Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Ничего с пинчерами общего не имею и встревать в драки на форуме не люблю... Просто давно не заходила на нашу ветку, а тут почитала и удивилась;))). И мнение своё высказала:). Отвечать мне не трудитесь - я опять ушла надолго. Всем пока и спокойной ночи!

Извините за некорректность, но это называется "Гав и в будку" :D

Извините за некорректность, но это называется "Гав и в будку" :D

Судя по тому, что вы в предыдущей дискусии не участвовали, никакого мнения не высказывали, то эти ваши слова относятся к вам самой:(

Tafantis, все верно...

China Oasis, может, выложить данные по экспертам - у кого какие породы открыты? Будет легче ориентироваться ;)

А на цвергах кто будет???

Полную разбивку по породам клуб может сделать после того как получены официальные судейские листы на экспертов.На двух из них нам пока листы не пришли.
Могу только еще раз сказать, что у нас есть два оллраундера - это Александр Бурыкин и Светлана Радюк.
Ежи Превинский может судить 1ю группу \кроме немецкой овчарки\, из 2й - кавказских и среднеазиатских овчарок и всех зенненхундов - что он и будет у нас делать.

По всем остальным породам готовы выслушать пожелания и по возможности их учесть!:пиво:

Спасибо за информацию!

ооо, пожелания энто есть хорошо, надо подумать :)

спасибо за инфу.

а выставка под открытым небом? а вдруг (не дай Бог) дождь?

В октябре выставки проводятся уже в помещениях :)

йа зопуталсо
Динамо - это там, где городская 9 мая была? там же вроде оооч тесно в помещении. или будем не на велотреке?

На велотреке нас любезно пустили в помещение из-з дождя. Чуть подальше от велотрека есть легкоатлетический манеж (перед ним слегка запущенное футбольное поле), места там вполне достаточно.

ага, понятн))
спасибо за объяснение для чайника :)

Про *Динамо* никто пока ничего не говорил - но в нем не более, а даже менее тесно, чем в Радмире.А к тому же - у нас 2 дня.
А вообще в Харькове со стадионами очень большая проблема...

а мне в клубе сказали просто, что скорее всего пока ориентация на Динамо. воть...

Ну, место потом уточнят! Ведь еще многие зарегистрируются, от общего количества участников зависит, какого размера нужно помещение.

Не совсем так!Вернее - совсем не так!
Стадион должен быть заказан задолго до выставки!А количество участников -за две недели до нее.Мы далеко не первый раз проводим выставку - и всегда у нас очень много собак - все поместимся, не переживайте!

Конечно, поместимся! Сколько раз проводили "Кубок Харькова" - места были и зрителям, и участникам :) Кстати, "Динамо" - вполне достойный вариант, особенно с точки зрения НЕскользкого покрытия. Бегать с собакой - самое то!

а в Радмире так красиииво

Согласна - но скользко, мало места и гулкое эхо - а когда громкоговоритель - собаки - даже бывалые - приседают...

ну это да, ринги 4 на 4 это тесно, мягко говоря, собакам по кругу негде было пробежать в феврале

Назад
Зверху Знизу