Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Девушки! не секрет, где Либру покупали? в Габриелле или Лауре есть?
сколько стоит? я последний раз месяц назад за 380гр видела, теперь жалею и найти не могу!

Я в Брокаре взяла где-то за 520 грн. (630 грн. - 15 % скидка)

lisa28,

а от покраснений-реакций на низкую температуру/ветер дирозеаль помогает? было бы любопытно

Корсика, в фирме URIAGE есть крем BARIEDERM - он очень хорош в данном конкретном случае (у меня тоже кожа на холод очень реагирует). Диросеаль для сужения сосудов.

С 8 МАРТА ВСЕХ

Корсика, увы, если у вас холодобоязнь - это лечится только смягчающими кремами и теплой погодой.:( Проверенно на собственном лице.

у меня 2500 м над уровнем моря на носу :) в буквальном смысле. там сильный ветер и минус, у меня от них нос краснеет :( щеки -- бог с ними. а кончик носа -- эстетически неприятно.

вот что нашла у Авен:
Крем Avene Antirougeurs / Авен Антиружер нормализует микроциркуляцию и защищает хрупкую кожу от агрессивных климатических воздействий.
Показания к применению:
Защита от воздействия климатических факторов, укрепление стенок капилляров и уменьшение покраснений на коже. Для сухой чувствительной кожи.
Благодаря активным компонентам — венотоникам и вазопротекторам (экстракт рускуса, геспередин метил халькон), а также компонентами с противоотечным действием (сульфат декстрана) — крем Avene Antirougeurs / Авен Антиружер активно борется с появлением на лице диффузных покраснений.

смущает только то, что он для сухой чувствительной. а у меня комбинированная дубовая :) надо пробничком где-нибудь разжиться.

Zabijaka, Лен, я к вам, возможно, заеду на днях
наберу еще пробников для дорожной косметички, с спф'ами. мелкие тюбики все-таки мегаудобная вещь :клас:

Zabijaka, Лен, я к вам, возможно, заеду на днях
наберу еще пробников для дорожной косметички, с спф'ами. мелкие тюбики все-таки мегаудобная вещь :клас:

Антиружер не подходит для таких условий - он типа Диакнеаля (как дополнения к нему), чтобы от него был эффект, им нужно долго и нудно мазаться!
А вот от мороза и ветра хорош еще (кроме BARIEDERM) в URIAGE крем под названием COLD CREAM (есть такой же и из детской серии - он сильнее!) - очень действенный ! В AVENE,кстати, есть такой же крем с таким же названием и действием. Советую!
Солнцезащитные кремы в AVENE, действительно, с хорошей защитой - проверено на муже :іржач: ! И удобно, конечно, в смысле экономии места в багаже ;)

Пробовала, нанесла на всё личико. Подсвечивает очень нежно и аккуратно. Благородно! Там перламутр, как я поняла. Очень натурально и ухоженно смотрится. Но мне не понравилась коробка..
Внешне сама пудра, может, и не сражает наповал, но эффект хороший даёт.
Не хочу её из-за коробки и отсутствия запаха.

Но она не прозрачная - серый металик блестящий. И она не маленькая. Такое себе корытце )))

я бы себе вот это хотела. Краситься не буду, просто пусть рядом лежит - уж очень цвета красивые )))))))))
некоторые меня поймут....

Вчера тестила Диор Нуд компакт, мне если честно не очень понравилось, она вовсе не так лежит и не так блестит, как рассыпушка!

Ещё одна фишка про Метеориты! Я писала, что не вижу в них особого прикола, теперь поняла почему!!! Когда наносишь метеориты на Диор нуд их совершенно не видно, потому что сама пудра подсвечивает и блестит! А когда я нанесла метеориты на парюр, то была просто в восторге, вот оно.... действие метеоритов, личико втечении всего дня просто безукоризненно!!! УРА!!!!

Девочки, посоветуйте хороший крем под глаза, чтобы боролся с морщинками. От мамы достались венки под веками, и постоянно их скрываю под тональной основой, и видать из-за этого, уже заметила мелкие морщинки под глазами, а когда проходит пара часов, после нанесения тонака, уж очень некрасивый вид получается. Тонак еще больше подчеркивает морщинки. :(((

Косметика: умывалка, тоник, кремы для кожи мне очень нравится - Clinique.

Герлен либо Иссима либо Супер аква!

