Статус:
Повідом.: 5292
Повідом.: 5292
- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я кстати тоже ищу именно пилинг, законился Авеновский - ну ничего, но не ах. Настроена пробовать Урьяжевские.
Был у меня пробник диоровского пилинга-микродермабразии из серии Capture, в Габриэлле дали, очень он понравился, но цена меня несколько смутила.
Мне понравился акномега эксфолиак. У меня версия 200, пробовала и 100. Авеновский был только пробник, он сильно кожу пощипывал, неприятно как-то. Акномега имеет свойство скатываться, но, поскольку я его на ночь применяю, все ок.
А из люкса мне по описанию и отзывам больше всего понравился Хелена Рубинштейн продиджи маск, но цена совсем негуманная, не знаю, как там у Чепчи диоровской, но 85 баксов я пока морально не готова за маску отдать

А маску я заказала деклеор очищающую и арден увлажняющую. Возможно, возьму еще урьяж. Кстати, а никто не в курсе, где-нибудь можно на него (урьяж) пробников добыть? Я никогда ничего из этой марки не пробовала.