Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь процессом! У меня с пдф ну никак комп дружить не желает :( Открывает на пять секунд, и полный алес

Есть! Номер 357, см. страницу 16

Вы открыли?

356. АНГЛИЙСКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР, ****, X-PECTED DINE MITES ZWEZDA VANDEBOR
ELKINA GALINA, МОСКВА
357. АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ****
TUTTI FRUTI IZ DOMA LANKASTER
ага поняла, почему её не нашла, она идёт после другой породы :)

Ну ничего, зато девочки мы нашли опечаточку :)

А сколько к вам добираться с м.Пролетарская?

УРА!!! Спасибо за списки!

Почему некоторые выделены желтым цветом в списках?

И еще вопрос:
Расписание рингов тут будет?
Или уже на месте?

А нам написали Харьков.хотя мы г.Змиев Харьковской обл. Это ничего страшного?

У меня вопросы по ХАИ и выставке. Что там внутри есть/будет?
1) Туалет (это для меня - святое). Платный/неплатный - сколько гривен
2) Буфет (какие цены на питание в городе?)
3) Наличие сидящих мест или брать с собой стулья
4) Внутри будет холодно/жарко? То есть я надеюсь, что выставка в помещении и уже будет отапливаться.
5) Какие (и сколько в гривнах) расходы ждут иностранцев по оформлению дипломов/титулов и пр.

Отдельный вопрос.
Где лучше менять рубли на гривны и как это происходит? У нас, к примеру, закрыли обменные пункты валют - все в банк.

И схему проезда к ХАИ со стороны Белгорода, пожалуйста.

Лена, проверь пожалуйста в списках должна быть колли д/ш
Goldiris Dimerdgi Beauty владелец Киселева Татьяна
подавала заявку через СИРИУС

А если на маршрутке?..:rolleyes:

А сколько может длиться выставка?:rolleyes: Часов до 6 вечера успеем?..
Я не знаю, как часто они ходят, а дольше едут раза в 1,5 - 2, в зависимости от интенсивности движения и пр.

С нетерпением будем ждать фотоотчета!:пиво:

У меня вопросы по ХАИ и выставке. Что там внутри есть/будет?
1) Туалет (это для меня - святое). Платный/неплатный - сколько гривен
2) Буфет (какие цены на питание в городе?)
3) Наличие сидящих мест или брать с собой стулья
4) Внутри будет холодно/жарко? То есть я надеюсь, что выставка в помещении и уже будет отапливаться.
5) Какие (и сколько в гривнах) расходы ждут иностранцев по оформлению дипломов/титулов и пр.

Отдельный вопрос.
Где лучше менять рубли на гривны и как это происходит? У нас, к примеру, закрыли обменные пункты валют - все в банк.

1.туалет есть,был так точно)))) был бесплатный.
ну если что считайте 2 грн.вход.
2.буфет обещали. чай 3-4 грн., кофе дол десяти грн. булочки-бутерброды 5-10 грн. (ну это я так,примерно пишу,цен буфетных кот. будут не знаю)
3.там трибуны, места сидячие есть,но лучше брать с собой стулья
4. надеюсь внутри будет комфортно, по идее не холодно, но жарко так чтоб в футболке быть вряд ли будет.
5. вроде как 25 евро оформление чемпионского.

по отдельному вопросу, менять в любой обменке, главное чтоб там только рубли были. лучше меняйте н7а вокзале, т.к. где в районе выставки ближайшая обменка я понятия не имею))))

парковка платная?
когда можно ожидать разбивку по породам?

по отдельному вопросу, менять в любой обменке, главное чтоб там только рубли были. лучше меняйте н7а вокзале, т.к. где в районе выставки ближайшая обменка я понятия не имею))))
На вокзале всегда курс поганый.
Про обменки на Жуках пусть ********* напишут, с учетом выходного дня.

парковка платная?

Возле самого манежа - бесплатная, но места там не так чтобы много. Есть заезд с ул. Чкалова к главной проходной ХАИ - там и автобусам место будет, только до манежа идти пешком метров 300-350 через стадион.
Есть платная парковка по ул. Ак. Проскуры - напротив манежа за бизнес-центром, но сколько стоит место, не знаю.

От жд вокзала идет маршрутка № 302. Необходимо выйти из здания вокзала, перейти привокзальную площадь и дорогу по которой ездят трамваи. Если стоять лицом к вокзалу, ехать вправо. Она довозит прямо до входа (30м) в манеж ХАИ, где и будет проходить выставка. Обменка в районе есть - от конца манежа 300 метров. В воскресенье она работает. Курс средний по городу, главное чтобы там была гривна в нужном кол-ве.
Для гостей из России, едущих по московско-белгородской трассе, очень удобно не плутать по городу.
Проехав границу, никуда не сворачивая,проехать около 40 км, въехать в черту города, проехать район Пятихатки, и еще около 7 км , увидите слева голубое здание института, с барельефами пограничников на фасаде и нужный перекресток со светофором. Повернуть в ПЕРВЫЙ поворот НАЛЕВО, и ПРЯМО 400 метров.

Для гостей из России, едущих по московско-белгородской трассе, очень удобно не плутать по городу.
Проехав границу, никуда не сворачивая,проехать около 40 км, въехать в черту города, проехать район Пятихатки, и еще около 7 км , увидите слева голубое здание института, с барельефами пограничников на фасаде и нужный перекресток со светофором. Повернуть в ПЕРВЫЙ поворот НАЛЕВО, и ПРЯМО 400 метров.
И карта к пояснению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу