Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Ну начнем с того, что Вы действительно еще мало чего знаете, и зачем суете нос в чужие разборки мне не понятно или Елена Ваша очень близкая подруга?

оо, и Вы нострадамус? или у всех, кто разводит пинчеров, открывается чакра предсказывания? тогда сами и предскажите, кем мне приходится Елена ;)
раз уж Вы выставили свои чужие разборки напоказ, любой здесь может сунуть в них нос.

Вы еще здесь - как вы уйдете - так мир и наступит...

Вы читать умеете? это тема клуба Канис - Йанчег здесь имеет больше прав чем вы!
А личная жизнь членов клуба вас вобще не касается!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ночь уже - вам домой пора - намекаю...:D

China Oasis, Вы уже имеете полномочия распределять права на форуме? решать кому, что и где делать? кого и что касается?

да :eek:.....явно человек звезду поймал

Сегодня состоялся разговор в клубе Канис между руководством клуба и Магнифисент. Помимо выяснения отношений были не лестные высказывания о качестве моих собак. В клубе был включен громкоговоритель, а также конференцсвязь с моим мобильным телефоном. Чтобы не быть голословной. Вывешиваю специально сканы документов.

Не ошиблась, к сожалению -вы клеветник и есть.
Никого здесь не интересуют успехи ваших собак чужого разведения - сами уберете свой пост или утруждать модератора?

China Oasis, Вы уже имеете полномочия распределять права на форуме? решать кому, что и где делать? кого и что касается?

да :eek:.....явно человек звезду поймал

это моя тема - что не ясно - оскорбляйте и флудите дальше в пинчериной чтоли..

Никого здесь не интересуют успехи ваших собак чужого разведения - сами уберете свой пост или утруждать модератора?

девушка, ваш голос по телефону был слышен лучше всех. к сожаление в конце вы поутихли.
у вас есть на это права - убирать чужие посты?

девушка, ваш голос по телефону был слышен лучше всех. к сожаление в конце вы поутихли.
у вас есть на это права - убирать чужие посты?

1-Я старалась , а когда *утихло* - Рая пошла -..не скажу куда
2 -Не относящиеся к теме посты - есть право убирать...
З.Ы. с вами так весело - жаль что вы уже уходите...

.

Все хватит!!!!!
Просто надо было слушать что говорят.....а не кричать во весь голос....вы порой даже Раису Исааковну перекрикивали.
Прекращайте все уже выяснено.а вы продолжаете........это не повысит рейтинг вашего клуба

Все хватит!!!!!
Просто надо было слушать что говорят.....а не кричать во весь голос....вы порой даже Раису Исааковну перекрикивали.
Прекращайте все уже выяснено.а вы продолжаете........это не повысит рейтинг вашего клуба

шо - опять пиннчеры????:eek::eek::eek:

а есть коллективка на 1 ноября в одессу?

хочу ноябрь, а то жарко(((

Слушай - давно мешали спросить - а что за текст на твоей аваторке?

fun with steak? ну типа веселье с куском мяса (один тип бъёт другого куском мяса - показывает как надо веселиться) короче, аватарка для душевно больных людей гг

fun with steak? ну типа веселье с куском мяса (один тип бъёт другого куском мяса - показывает как надо веселиться) короче, аватарка для душевно больных людей гг
не то слово ----милая:D--- как раз для данного случая!!!!!!:D

Останнє редагування:
*Кубок Харькова - 2009* САС 17- 18 октября

Список экспертов -

Jerzy Prevynski-Польша
Александр Бурыкин- россия,Москва
Марина Волкова - россия,Курск
Любовь Ковадло - россия,Москва
Светлана Радюк - Беларусь

Jerzy Prevynski - монопородка -бернский зенненхунд
Александр Бурыкин - монопородка -чау-чау
Любовь Ковадло - монопородка -пекинес
Светлана Радюк - монопородка -американский бульдог,

остальные монопородки еще уточняются с экспертами! :пиво::пиво::пиво:
возможны добавления
Напоминаем, что для членов клуба - значительные скидки - особенно до конца лета.[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу