Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я кстати тоже ищу именно пилинг, законился Авеновский - ну ничего, но не ах. Настроена пробовать Урьяжевские.

Был у меня пробник диоровского пилинга-микродермабразии из серии Capture, в Габриэлле дали, очень он понравился, но цена меня несколько смутила.

Мне понравился акномега эксфолиак. У меня версия 200, пробовала и 100. Авеновский был только пробник, он сильно кожу пощипывал, неприятно как-то. Акномега имеет свойство скатываться, но, поскольку я его на ночь применяю, все ок.

А из люкса мне по описанию и отзывам больше всего понравился Хелена Рубинштейн продиджи маск, но цена совсем негуманная, не знаю, как там у Чепчи диоровской, но 85 баксов я пока морально не готова за маску отдать:D

А маску я заказала деклеор очищающую и арден увлажняющую. Возможно, возьму еще урьяж. Кстати, а никто не в курсе, где-нибудь можно на него (урьяж) пробников добыть? Я никогда ничего из этой марки не пробовала.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А из люкса мне по описанию и отзывам больше всего понравился Хелена Рубинштейн продиджи маск, но цена совсем негуманная, не знаю, как там у Чепчи диоровской, но 85 баксов я пока морально не готова за маску отдать:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объем: 50 мл.Цена: 900 Грн.

В Габриэле цена кажется такая же была, или примерно такая. Меня тоже жаба задавила, ага.

Из проф Лактолан от Холи Лэнд хвалят, но у меня так и не получилось нормально им пользоваться %) его сначала выдерживают 10-15мин не допуская пересыхания, а после скатывают. Все кто пробовал (кроме меня) хвалят и рекомендуют. Год назад покупала примерно за 300грн

Из проф Лактолан от Холи Лэнд хвалят, но у меня так и не получилось нормально им пользоваться %) его сначала выдерживают 10-15мин не допуская пересыхания, а после скатывают. Все кто пробовал (кроме меня) хвалят и рекомендуют. Год назад покупала примерно за 300грн
Мне Лактолан очень нравится, я к нему быстро приспособилась.

Эль, поддержу тебя насчет авеновской увлажняющей маски - для меня это лучших вариант, но Лайти она не подойдет, жирновата будет...
Если минут через 15 хорошенько промакнуть, жирности не остаётся

девочки! у кого есть Ла Прейри пудра компакт, можете с Диор фореве сравнить? и где нибудь свотчи хорошие можно посмотреть?

девочки! у кого есть Ла Прейри пудра компакт, можете с Диор фореве сравнить? и где нибудь свотчи хорошие можно посмотреть?

Такая пудра, кажется, есть у Лены-Забияки. Я видела эту пудру в тестере только, но если сравнивать с диор, то она имхо ближе к нюд, чем к форевер. По плотности покрытия, ну, и коробочки похожи:D
А свотчи посмотри на косметисте.

Лайти! спасибо , на косметисте не нашла , пока свотчи, поищу еще..

Останнє редагування:
Лайти! спасибо , на косметисте не нашла , пока свотчи, поищу еще..

Как же нет? Дофига их. Вот, например

Отличная пудра, советую, осталась довольна. Сравнить с Диор не могу, никогда ею не пользовалась)))
спасибо, думаю на осень прикупить:))

Как же нет? Дофига их. Вот, например

спасибо , отзывы хорошие, но с цветом так и не определилась... придется в брок все-таки ехать!))

У меня есть La Prairie, тон Cameo. Брала на Клубнике. Пудрой очень довольна, но сейчас (в смысле летом) не пользуюсь, т.к. во-первых, светловат оттенок, а во-вторых, она плотная, летом люблю более тонкое покрытие.
А вообще, если хочешь получить ну прямо идеально ровное покрытие и есть, что маскировать - самое оно. Как пишут, придает эффект фотошопа. У меня особо маскировать нечего, но мне очень нравится ее прямо неправдоподобно ровное покрытие ;).
Еще она просто потрясающе матирует (утром намазалась, до вечера хожу с первоначальным макияжем).
И на замазку не похожа (лицо не выглядит "забетонированным", как от многих матирующих пудр), текстура вполне носибельная, на Парюр похожа.
Не сушит, что тоже свойственно мат. пудрам - например, Компактные Метеориты (они совсем легкие) сушат значительно сильнее...

Короче, убойная штука !
Вот отзыв вкратце.

Вполне наглядные посты на Косметисте :
,

У меня есть La Prairie, тон Cameo. Брала на Клубнике. Пудрой очень довольна, но сейчас (в смысле летом) не пользуюсь, т.к. во-первых, светловат оттенок, а во-вторых, она плотная, летом люблю более тонкое покрытие.
А вообще, если хочешь получить ну прямо идеально ровное покрытие и есть, что маскировать - самое оно. Как пишут, придает эффект фотошопа. У меня особо маскировать нечего, но мне очень нравится ее прямо неправдоподобно ровное покрытие ;).
Еще она просто потрясающе матирует (утром намазалась, до вечера хожу с первоначальным макияжем).
И на замазку не похожа (лицо не выглядит "забетонированным", как от многих матирующих пудр), текстура вполне носибельная, на Парюр похожа.
Не сушит, что тоже свойственно мат. пудрам - например, Компактные Метеориты (они совсем легкие) сушат значительно сильнее...