дамы, где хороший выбор авен, а то в одной аптеке одного нет в другой другого и цены разнятся довольно сильно:)

Аптека №14 перекрёсток иванова и пушкинской, там даже заказать можно, если что-то хочется чего нет.

а я как раз собралась у вас её забрать )))

:)))))) Нееее, я уже в неё влюбилась)))) Правда единственный минус, у неё расход быстрый, я пользуюсь кисточкой и она как-то быстро уходит, Диор нуд у меня уже 3,5 месяца рассыпушка и ещё там месяца на 2)))))

у меня комби/жирная (правда, на ее состояние не жалуюсь, ттт) -- идеалист не пошел ;) силиконовый гош, кстати, тоже. а вот цветная база в качестве легкого тона, без ничего сверху -- отлично

NN2008, а вы нюд компакт хотите?
заскочила в Лауру на пр. Ленина. ничего не купила. выбора ноль, консультанты мегазанятые и ЧП Андрейченко (или как его там) на ценниках внушают ужос :(
спросила у девочки: парюр оригинал или лицензионка? девочка пожала плечами и убежала в подсобку :eek:

Та да, Лаура на Ленина не очень, я покупаю на Гиршмана, ненавижу этот магазин))))))))))))))))))))))) Т.к. он у меня под домом и когда я выхожу с малым каждый день гулять прохожу мимо него))))) И НЕ МОГУ НЕ ЗАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Останнє редагування:
у меня 2500 м над уровнем моря на носу :) в буквальном смысле. там сильный ветер и минус, у меня от них нос краснеет :( щеки -- бог с ними. а кончик носа -- эстетически неприятно.

Ой, офтоп. А где вы? И как оно вам нравится?
От солнца горного только крем с большим спф спасает, у меня муж гордо проигнорировал - ходил с масочным загаром и красным кончиком носа. Насчет пудры в бордические штаны - это вы жжоте, я не брала, и вообще не пудрилась, хотя там спф который не помешает кстати.

Я распробовала свою призму компактную. С цветом я конечно промахнулась, загар с лица сходит а призма-то цвета загара. Но она мне все равно нравится, я даже в солярий м.б. схожу ради такого дела. А на осень куплю другую, более светлую, как раз Нуд компактный мне так понравился....

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже пробовал на себе новую диоровскую тушь Экстаз? А то моя герленовская закончилась, и их нигде нет (говорят будет скоро новая). Продавцы посоветовали эту. Что думаете?

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь уже пробовал на себе новую диоровскую тушь Экстаз? А то моя герленовская закончилась, и их нигде нет (говорят будет скоро новая). Продавцы посоветовали эту. Что думаете?

Да, я пробовала. Пробник из журнала :D Мне очень понравилась, хорошо ложится, и удлиняет и объем придает, не осыпается. Вообщем никаких минусов пока. Хотя по отзывам Диоршоу слишком быстро подсыхает, по этому поводу пока не могу ничего сказать, пользуюсь вторую неделю.

Кстати, если сомневаетесь, то купите тоже журнал с пробником, где-то тут выше обсуждали (Эль русский за март или Караван). Там пробник по объему как половина целой туши.

спросила у девочки: парюр оригинал или лицензионка? девочка пожала плечами и убежала в подсобку :eek:

Скажите, а вы знаете, как вообще визуально, не пользуясь, можно парюр оригинал от лицензионки отличить (ну, кроме цены)? А то мне предлагают по скидке....

смотря какая скидка...

парюр оригинал от лицензионки , если не пользовались раньше отличить практически невозможно! коробочка, штрихкод, бархатный чехол, спонжик--- все один в один, только запах другой!
но пудра х...я!

))))))))
Кто знает, в Лауре существуют скидки?

Парюр очень часто подделывают.. И цену можно найти по магазинам от 50 грн. до 600грн.
У нас тут девочка была одна на форуме, продавала парюр за 200 грн. и доказывала, что это оригинал. Мы её заклевали и выгнали с продаж. А многие же верят и покупают....

ага! но та девочка здесь не одна!
блин, рога б пооткручивала

самой смешно! я с закрытыми глазами подъеб в косметике чувствую, а тут встряла по самые помидоры!..
но она была самая первая здесь, и я наверное бдительность потеряла

))))))) про сумму "встревания" даже не спрашиваю, раз такая реакция )))))))))))))))))

да, уж! даже подарить кому то стыдно, не говоря о том, что продать!

Назад
Зверху Знизу