Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
девочки, нужна ваша помощь!

купили с дуру чтобы порадовать себя кисть кабуки. Пришла домой и обнаружила, что у меня нет ни одной рассыпчатой пудры, чтобы ее использовать :D (выкинула/раздала все в пылу размусоривания)

помогите выбрать рассыпчатую пудру на весну-лето для нормальной-комбинированной-сухой кожи :)
кожа не идеальная, потому от пудры требуется также и маскировочный эффект

и кто пользовался минеральной пудрой, она лучше обычной или имеет какие-то преимущества? :)

Хорошие рассыпчатые пудры (как мы все знаем) Диор Нюд и Призма Либра. У меня есть последняя. Ну, хорошая летняя пудра, но если вы хотите ею пользоваться летом соло (без всяких баз-тонов под низ), она особо ничего не скроет. А ухоженности-матовости добавит...
Не знаю, отличается ли чем-то Диор Нюд...
Вроде, еще очень хорошая рассыпчатая пудра Герлен Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder (видела на подружке и она очень-очень хвалила). Она еще и минеральная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Больше ничего дельного посоветовать не могу, т.к. не фанат рассыпчатых пудр.

Вкладення

• 11689180702.jpg
    11689180702.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 66
А арт-деко минеральную не пробовали?

Пробовали.

Теперь хочется чего-то поинтереснее.

Кстати, девы, вопрос очень-очень актуальный.
Нужно такую, чтоб матировала всерьез. Ну, и держалась матовой часов хоть 4-5.

Советуют Шисейдо пьюрнесс. Или Ив-Сен-Лоран Маттиссимо. Или Клиник.

Если есть у кого-то какие-то впечатления об этих или других пудрах - плиз, расскажите!
Кожа комбинированная, но в Т-зоне летом жирная. И макияж плывет через полтора-два часа.

Пробовали.

Теперь хочется чего-то поинтереснее.

Кстати, девы, вопрос очень-очень актуальный.
Нужно такую, чтоб матировала всерьез. Ну, и держалась матовой часов хоть 4-5.

Если есть у кого-то какие-то впечатления об этих или других пудрах - плиз, расскажите!
Кожа комбинированная, но в Т-зоне летом жирная. И макияж плывет через полтора-два часа.

Ленчик, намертво матирует пудра Ла Прейри (недавно писала о ней в теме со свотчами и здесь). Она и заявлена как матирующая, но чтоб так - утром накрасилась и до самой ночи нет даже намека на блеск кожи ! Впервые с таким сталкиваюсь !!!

Ленчик, намертво матирует пудра Ла Прейри (недавно писала о ней в теме со свотчами и здесь). Она и заявлена как матирующая, но чтоб так - утром накрасилась и до самой ночи нет даже намека на блеск кожи ! Впервые с таким сталкиваюсь !!!

А где есть? В Броке есть и сколько стоит?
Или только заказывать?

А где есть? В Броке есть и сколько стоит?
Или только заказывать?

В Броке в Атриуме и на Р.Люксембург. Стоит там около 1000 грн., поэтому там только пробовать :D. Я заказывала на Клубнике за 70 $.

Хорошие рассыпчатые пудры (как мы все знаем) Диор Нюд и Призма Либра. У меня есть последняя. Ну, хорошая летняя пудра, но если вы хотите ею пользоваться летом соло (без всяких баз-тонов под низ), она особо ничего не скроет. А ухоженности-матовости добавит...
Не знаю, отличается ли чем-то Диор Нюд...
Вроде, еще очень хорошая рассыпчатая пудра Герлен Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder (видела на подружке и она очень-очень хвалила). Она еще и минеральная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Больше ничего дельного посоветовать не могу, т.к. не фанат рассыпчатых пудр.

насчет Диор Нюд отзывы в инете полярные - кто-то хвалит, кто-то ругает и не получает заявленного эффекта + забитость пор.
Хотелось бы услышать здесь отзыв тех, кто ею пользовался. "Своим" как-то больше верится :D

Призма Либр меня давно заинтересовала. Она только на лето или сгодится и весной-осенью-зимой?
Пробовала ее компактной в Броке, тон вроде неплохо подошел

за ссылку на Герлен Les Voilettes спасибо:), зайду в Брок потестить:пиво:

у Клиник разве не один цвет? Желтоватый

насчет Диор Нюд отзывы в инете полярные - кто-то хвалит, кто-то ругает и не получает заявленного эффекта + забитость пор.
Хотелось бы услышать здесь отзыв тех, кто ею пользовался. "Своим" как-то больше верится :D

Призма Либр меня давно заинтересовала. Она только на лето или сгодится и весной-осенью-зимой?
Пробовала ее компактной в Броке, тон вроде неплохо подошел

за ссылку на Герлен Les Voilettes спасибо:), зайду в Брок потестить:пиво:

Либра в одиночку, как по мне, хороша только на лето (даже при хорошей коже). Но если наносить на тон или базу - идеально ! Я на Герлен Линжери наношу. Сочетаются великолепно.

