Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
у если бы я покупала щенка за приличные деньги, для выставочной карьеры, мне бы хотелось быть уверенной что никто из его родителей никогда не получал оч. хор!!!

Знаете, даже некоторые Чемпионы Мира хоть раз в жизни получали оч.хор. Что тут страшного?

Знаете, даже некоторые Чемпионы Мира хоть раз в жизни получали оч.хор. Что тут страшного?

оч хор? у меня не вяжеться с чемпионством.

ну так почему же все так скрывают свои не очень хорошие оценки? если в этом нет ничего страшного, зачем скрывать?

TatK@!!!Это у нас в Украине, России обесценились оценки. А вот например скандинавские эксперты так не считают. Идеальных собак не бывает, какие то в разной степени могут быть недостатки, оч.хор. это 5-. Сейчас на мире судила финка - уже все готовы получить и оч. хор и хорей. Так и случилась 4 собаки в расстановке отлично - остальные 13 с оч. хорами. (А на мир абы кто не ездит, как правило или интерчемпионы, или чемпионы нескольких стран).А когда я смотрела приглашение на европу или мир точно не помню в 2007 году, которая была в Швеции, в положении о присвоении титулов сразу было оговорено, что САС дается собаке, которая выиграла класс с оценкой не ниже оч. хора.

TatK@!!!Это у нас в Украине, России обесценились оценки. А вот например скандинавские эксперты так не считают. Идеальных собак не бывает, какие то в разной степени могут быть недостатки, оч.хор. это 5-. Сейчас на мире судила финка - уже все готовы получить и оч. хор и хорей. Так и случилась 4 собаки в расстановке отлично - остальные 13 с оч. хорами. (А на мир абы кто не ездит, как правило или интерчемпионы, или чемпионы нескольких стран).А когда я смотрела приглашение на европу или мир точно не помню в 2007 году, которая была в Швеции, в положении о присвоении титулов сразу было оговорено, что САС дается собаке, которая выиграла класс с оценкой не ниже оч. хора.

так вот было бы хорошо, еслиб информация об оценках не "шифровалась". понятное дело что выставки бывают разного уровня. и одна и таже оценка может разцениваться по разному. а при продаже щенков говорят только о лучших результатах, а что когда-то было указано на недостатки умалчивают.

у меня была собака, купленная на рынке, без документов. я с ней по выставкам в детстве таскалась, собака стабильно получала оч. хор. но это не значит что собака была хороша, просто выставки были городского уровня.

Если собаку много и часто выставляют, то даже если собака очень достойна, то рано или поздно она попадает под эксперта, который может влепить ей плохую оценку. Но сама собака от этого хуже не становится. Так же не становится лучше и посредственная собака, которая по Кукуевкам собирает титулы и закрывает Чемпионства. Как говорится: главные судьи - за рингом.
Почему скрывают.... Не все прямо скрывают, просто не всем хочется афишировать, что их собоака получила низкую оценку и обсуждать прилюдно. Хотя я лично не вижу ничего плохого в публикации результатов выставки организаторами.

у меня была собака, купленная на рынке, без документов. я с ней по выставкам в детстве таскалась, собака стабильно получала оч. хор. но это не значит что собака была хороша, просто выставки были городского уровня.
Ну еще не только отранга выставки зависит, а и от эксперта, т.е. от его взгляда на оценки. Например в прошлом году на европе мы получаем оч. хор., на следующий день на терьер-шоу в расстановке - 3, собака за день не изменилась, я его даже не перекупывала, причесала да в ринг. Т.е. только одно каждый эксперт видит по разному и цену оценки воспринимает по разному. (оба эксперта были терьеристами)

Будущие Канисовцы держат путь к выставочным победам! Кормчий Grand piligrino YAGUAR VINCITURE, бывший самым маленьким щенком в помете.

Вкладення

• DSC03467.webp
    DSC03467.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 105
Смотрится как одна собака в разных позах!
100 футов под килем Вашим морякам!

выставка и результаты

Нам выставка очень понравилась!(догадайтесь почему)Сибекс Кристалл Виктори 4 место в бесте бебиков!Елочка очень хорошо себя вела, умничка!Спасибо организаторам за замечательные призы!

Вкладення

•  070.webp
    070.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 98
Нам выставка очень понравилась!(догадайтесь почему)Сибекс Кристалл Виктори 4 место в бесте бебиков!Елочка очень хорошо себя вела, умничка!Спасибо организаторам за замечательные призы!

И нам понравилась Ваша хасочка!:love::love::love:Поздравляем с успешным дебютом!:yahoo::yahoo::yahoo:

"27 июня 2010 года состоится сертификатная выставка ранга САС. Предворительная льготная регистрация участников до 31 декабря состовляет 120 гривень, бебби и щенки 90 гривень. Групповая от 10 собак 100грн.- беби и щенки 80 грн. Для не членов КСУ и иностранных граждан до 31 декабря 2009 года регистрация составить соответственно 180 грн и 150грн."

Заманчиво очень, может соберем коллективку? :)

"27 июня 2010 года состоится сертификатная выставка ранга САС. Предворительная льготная регистрация участников до 31 декабря состовляет 120 гривень, бебби и щенки 90 гривень. Групповая от 10 собак 100грн.- беби и щенки 80 грн. Для не членов КСУ и иностранных граждан до 31 декабря 2009 года регистрация составить соответственно 180 грн и 150грн."

КУДА ?

Легко!:пиво:

И ещё американский кокер!

Назад
Зверху Знизу