Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, а по денюжке? сколько еврикоф?

:( Ладно, скажу, чтобы побольше брали

Лена, я сдала пакет документов и деньги на титул ВВВ для Дракона, а ксерокопии родословной и сертификатов нет. Можно я скину на электронку, а вы там сами распечатаете, а то никак у меня не получается вырваться в клуб. Напиши, пожалуйста, адрес, куда отослать.

Отправила. Вечером позвоню в клуб узнаю все ли в порядке.

Между прочим, это я сагитировала таксятников москвичей приехать, а то у вас несчастных 2 собаки было зарегистрировано :rolleyes:

для членов клуба на две выставки...САСИВ...280...вторая собака...260...
моно...250...ТОЛЬКО до25сентября

потом...ВСЕМ....екв40е...САСИВ...екв35...моно... до30сентября\конец регистрации\

коллективки только до25сентября

Заявочные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

время:увага:пошло...

Спасибо доберманистам Харькова за ссылку на тему.
Всем привет!
Собираемся к вам на сасиб. Ориентировочно уже знаем почём доехать на такси. А городским транспортом от ж/д вокзала реально доехать до ХАИ утром в воскресенье? Извиняюсь за незнание - метро в Харькове есть?

хохо. метро есть. а как же :)

А тогда как на метро доехать от ж/д до ХАИ?

ВАс с доберманами врядли в метро пустят. Трамвайчик, почти до места проведения, там или пройти минут 10-15 или на троллейбуссе 2 остановки.

irusj.
Мы с маленькими едем. Так сказать, с наручными собаками.
Можно поинтересоваться номерами трамвая и троллейбуса? Люблю трамваи, гремят, едут :) И, если не сложно, станции метро, где находится ж/д вокзал и ХАИ. Схему метро уже изучаю.

Ну тогда можно и в метро но с пересадками, потом еще маршруткой или троллейбусом.(На метро доехать или до советской (конституции) а там пересесть на маршрутки которые до Жуковского идут, или на метро с пересадками до Универстет и потом на маршруках, которые до Жуковского идут )
А трамвай 12 номер до конца до лесопарка, там очень много маршруток(не помню номера, спросить надо) и троллейбус номер 2

А вокзал на м.Южном вокзале находится.

GalaYolkina, маршрутка №302 идет от Ж/д вокзала до ХАИ

irusj,
natayats

Спасибо! Разобралась, как будто уже побывала :)
Теперь такие вопросы:
проезд на метро
на трамвае
на маршрутке
- сколько гривен одна поездка на человека и берётся ли оплата за собаку?

метро - 1 гр.50 - 1 жетон
трамвай, троллейбус - 1 гр
маршрутки разные от 2-х гривен до 3 а может и больше бывают

собака ж мелкая, иногда за больших платят - бывает.

GalaYolkina
метро 1,5грн
маршрутка 2,5 грн в среднем
трамвай/трелейбус 1грн.
за собак денег не берут:)

если будете ехать через метро , то лучше до станции "Университет" едьте, а то через "Советскую" есть маршрутки которые делают большой крюк.

Между прочим, это я сагитировала таксятников москвичей приехать, а то у вас несчастных 2 собаки было зарегистрировано :rolleyes:

Агааа..так вот откуда ветер дует...
sm171.gif

Между прочим у нас зарегистрированы счастливые:Dтаксы...
А несчастные...те кто не зарегистрированы:D:D;);)
т.к....потом...ВСЕМ....екв40е...САСИВ...екв35...моно... до30сентября\конец регистрации\

Назад
Зверху Знизу