Как, однако, можно перевернуть существующую информацию))).
Когда организаторы не хотят связываться со скандальными провокаторами и отменяют моно... потом это озвучивается как: "отменили моно, потому, что собак теперь не хватает( без них, таких красивых, но обидчивых)...". Так количество собак на моно нынче не играет никакой роли - хоть 5 , хоть 50! Можно было и оставить специалку - 10 собак всё равно набралось бы(а может и больше). Но уже что-то делать никак не хочется: вот не будет этой моно - и баба с возу... И хто кому хуже сделал?
Судейство по лицам... а сами результаты вывешиваете с киевских выставок, где выиграли сами же киевляне... Нууу.., тогда понятно откуда "печальный опыт"... По себе других не судИте. А то все вокруг кажутся "заговорщиками" и родственниками Елены Прекрасной

)
...породники объединись, и отстаивали свои интересы ради полноценного развития породы а не ради получения цацок.....
то есть, с этой монопородкой и при судействе этого эксперта развитие породы будет неполноценным? Немного некорректно сказали, Оксана

Я вижу манипуляцию массами чистой воды. Всё, как в политике: "ВСЕ на МАЙДАН!" - потом будете разбираться, надо оно вам было или нет... Кто-то умело направляет мнение породников в нужное ему русло. Эксперта поменяли - ничего... прицепимся ещё к чему-нибудь, но всё равно пробойкотируем моно. А то, что её отменят - не ожидали.., но тут же умело развернули оглобли в свою сторону... Породники хоть сами догадываются, кто у них этот "серый кардинал"? Пушечным мясом не надоело быть? А свои интересы? Своё личное мнение? А честность (хотя бы перед самим собой)? Или туман в глазах?
Ничего с пинчерами общего не имею и встревать в драки на форуме не люблю... Просто давно не заходила на нашу ветку, а тут почитала и удивилась

)). И мнение своё высказала

. Отвечать мне не трудитесь - я опять ушла надолго. Всем пока и спокойной ночи!