Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Guerlain и косметики класса Люкс

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какую марку Вы предпочитаете?

• Chanel

Голосів: 70 16.7%
  • Dior

Голосів: 81 19.4%
  • Givenchy

Голосів: 38 9.1%
  • Guerlain

Голосів: 97 23.2%
  • Lancome

Голосів: 42 10.0%
  • Shiseido

Голосів: 24 5.7%
  • Yves Saint Laurent

Голосів: 44 10.5%
  • Collistar

Голосів: 15 3.6%
  • Kenzoki

Голосів: 7 1.7%
  • Sisley

Голосів: 15 3.6%
  • Estee Lauder

Голосів: 35 8.4%
  • Biotherm

Голосів: 11 2.6%
  • Clarins

Голосів: 24 5.7%
  • Vichy

Голосів: 39 9.3%
  • Clinique

Голосів: 31 7.4%
  • Yves Rocher

Голосів: 42 10.0%
  • Другая марка...

Голосів: 96 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что за маска такая? я тож пытаюсь от черных точек избавится))

Проф.
Американская. Image Skincare.
Total Resurfacing Masque.

И пилинг тоже их же. Только он для тела. Но мне и на лицо нормально.

Брала на выставке, они там постоянно стоят с Image и Anubis

Проф.
Американская. Image Skincare.
Total Resurfacing Masque.

И пилинг тоже их же. Только он для тела. Но мне и на лицо нормально.
Проф? А она не сильно ядреная? Что-бы "красоту в домашних условиях" не зафигачить себе :rolleyes:

Проф? А она не сильно ядреная? Что-бы "красоту в домашних условиях" не зафигачить себе :rolleyes:

Ядреная, ясен пень - 17% кислоты :). Мало того, из возрастной линии.

Но для меня очень годится.

Ядреная, ясен пень - 17% кислоты :). Мало того, из возрастной линии.

Но для меня очень годится.

...от напасть((((мне возрастную рано...а камедонов много) чего делать
...таки след.выставку низзя пропускать...и надо себе насмотреть что-то

:( примерно те же чувства и мысли меня одолели...

У Натуры Биссе можно что-нить высмотреть. Бери чего-нить кислотное. Или энзимное.

А про возрастную линию - это ты зря. Если локально на нос-подбородок - то и нормально.
Или у Имиджа еще есть линия для проблемной кожи, там тоже есть маска.
Ща ссыль скину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она, правда, для кожи с акне, но зачистит наверняка. Впрочем, ядреная, канешна, тоже 17% к-ты, просто больше ВНА

У Натуры Биссе можно что-нить высмотреть. Бери чего-нить кислотное. Или энзимное.

А про возрастную линию - это ты зря. Если локально на нос-подбородок - то и нормально.
Или у Имиджа еще есть линия для проблемной кожи, там тоже есть маска.
Ща ссыль скину.

...за наводочку спасибо) у меня не то чтобы проблемная, но счас гормончики скачут и как-то сильнее стал именно лоб цвести ((( чего ранее не было

...все думаю,когда себе anti-age приобретать после 30...или заранее подготовку начать)

Она, правда, для кожи с акне, но зачистит наверняка. Впрочем, ядреная, канешна, тоже 17% к-ты, просто больше ВНА

...вечерком посмотрю - почитаю)) я страсть как люблю скрабики и пилинги...терлась бы как енотик постоянно...но это тож не панецея(

...за наводочку спасибо) у меня не то чтобы проблемная, но счас гормончики скачут и как-то сильнее стал именно лоб цвести ((( чего ранее не было

...все думаю,когда себе anti-age приобретать после 30...или заранее подготовку начать)

Нужно по составу смотреть. Ну, и по проблемам, а не по паспорту.
Я вот купила - потому что хотела себе что-то кислотное (ну, вместо того, чтобы курс пилингов делать). И мне подошло.

Но тут индивидуально все, канешн.

А вообще еще у них маска мне нравится с витамином С. Это вообще прелесть. И 15% витамина С, убойная доза.

Нужно по составу смотреть. Ну, и по проблемам, а не по паспорту.
Я вот купила - потому что хотела себе что-то кислотное (ну, вместо того, чтобы курс пилингов делать). И мне подошло.

Но тут индивидуально все, канешн.

А вообще еще у них маска мне нравится с витамином С. Это вообще прелесть. И 15% витамина С, убойная доза.

