Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Katya_and_Chelsia, да, начало будет скорее всего в 10:00. а Вы выставляться или просто посмотреть, пофотографировать? :)

Посмотреть и пофотографировать :)

ура! :yahoo: чем больше фоток, чем интереснее потом фотоотчеты смотреть. а то иногда не получается ни самому поклацать, ни в инете хоть что-то нарыть :( никакой памяти. да и не всегда успеваешь за своим рингом на других красивых пород поглазеть. так что фотографы всегда приветствуются :пиво: особенно если у них хватает терпения побыть до окончания бестов :)

Подскажите, мы есть в списках?
Китайская ****атая
класс чемпионы: **** Bambina Cloudi White Zingall Roz
юниор: **** Rafaella Magic Secret

есть

Списки будут вывешены для окончательной сверки сегодня вечером

China Oasis, Лена, Вы помните нашу переписку???
Если нет свободных классов, то скорее всего нужно было со мной согласовать КУДА писать моих собак? Или я не права?

Скажите пож-та нашлись ли мои собаки?

25. Сборовский, Кламбер спаниель, кобель, класс чемпионов
AIKOS QUEEN
26.Гаулина, Кламбер спаниель, ****, класс открытый
ROSA MARI MARGO

28. Петрин, Нем. миниат. шпиц, класс: промеж. или откр.
FON`S HAPPY EVERYDAY

5. Копытько, Итальянский Кане-корсо, кобель, класс: откр. или Чемп. САСИБ + МОНО
ВИСКОНТИ

ура! :yahoo: чем больше фоток, чем интереснее потом фотоотчеты смотреть. а то иногда не получается ни самому поклацать, ни в инете хоть что-то нарыть :( никакой памяти. да и не всегда успеваешь за своим рингом на других красивых пород поглазеть. так что фотографы всегда приветствуются :пиво: особенно если у них хватает терпения побыть до окончания бестов :)

Надеемся что хватит :)
Про фотографа вы уж слишком :D
У меня аппарат не профи :rolleyes:
Но фотки прикольные выходят ;)

Вот например
i-2089.jpg

i-1.jpg

Буду стараться как можно лучше!

Из Дома Ланкастер
28. Петрин, Нем. миниат. шпиц, класс: промеж. или откр.
FON`S HAPPY EVERYDAY

На Украине миниатюрный шпиц - это малый ( кляйншпиц). Если у Вас цвергшпиц, то Вам в померанские, той шпицы. Сразу определитесь, что бы потом на выставке не было возмущений, что записали в малые.

Из Дома Ланкастер

На Украине миниатюрный шпиц - это малый ( кляйншпиц). Если у Вас цвергшпиц, то Вам в померанские, той шпицы. Сразу определитесь, что бы потом на выставке не было возмущений, что записали в малые.

Есть родословная в которой всё указано или я не права?

Katya_and_Chelsia, да все мы тут любители :) главное, чтоб память была о выставке, пусть даже чуток размытая и не в том ракурсе, зато память :)
зверушки чудненькие! ваши?

Из Дома Ланкастер, извините, что вклиниваюсь, но:
о скорее всего нужно было со мной согласовать КУДА писать моих собак? Или я не права?
сейчас (в другой ситуации) с Вами пытаются согласовать, чтобы не было недоразумений.
почему бы не прекратить спорить, а просто ответить. давайте, не будем отбирать драгоценное время у работников клуба и тратить его на бесполезные споры :пиво:

Katya_and_Chelsia, кошка - модница! в колье, всё как надо

Из Дома Ланкастер

Конечно, Вы правы. Судя по приставке собака тайская, в родословной написано помераниан .А Вы пишите - 28. Петрин, Нем. миниат. шпиц, класс: промеж. или откр. т.е кляйн. Почему и написала , что бы Вы определились. Первое это цвергшпиц, второе кляйн. Просто после каждой выставки россияне возмущаются, что происходит путаница и не могут понять почему их собака оказалась в малых.

Katya_and_Chelsia, да все мы тут любители :) главное, чтоб память была о выставке, пусть даже чуток размытая и не в том ракурсе, зато память :)
зверушки чудненькие! ваши?

Из Дома Ланкастер, извините, что вклиниваюсь, но:

сейчас (в другой ситуации) с Вами пытаются согласовать, чтобы не было недоразумений.

почему бы не прекратить спорить, а просто ответить. давайте, не будем отбирать драгоценное время у работников клуба и тратить его на бесполезные споры :пиво:

Вы меня извените, а о чём пишу Я??? Я еду из другой страны и везу целый автобус собак и пытаюсь найти ответы на свои вопросы! Или мне что пустить всё на самотёк - ну уж нет! Я писала собак в свободные классы и была договорёность о которой я и прошу мне сообщить!
На какой вопрос я должна ответить??? Куда писать шпица, так я не владелец этой собаки. У него написано в родословной: pomeranian, значит скорее всего ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ)

не знаю, что это за свободные классы такие...
на счет шпица уже объяснили на предыдущей странице. в клубе уточняют, чтобы потом не было возмущений. наверное, нужно тогда как-то связаться с владельцем этой собаки и переспросить у него, как писать его собаку, раз там какие-то нюансы и уже были прецендеты с другими собаками

Из Дома Ланкастер

Я ж и хочу Вам помочь , потому как вижу, что Вы путаетесь. Пишитесь в ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ)

Наверное придётся распечатывать всю переписку и везти для разборок на выставку!
Юля, это ничего не даст :(
Наверное, если бы сразу сказали
у нас НЕТ свободных классов:)
а не пообещали
что ВСЁ будет хорошо, согласуем!
ты бы и не обижалась, что тебя обманули :confused:

Назад
Зверху Знизу