Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
СПАСИБО родному клубу «КАНИС» за отлично проведённую выставку!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО спонсорам за прекрасные призы на монопородке:
- фирме «Зоомакс» за кубки, медали, корм и консервы ”Белькандо”!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алле Авдюше за классные наклейки с изображением любимых скотчиков!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!
СПАСИБО всем участникам монопородки скотчей за то, что приехали и показали своих красавцев и красавиц на нашей выставке!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем, кто помогал мне выставлять и готовить собак к рингу!!!!!!!!!!!!!!

И в первый раз моей лично собаке повезло на нашей выставке - мы выиграли группу!

Поздравляю всех участников, призёров и победителей!

После выставки сделали пару фот нашего сына-внука из Львова:
Тафантис Лемберг(Луциан), владелец Ирина Грушевская:
Посилання видалено Посилання видалено

Как и обещал, выложил на форуме...;)
Вы меня с кем-то путаете?
Посилання видаленоВнимание!:yahoo::yahoo::yahoo:Завтра у нас в клубе торжественная суббота:пиво::пиво::пиво: по поводу успешно проведенной выставки - ВЭЛКАМ!!!:love::love::love: Может кому не дозвонились:eek: - будем рады всем нашим!:yahoo::пиво::yahoo::пиво::yahoo::пиво:

:D:D:D:клас: Всем приветы :yahoo::yahoo::yahoo:

Уважаемый клуб Канис.Где можно узнать о йорках победителях выставки?Фото призового фонда есть на вашем сайте ,а вот фото хотябы одного победителя- йорка с призом как вы говорили -большой призовой фонд-я не нашла,ну хоть с медалькой.Какая то закроытая информация по йоркам.В Днепре уже смеются на выставке в Харькове небыло ни одного йорка,т.к. ни один победитель не признается.Спасибо если ответите.

Уважаемый клуб Канис.Где можно узнать о йорках победителях выставки? информация по йоркам. йорка,т.к. ни один победитель не признается.Спасибо если ответите.

Информацию вывешивают в породных ветках или на спецфорумах - и это воля хозяев - делиться ли им инфой публично...- если очень хочется - можно и в клубе узнать:)

Т.е на форуме представитель клуба пригласить на выставку официально может,а результаты выставок не публикует клуб нигде.Ниужели клубу не хочется похвастаться своими победителями.Я желаю всем здоровья ,но когда вместо достижений на выставке вы пишите у кого сколько соплей на всю Украину,идаже зарубежье читает..............Спасибо за ответ большое.

Т.е на форуме представитель клуба пригласить на выставку официально может,а результаты выставок не публикует клуб нигде.
Видите ли, официальные результаты клуб обязан отсылать в ГУ КСУ и не обязан вывешивать на форумах согласно Уставу. Это первое. А второе - если породники молчат - это их право! Не каждому захочется видеть свою фамилию и полную кличку собаки на публичном форуме, зачастую с оценкой, которую он не хочет оглашать. Согласитесь, если ваша собака выиграла класс, это приятно, а вот если титула ей не дали? Именно в этот день ей не улыбнулась удача и эксперт отдал САС другому участнику? И человек может просто не говорить о своих результатах. В другой раз ему повезет больше.

Вам же написали - можно ознакомиться с результатами в клубе, т. е. приедьте в "Канис" и посмотрите каталог с размеченными оценками. Неужели Вы думаете, что China Oasis держит дома официальные документы?

Может Вы и правы.Только просматривая Киевские и Днепропетровские форумы,можно посмотреть какие собачки какие оценки получили,а в Харькове даже при присутствии официально зарегистрированных питомниках,полнейшая тишина об оценках полученных на выставках Харьковскими собачками.Значит так удобнее.Извините что обратилась не по адресу.в общем то мальчика для вязки я себе присмотрела и знаю как его зовут.СПАСИБО.

NiuЗлатовласка, если Вам нужна информация для вязки - то выставочные результаты далеко не самое главное! Куда важнее сочетаемость кровей Вашей девочки и ее жениха, их физическое здоровье и породный темперамент. Конечно, щенков от титулованных собак легче продавать, но оценки с одной выставки для племенной работы играют далеко не решающую роль. Удачи!

как по мне, так из-за этой закрытости инфы выбрать (купить) хорошего щенка становиться очень сложно ((

Да что же сложного? Вся официальная информация подается в клуб при оформлении племпакета (титулы, испытания, копии родословных) - приезжаете и консультируетесь. Опять же информация на сайтах питомников - когда рождается перспективный помет, заводчики размещают и родословные родителей, и фото, и перечень родительских регалий. Смотрите, выбирайте, задавайте вопросы на породных форумах...

А что так тяжело прийти в клуб и спросить что вам надо??? Я когда искала себе хорошего щенка(не буду писать какой породы) пришла в Канис и спросила совета. Мне рассказали где лучше взять щенка и почему(это было не одно место, а несколько и по разным параметрам). И дали номера телефонов заводчиков. Я щенка не купила, но купила моя подруга. Она очень довольна собакой!!!! И ее собака прекрасно выстовляется:) Канису заэто огромное спасибо:)

А что так тяжело прийти в клуб и спросить что вам надо??? Я когда искала себе хорошего щенка(не буду писать какой породы) пришла в Канис и спросила совета. Мне рассказали где лучше взять щенка и почему(это было не одно место, а несколько и по разным параметрам). И дали номера телефонов заводчиков. Я щенка не купила, но купила моя подруга. Она очень довольна собакой!!!! И ее собака прекрасно выстовляется:) Канису заэто огромное спасибо:)

И Вам!спасибо!Ответ уместен когда человек хочет его получить, а не тогда когда или стесняется спросить как правильно или просто хочет поговорить...\ разумеется я об златовласке...:D\

Я вобщем все видела своими глазками.Кто победил .Просто у меня нет каталога и не хочется не правильно называть собачек.Но в Харькове нет породного йоршир-терьер форума.И нет человека который бы на харьковском форуме рассказал профессионально о выступавших .Если бы были йорки из Днепропетровска,то можно было бы на их сайтах узнать информацию,там нет ни у кого секретов.А они не посчитали нужным ехать на эту Выставку.Ну ,а для девченок начинающих йоркширистов,которые у меня спрашивали результаты,я так и скажу,каждая поднимает попу и едет в клуб если интересно узнать кто победил.А мне очень хочется поговорить о йорках,и о результатах(это я China Oasis Вам и надеюсь выберусь как нибудь в центр с Новых домов,познакомлюсь с Вами,может еще подружимся)

Вкладення

•  002.webp
    002.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 100
  •  005.webp
    005.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Я вобщем все видела своими глазками.Кто победил .Просто у меня нет каталога и не хочется не правильно называть собачек.Но в Харькове нет породного йоршир-терьер форума.И нет человека который бы на харьковском форуме рассказал профессионально о выступавших .Если бы были йорки из Днепропетровска,то можно было бы на их сайтах узнать информацию,там нет ни у кого секретов.А они не посчитали нужным ехать на эту Выставку.Ну ,а для девченок начинающих йоркширистов,которые у меня спрашивали результаты,я так и скажу,каждая поднимает попу и едет в клуб если интересно узнать кто победил.А мне очень хочется поговорить о йорках,и о результатах(это я China Oasis Вам и надеюсь выберусь как нибудь в центр с Новых домов,познакомлюсь с Вами,может еще подружимся)

Ну вот и приезжайте начиная с с следующей недели - каталог дадим - данные перенесете - и вперед...:yahoo:
...не против подружиться ;)
...хорошо что есть фотки из зала - выкладывайте еще...:)

Да что же сложного? Вся официальная информация подается в клуб при оформлении племпакета (титулы, испытания, копии родословных) - приезжаете и консультируетесь. Опять же информация на сайтах питомников - когда рождается перспективный помет, заводчики размещают и родословные родителей, и фото, и перечень родительских регалий. Смотрите, выбирайте, задавайте вопросы на породных форумах...

да, только потом в клубе дадут только ту инфу которую приятно давать. например на скольких выставках родителям "неповезло" никто не скажет.

например на скольких выставках родителям "неповезло" никто не скажет.

А это сыграет очень важную роль при приобретении щенка? Если Вас интересует собака популярной породы, там сложнее выигрыш на выставке - больше конкуренция. Легко выбрать классную и правильно сложенную собаку среди корявеньких, а когда стоят рядом 5-8-12 красавцев? Первое место всего одно... Вот и происходит так, что в эти выходные выиграла собака ХХХ, а на прошлых - YYY. Что от этого они хуже стали? Нет, просто эксперт так расставил собак, причем собак с высшей оценкой экстерьера "отлично". А можно выйти в ринг одному, но получить скромный "оч.хор". Вообще же факт, что собака часто всё выигрывает, еще не подтверждение того, что красавец-чемпион произведет на свет детей лучше себя.
Шоу-выставки - это очень захватывающий спорт, но не все шоу-чемпионы являются выдающимися призводителями.
Больше всего информации Вы получите, если внимательно почитаете породные форумы (и не только разделы о выставках и продажах, гораздо информативнее темы про наследственные заболевания, психику и темы питомников).

Не каждому захочется видеть свою фамилию и полную кличку собаки на публичном форуме, зачастую с оценкой, которую он не хочет оглашать. Согласитесь, если ваша собака выиграла класс, это приятно, а вот если титула ей не дали?

Что за чушь ?- оценки на выставке это не тайна. Почему на крупных выставках прям возле ринга висит плакат с номерами против которых выставляется оценка.
А насчет приятно -неприятно - так надо уметь достойно и проигрывать только и всего, что б не боятся , что вдруг кто -то узнает о его поражении.

Выставка - это тот же спорт с элементами шоу.
"А трус не играет в хоккей!"

Останнє редагування:
А это сыграет очень важную роль при приобретении щенка? Если Вас интересует собака популярной породы, там сложнее выигрыш на выставке - больше конкуренция. Легко выбрать классную и правильно сложенную собаку среди корявеньких, а когда стоят рядом 5-8-12 красавцев? Первое место всего одно... Вот и происходит так, что в эти выходные выиграла собака ХХХ, а на прошлых - YYY. Что от этого они хуже стали? Нет, просто эксперт так расставил собак, причем собак с высшей оценкой экстерьера "отлично". А можно выйти в ринг одному, но получить скромный "оч.хор". Вообще же факт, что собака часто всё выигрывает, еще не подтверждение того, что красавец-чемпион произведет на свет детей лучше себя.
Шоу-выставки - это очень захватывающий спорт, но не все шоу-чемпионы являются выдающимися призводителями.
Больше всего информации Вы получите, если внимательно почитаете породные форумы (и не только разделы о выставках и продажах, гораздо информативнее темы про наследственные заболевания, психику и темы питомников).

ну если бы я покупала щенка за приличные деньги, для выставочной карьеры, мне бы хотелось быть уверенной что никто из его родителей никогда не получал оч. хор!!!

а если верить всему вами написанному, то вобще не понятно зачем выставки нужны.

Назад
Зверху Знизу