В Броке в Атриуме и на Р.Люксембург. Стоит там около 1000 грн., поэтому там только пробовать :D. Я заказывала на Клубнике за 70 $.

Фигасе безбожная разница! Совсем честь и совесть потеряли! :(((

Я вообще начиталась, что Реднесс Солюшн матирует даже лучше, чем матирующая Клиник. Но она таки желтая. И я ее не видела пока еще в натуре. Т.е. сколько ни заходила в Брокар - пока нет в наличии.

Еще думала про рассыпушку Клиниковскую, но к компактам все же больше склоняюсь. Короче, скоро пойду долго и вдумчиво тестить. Хочу пудру и тональное что-нить. Новенькое!
Я реально больной человек со сдвигом на тональных средствах....

Впрочем, раньше обходилась исключительно корректорами. А сейчас вот решила взять что-то помасштабнее. И матирующее. Стойкое...
Про Эсти Лаудер Дабл веар вычитала отзывы. Но говорят, что матирует бешено - заявлено на 15 часов... И отмывается с трудом...

У меня Клиник Stay Matt.заявлена как матирующая,но матирует только первые 3-4 часа,потом Т-зона плывет.по крайней мере у меня,нужно подправлять.

Про Эсти Лаудер Дабл веар вычитала отзывы. Но говорят, что матирует бешено - заявлено на 15 часов... И отмывается с трудом...

по логике, она тогда должна и поры забивать :rolleyes:
я б не рискнула брать то, что плохо смывается

Ниче, у меня кислотная смывка :))

:eek: Даже представить себе боюсь...
А я, кстати, пришла как раз на умывалку пожаловаться, и тут такое сообщение:D
В общем, сейчас рассматривала свои баночки и увидела, что на умывалке, которой я сейчас пользуюсь, написано "избегать контакта с зоной вокруг глаз". Упс, подумала я. А я-то как раз этим средством макияж с глаз смываю. Ну, не только с глаз, но все же. Как думаете, это они так, из чрезмерной предосторожности, или все- таки нормальные люди гелем для умывания глаза не мылят?:confused:

Как думаете, это они так, из чрезмерной предосторожности, или все- таки нормальные люди гелем для умывания глаза не мылят?:confused:

наверное не мылят, но это ж нормальные :D
а я всегда умывалкой смываю глаза, когда лень смывкой пользоваться:D

зы. наверное дело в каком-то компоненте, который может щиплить глаза:rolleyes:

Там просто есть компоненты сушащие и увядающие для более нежной и тонкой кожи вокруг глаз)) лучше не рисковать и увлажнять кожу вокруг глазок =)

У меня Клиник Stay Matt.заявлена как матирующая,но матирует только первые 3-4 часа,потом Т-зона плывет.по крайней мере у меня,нужно подправлять.

У меня такая же. Но то, что она не на весь день мне подходит. Как-то пудры с длительным матированием сильно кожу сушат.

В общем, сейчас рассматривала свои баночки и увидела, что на умывалке, которой я сейчас пользуюсь, написано "избегать контакта с зоной вокруг глаз". Упс, подумала я. А я-то как раз этим средством макияж с глаз смываю. Ну, не только с глаз, но все же. Как думаете, это они так, из чрезмерной предосторожности, или все- таки нормальные люди гелем для умывания глаза не мылят?:confused:

я глаза умываю только двухфазной смывкой.
иначе краснеют и жгут.

и только в редких-приредких случаях могу умыться чем-то мыльным

Нормальные не мылят :) А я что-то не могу. По-другому.

Сейчас вот собираюсь новую умывалку купить с миндальной кислотой. Проф. Для чувствительной кожи. Только вот колеблюсь - брать-таки свое любимое гелевое, чтоб водой смывать, или таки крем взять понежнее (там и объем больше на 100 мл, а цена на 1 евро отличается).

А сейчас я добиваю Космотеросовскую умывалку - думала, никогда она не закончится. С АНА. Там 7%.

Ну, а для тотальной зачистки у меня маска энзимно-кислотная и скраб кислотно-энзимный. Вот это я не нарадуюсь - супер просто, обожаю. Правда, маска 12% АНА и 5 % ВНА. С папаином, и с фитиновой к-той. И еще там с кучей шняжек. Но я от нее в восторге. Ра в неделю - и никаких черных точек.

А что за маска такая? я тож пытаюсь от черных точек избавится))

...мне тоже цикаво что это за чудо-маска и пилинг)
...зы.сил нет к косметологу бегать постоянно,а просто скрабики и детокс маска не спасают

Назад
Зверху Знизу