...из проблем комби кожа)))а первые мимические под глазками))по паспорту скоро 28 весна придет
...косметолог моя говорит,что я дурью маюсь...и что мне рано еще

...зы..по пудрам кстати...приобретала на клубнике кларинс...достаточно плотное покрытие...но только ее одну на лицо еще не пробовала

...из проблем комби кожа)))а первые мимические под глазками))по паспорту скоро 28 весна придет
...косметолог моя говорит,что я дурью маюсь...и что мне рано еще

...зы..по пудрам кстати...приобретала на клубнике кларинс...достаточно плотное покрытие...но только ее одну на лицо еще не пробовала

Энзимное можно что-нить. Мне нравится - очень мягко не отшелушивает, а растворяет верхний слой отмерших кожных чешуек.

Я, кстати, во многом из-за этого маску и купила - потому что она энзимно-кислотная.

Энзимное можно что-нить. Мне нравится - очень мягко не отшелушивает, а растворяет верхний слой отмерших кожных чешуек.

Я, кстати, во многом из-за этого маску и купила - потому что она энзимно-кислотная.

...ну всьо тогда)) в wish-list ее...в мае уже буду тестить)))спасибо, Зета)

наверное не мылят, но это ж нормальные :D
а я всегда умывалкой смываю глаза, когда лень смывкой пользоваться:D

зы. наверное дело в каком-то компоненте, который может щиплить глаза:rolleyes:

я глаза умываю только двухфазной смывкой.
иначе краснеют и жгут.

и только в редких-приредких случаях могу умыться чем-то мыльным

Нормальные не мылят :) А я что-то не могу. По-другому.
Посмотрела на других умывалках (у меня несколько), то же самое написано. Блин. Все равно буду мыть так, у меня наоборот, после протирания глаз ваткой с лосьоном глаза неприятно так слипаются, вне зависимости от цены и состава используемого средства.

О! А где такое можно взять?

:eek: Даже представить себе боюсь...
А я, кстати, пришла как раз на умывалку пожаловаться, и тут такое сообщение:D
В общем, сейчас рассматривала свои баночки и увидела, что на умывалке, которой я сейчас пользуюсь, написано "избегать контакта с зоной вокруг глаз". Упс, подумала я. А я-то как раз этим средством макияж с глаз смываю. Ну, не только с глаз, но все же. Как думаете, это они так, из чрезмерной предосторожности, или все- таки нормальные люди гелем для умывания глаза не мылят?:confused:

у меня была умывалка клиник и ести лаудер, мыла все лицо, потом почитала, что глаза низзя. щас умываюсь молочком гернетик и потом протираю мицеляркой. так гораздо приятнее.

Ну, а для тотальной зачистки у меня маска энзимно-кислотная и скраб кислотно-энзимный. Вот это я не нарадуюсь - супер просто, обожаю. Правда, маска 12% АНА и 5 % ВНА. С папаином, и с фитиновой к-той. И еще там с кучей шняжек. Но я от нее в восторге. Ра в неделю - и никаких черных точек.

а где такое взять в послевыставочный период?

CtrlZeta ! а натура биссе у нас есть где нить?? никак уход на лето не придумаю)))

CtrlZeta ! а натура биссе у нас есть где нить?? никак уход на лето не придумаю)))

Не знаю.. Ваще-т на выставку приезжает из Киева Спортмедимпорт.

Но, мож, и в Харькове кто торгует...

Все равно буду мыть так, у меня наоборот, после протирания глаз ваткой с лосьоном глаза неприятно так слипаются, вне зависимости от цены и состава используемого средства.
мицелярку биодермы пробовала? ее точно не надо смывать :yahoo: хотя в инструкции написано, что смывается водой только область глаз :D

у меня была умывалка клиник и ести лаудер, мыла все лицо, потом почитала, что глаза низзя. щас умываюсь молочком гернетик и потом протираю мицеляркой. так гораздо приятнее.

мицелярку биодермы пробовала? ее точно не надо смывать :yahoo: хотя в инструкции написано, что смывается водой только область глаз :D

Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.

Так мне наоборот, чтобы смывать. Потому что не люблю тереть глаза чем бы то ни было, только с водой умываюсь.

Ленчик,я Лиерак пользуюсь с гиалуронкой,голубенькая,мылется так сказать не очень,как гель наносится,но кожку не сушит:)
А до этого я покупала Урьяж несколько лет подряд,раз 7 наверное,точно не скажу,белая туба такая,у нас в Классе есть,мне очень нра:любов: и скрабик там тоже ничего:любов:

Назад
Зверху Знизу