Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Йанчег!:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• de3.preview.webp
    de3.preview.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 89
Вау,как уВас весело.Лена лучше цену огласи на выставку,а то мы еще не записались?Моно по ротикам не планируете?И предвоительно кто будет нас судить?

моно по ротикам нетттть....низаказывали...
если у вас оплачены наши взносы - то экв 15 еееее до сентя-бря\или брют...:пиво:\

хочу моно по шар-пеям((( на сириусную монопородку я не попала :(

Какова цена не для членов Вашего клуба и до какого числа?

Реклама - двигатель торговли :)

5dc36367226e.jpg

Новый взгляд на породы собак

Нежность :love:

tn.webp

супер - фотка!:клас::клас::клас:
а по шрифтам - появились идеи - шпасиба...:пиво:

Всегда пожалуйста! :пиво: Идеи у нас в ассортименте ;)

40614700_621c2f74c935.webp

c5e5dd8fc674.jpg

для данного случая - на моей аватарке Вы слева ;)
вообщето я на таких"форумчан" с такими красноязычными аватарками не обижаюсь....:D:D:D
извините,это не вам-просто ТАТИОРИ-тоже Оксана.

ну вот,довысказывались-монку вообще отменили.все таки о конкурсе лиц надо было в личку писать.
Наташа, я вообщето не Оксана , я ж Татьяна :пиво::)
а по монке... это первый случай когда породники объединись, и отстаивали свои интересы ради полноценного развития породы а не ради получения цацок.....

Tatioriпрости,чес слово все это время была уверена в обратном.еще как то шутила по этому поводу -знаю 2х из Днепра и обе-Оксаны...
ну и чем закончилось обьединение?у меня сложилось впечатление,что вами сманипулировали,и вот результат....все едут в Кременчуг.ну и ....

Tatioriпрости,чес слово все это время была уверена в обратном.еще как то шутила по этому поводу -знаю 2х из Днепра и обе-Оксаны...
ну и чем закончилось обьединение?у меня сложилось впечатление,что вами сманипулировали,и вот результат....все едут в Кременчуг.ну и ....
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
ответила в личку

*Кубок Харькова - 2009* САС 17- 18 октября

Список экспертов -

Jerzy Prevynski-Польша
Александр Бурыкин- россия,Москва
Марина Волкова - россия,Курск
Любовь Ковадло - россия,Москва
Светлана Радюк - Беларусь

Jerzy Prevynski - монопородка -бернский зенненхунд
Александр Бурыкин - монопородка -чау-чау
Любовь Ковадло - монопородка -пекинес
Светлана Радюк - монопородка -американский бульдог,

остальные монопородки еще уточняются с экспертами! :пиво::пиво::пиво:
возможны добавления
Напоминаем, что для членов клуба - значительные скидки - особенно до конца лета.

скажите,а кто такс будет судить?

А на цвергах кто будет???

Как, однако, можно перевернуть существующую информацию))).
Когда организаторы не хотят связываться со скандальными провокаторами и отменяют моно... потом это озвучивается как: "отменили моно, потому, что собак теперь не хватает( без них, таких красивых, но обидчивых)...". Так количество собак на моно нынче не играет никакой роли - хоть 5 , хоть 50! Можно было и оставить специалку - 10 собак всё равно набралось бы(а может и больше). Но уже что-то делать никак не хочется: вот не будет этой моно - и баба с возу... И хто кому хуже сделал?
Судейство по лицам... а сами результаты вывешиваете с киевских выставок, где выиграли сами же киевляне... Нууу.., тогда понятно откуда "печальный опыт"... По себе других не судИте. А то все вокруг кажутся "заговорщиками" и родственниками Елены Прекрасной:))

...породники объединись, и отстаивали свои интересы ради полноценного развития породы а не ради получения цацок.....

то есть, с этой монопородкой и при судействе этого эксперта развитие породы будет неполноценным? Немного некорректно сказали, Оксана;)
Я вижу манипуляцию массами чистой воды. Всё, как в политике: "ВСЕ на МАЙДАН!" - потом будете разбираться, надо оно вам было или нет... Кто-то умело направляет мнение породников в нужное ему русло. Эксперта поменяли - ничего... прицепимся ещё к чему-нибудь, но всё равно пробойкотируем моно. А то, что её отменят - не ожидали.., но тут же умело развернули оглобли в свою сторону... Породники хоть сами догадываются, кто у них этот "серый кардинал"? Пушечным мясом не надоело быть? А свои интересы? Своё личное мнение? А честность (хотя бы перед самим собой)? Или туман в глазах?

Ничего с пинчерами общего не имею и встревать в драки на форуме не люблю... Просто давно не заходила на нашу ветку, а тут почитала и удивилась;))). И мнение своё высказала:). Отвечать мне не трудитесь - я опять ушла надолго. Всем пока и спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу