Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Вот ****!
Вытащили!

Там два пробника было - 1,5 мл Ферре со спреем и тушь диоршоу.

До чего же у нас народ жулик!

я точно не то смотрела - там пробник духов Idilly, не Ферре. Новых этих с рекламы.
Поставьте фотку журнала...

3w.liveinternet.ru/community/make_up/post122542918/

О ПАРЮР!!! КУПИЛА МЕСЯЦ НАЗАД И СЕГОДНЯ УЖЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ДОНЫШКА!!! Больше не куплю её((((( Получается, что её на 2 месяца хватает((((((( Так что NN2008 берите Диор!!!

я тоже видела без туши(((((

BMW911 ! что за шампуньки заказали??:))

Я с горяча заказала серию Паул Митчел, потом почитала отзывы и вроде пишут, что она не оправдывает свои деньги, так что успела отменить заказ))))))

Сейчас хочу заказать Керастаз Ночной уход-восстановление для тонких волос

Вкладення

• b26504-4527.webp
    b26504-4527.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 91
я склоняюсь к диор. но не нуд, а скин рассыпухе.
Керастас многие хвалят. Главное правильно подобрать к своему типу волос.

я склоняюсь к диор. но не нуд, а скин рассыпухе.
Керастас многие хвалят. Главное правильно подобрать к своему типу волос.

Да вот хочу серию керастаз попробовать, но побаиваюсь... дорогая линия, а не известно подойдёт или нет...

тогда консультируйтесь у кого-то , который знает хорошо Керастас. Желательно не у продавцов. Сходите в салончик, подстригите кончики волос (самое щадящее действие с волосами) или просто с мастером поговорите. Я слышала в Армани работает какой-то мальчик-мастер. Он толковый! Но это только по слухам - сама не пробовала.
А вообще, возьмите сначала один шампунь и посмотрите. Я купила Лореаль ЕДЖ ДЕФОРС для утолщения. Ничего ТАКОГО я не заметила с волосами. Толще не стали. Про кончики ничего не скажу, потому, что они у меня вообще не секутся. Даже без масла. Обычный нормальный шампунь. Но 120 грн. он не стоит. Хоть и расхвален тоже. Зато настойка красного перца помогает в разы больше от выпадения, чем шампуни (проверено на себе). Буду теперь пробовать МАТРИКС для объёма.
Ни один шампунь кардинально ничего не изменит. Я считаю, красивые волосы в целом - это:
1. Подходящий цвет. Не смывшийся хотя бы.. Исключение для тех, кто отращивает свои.
2. Удачная стрижка.
3. Состояние самого волоса. Не пережжённого утюгом, не пересушенного феном, без секущихся кончиков.

Купила КАРАВАН. Что сказать про тушь..... Понравился только цвет упаковки. Ресницы слиплись треугольниками. Моя любимая и неизменная МАСТЕРПИС от МАКС ФАКТОР лучше всех.

Моя любимая и неизменная МАСТЕРПИС от МАКС ФАКТОР лучше всех.

Да! У меня с ней роман тоже.
У них новая тушь вышла, пузатая такая, с толстой кисточкой. Тож мне очень понравилась.

не видела ещё. скоро буду новую покупать.

кто там спрашивал про ХАЙЛАЙТЕР Shiseido Luminizing Satin face Color из весенней коллекции 2010. Первые отзывы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тушью из журнала очень довольна! У меня была Loreal collagene, она почти такая же (а стоит в 3 раза дешевле). Странно, что такой дорогой подарок в журнале.

По поводу cosmetic.com.ua

Тоже пробовала там заказывать шампуньки и уход за волосами. По совету одной знакомой. И Лореаль брала, и Пол Митчел, и Грин Лайт (там есть восстанавливающая серия, которую все нахваливают) - эффекта 0. Я даже поразилась - может, у меня волосы супер-мега-невосприимчивые, не может же быть такого, что абсолютно все не действует или подделка...
А потом чисто случайно заказала Керастаз для сухих кончиков, из оранжевой серии, - и просто в него влюбилась! :love: Теперь жду, когда закончится все остальное, чтобы попробовать еще что-то из этой же серии :)

А знакома там, кстати, и косметику постоянно заказывает и говорит, что абсолютно всем довольна...

Скажите, а вы знаете, как вообще визуально, не пользуясь, можно парюр оригинал от лицензионки отличить (ну, кроме цены)? А то мне предлагают по скидке....

знаете, купила парюр (еще летом )в лауре и абсолютно ей не довольна (в золотой коробке) читаю ваши отзывы и просто в шоке, пишете запах приятный и блестелки -в моей вообще нет никакого запаха ни блестелок и ложится она както грубо -неужели подделка?????? видела там еще парюр в черной коробке -может я чтото не то купила ?? она у меня долго лежала без дела , сейчас снова достала -уже домажу както -жалко выбросить ,но явно чтото не то с ней :(
кстати девочка знакомая купила в лауре пудру герлен для брюнеток-( мозаичная ) смотрела я на нее смотрела и чтото она мне тоже не внушила доверия ,вроде какаято не такая -ооч похожа на подделку .,я прям чувствую :D

Девочки! По ходу, с Парюр пора завязывать, или покупать только в проверенных местах.
Вчера в переходе метро на Универе увидела в киоске Парюр пудра+сменный блок=218 грн. "Конфискат" (продавец так объяснил) :))

А еще он меня убеждал, что все настоящее, и показал "поделку" - ну, там совсем мрак- 60 грн, явное фуфло (((

А вот "конфискат", скажу я вам, один в один, штрих-коды, спонж, коробочка, форма прокладочки из пластика (ну, той, которая от зеркала отгораживает) - все!

Девочки, принимайте и меня в клуб маньяков:D
Обладаю двумя метеоритами Guerlain бежиками и рождеством этого года:yahoo: А недавно узнала что Guerlain обновил линейку метеоритов и теперь базовые бежи не такие, вот пытаюсь себя уговорить, что новые улучшенные мне не нужны)))

Хотела у вас спросить Givenchy Prisme компакт подойдет сухой коже, поры не подчеркнет? И где это сокровище можно найти кроме брокарда:)

Подойдёт или нет - это всё индивидуально. Нужно на себе пробовать каждому..
Я вот так призму либре выбирала. Пришла в магазин, влажной салфеткой стёрла со щеки макияж и пробовала. Я бы посоветовала брать не компакт, а рассыпчатую. На дольше!! хватит, запах приятнее, ложится ровнее...

Хотела у вас спросить Givenchy Prisme компакт подойдет сухой коже, поры не подчеркнет? И где это сокровище можно найти кроме брокарда:)

У меня сухая кожа (правда, поры совсем не видны) - лежит прекрасно ! Купить можно еще в Габриэлле, а может быть и в Лауре (точно не знаю, есть ли).

А потом чисто случайно заказала Керастаз для сухих кончиков, из оранжевой серии, - и просто в него влюбилась! :love: Теперь жду, когда закончится все остальное, чтобы попробовать еще что-то из этой же серии :)

А фото можно со ссылочкой (всей серии желательно)...:)

Девочки! По ходу, с Парюр пора завязывать, или покупать только в проверенных местах.
Вчера в переходе метро на Универе увидела в киоске Парюр пудра+сменный блок=218 грн. "Конфискат" (продавец так объяснил) :))

А еще он меня убеждал, что все настоящее, и показал "поделку" - ну, там совсем мрак- 60 грн, явное фуфло (((

А вот "конфискат", скажу я вам, один в один, штрих-коды, спонж, коробочка, форма прокладочки из пластика (ну, той, которая от зеркала отгораживает) - все!

Это капец ! Куда мы катимся :диявол:
У меня лежит еще нераспечатанный сменный блок (в Габриэлле покупала) - пойду понюхаю...

Вроде все ОК - слабый запах прослеживается, а то я уж собралась разбушеваться :D

в Лауре нет живанши рассыпухи

Останнє редагування:
девушки, и снова привет :)

NN2008, видела либру рассыпную в Лауре на пр. Ленина. правда, всего в двух оттенках.

Серия в Керастаз, про которую я писала - Nutri-Sculpt

А вот то средство для посеченных кончиков -
Хочу заметить, что несмотря на маленький объем этого средства, оно ооочень экономичное! У меня уже месяца 4 держится, хотя я сначала его не оценила по достоинству и забросила. Теперь вот опять увидела на полке, попробовала и балдею... :))))

Кстати, недавно купила Сульсену - самую обычную, которая стоит 15 грн :) (почему-то ее довольно трудно найти сейчас, где-то в 5 аптеке только нашла) - результат, мягко говоря, ошеломил! А еще и в сочетании с Керастазом для кончиков - волосы мягенькие, блестящие + с увлажненными кончиками. Так что, я уж и не знаю теперь, нужно ли платить больше...

а что такое Сульсена???

Тоже пробовала там заказывать шампуньки и уход за волосами. По совету одной знакомой. И Лореаль брала, и Пол Митчел, и Грин Лайт (там есть восстанавливающая серия, которую все нахваливают) - эффекта 0. Я даже поразилась - может, у меня волосы супер-мега-невосприимчивые, не может же быть такого, что абсолютно все не действует или подделка...

А знакома там, кстати, и косметику постоянно заказывает и говорит, что абсолютно всем довольна...

это хорошо, бум заказывать значит с этого сайта))))

Назад
Зверху Знизу