькая, гладенькая, а как на работу вышла, краситься стала так то там манюненький выскачет, то там...
а мне кажется,что если кожа тонкая и чувствительная,то трехступенчатая сисмета клиник-слишком агрессивно,Вы попробуйте очищалки от Decleor или Darphin-очишают супер ,но при этом очень деликатно.а насчет тональных средст и пудр-может есть смысл попробовать минеральные
Кстати да, сейчас вышла новая минеральная рассыпная пудра Герлен, пробовала в Габриэлле просто супер! Куплю весной, т.к. рассыпушка Диора ещё есть) А на личики потестила просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
А очищалочки Диклеор и Дарфин какие именно?
И ищё вопросик, Габриэлла Деклеор представляет?

),но забыла эта наивная женщина спрятать свою косметику,так вот вытиралась я тониками ,таким же как и молочко по ссылке и розовым Деклеор,-блаженство,даже крем потом не хотелось наносить
),но забыла эта наивная женщина спрятать свою косметику,так вот вытиралась я тониками ,таким же как и молочко по ссылке и розовым Деклеор,-блаженство,даже крем потом не хотелось наносить