Короче, убойная штука !
Вот отзыв вкратце.

,

Ну вот, блин. Я теперь ее тоже захотела:D
Кстати, приехала ко мне шанелевская четверка 20 regard perle. Что сказать? Изумительно! Я в восторге. Не понимаю, почему многие пишут о сложностях нанесения шенелевских теней, имхо, проще и легче уж некуда. Теперь мне еще хочется 32 номер, но их на клубнике нет, а в брокар за такими делами я более не ходок, разве что на затест. Слишком уж разная цена (особенно с учетом моей скидки на клубнике).

Ну вот, блин. Я теперь ее тоже захотела:D
Кстати, приехала ко мне шанелевская четверка 20 regard perle. Что сказать? Изумительно! Я в восторге. Не понимаю, почему многие пишут о сложностях нанесения шенелевских теней, имхо, проще и легче уж некуда. Теперь мне еще хочется 32 номер, но их на клубнике нет, а в брокар за такими делами я более не ходок, разве что на затест. Слишком уж разная цена (особенно с учетом моей скидки на клубнике).

Лучше нет теней на свете, чем шанелевские ! Поддерживаю на все 100% !
А Лилиум и меня соблазнил, даже решилась на покупку в Брокаре, т.к. было уж совсем невмоготу :D. Писала о них
.
Пудру едь тестить в Атриум, помнишь, я там и пробовала...

Лучше нет теней на свете, чем шанелевские ! Поддерживаю на все 100% !
А Лилиум и меня соблазнил, даже решилась на покупку в Брокаре, т.к. было уж совсем невмоготу :D. Писала о них
.
Пудру едь тестить в Атриум, помнишь, я там и пробовала...

"Трагедия завершилась катастрофой". Теперь мне не просто надо, а очень надо:D
Надо бы живьем сравнить темный зеленый из четверки 20 и 32. мне кажется, что они очень похожи. Но вот салатовый и пепельный изумительны! Надо брать:)

"Трагедия завершилась катастрофой". Теперь мне не просто надо, а очень надо:D
Надо бы живьем сравнить темный зеленый из четверки 20 и 32. мне кажется, что они очень похожи. Но вот салатовый и пепельный изумительны! Надо брать:)

Нет, Ленчик, зеленые цвета не похожи. Твой темно-темно-бутылочный, как в Мурано. А у меня в Лилиуме зеленый не очень темный, он глубокий изумрудный...Цвет безумно красивый ! И лайм классный, и серый с розовыми блесточками...Цвета очень достойные !

Короче, убойная штука !
Вот отзыв вкратце.

,

Лена ! мерси!:пиво: а я уже собиралась тебе в лс писать, помню, что ты заказывала...теперь точно закажу , только еще ничего не заказывала сама с клубники, пойду наверное карточку сделаю.. там все карты проходят?

Лена ! мерси!:пиво: а я уже собиралась тебе в лс писать, помню, что ты заказывала...теперь точно закажу , только еще ничего не заказывала сама с клубники, пойду наверное карточку сделаю.. там все карты проходят?

Да на здоровье ! А, вспомнила - вот пару свотчей этой пудры, но они, конечно, бездарные, с телефона...

спасибо за свотчики!
офф. Лена ! маску опробовала?? в профе. жду отзыв:))

спасибо за свотчики!
офф. Лена ! маску опробовала?? в профе. жду отзыв:))

вот как раз сейчас сижу с пакетом на голове (зареклась часа 2 держать :D) - о результатах расскажу позже ;)

А напишу-ка я про пудровый поход в брок:-)
Вчера перетестировала буквально все что шевелится пудры в Брокаре. Почитала о покрытии ла прейри, поняла, что такого у меня в коллекции и не хватало:D, так как пудры у меня легкие и достаточно прозрачные, а хочется чего-то поплотнее пока жара не зарядила от души.
В общем, глобального ла прейри восторга пока не разделяю. Еще удивила пудра сислей, а которой 2 оттенок реально светлее единички, первый раз такое вижу. Также была протестирована новая пудра компакт метеориты. Черт его знает, но я опять-таки глобального отличия ее и ла прейри не увидела. Наверное, надо было на лице тестировать.
А вот что меня удивило, так это эсти лаудер дабл веар. Кто пользовался таким? Она действительно так плотно ложится?:eek: В смысле, на лицо. Подчеркивает\не подчеркиевает неровности? На руке плотность меня не то, что удивила, а сразила наповал..

Ленчик, поверь, компактные Метеориты и Ла Прейери - небо и земля !
Тени купила ?

Назад
Зверху Знизу