Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня муж отнес доки в клуб - так там сказали, что коллективка стоит уже 110 гривен ((
ничего не напутали?

Сегодня муж отнес доки в клуб - так там сказали, что коллективка стоит уже 110 гривен ((
ничего не напутали?

Когда овладею телепатическим способом перемещения денег и документов - тогда и не буду брать денег за пересылку оных...:D:D:D

родословных не появлялось новых?

пока нет - перед выставкой выясняла про свою?

Когда овладею телепатическим способом перемещения денег и документов - тогда и не буду брать денег за пересылку оных...:D:D:D
1) Пересылка пакета документов (я вообще молчу про электронные версии доков, которые можно скинуть на мыло и платится практически за трафик)
2) банковский сбор от 1000 гривен
И все это будет стоить 100 гривен? :rolleyes: (Это если принять за аксиому, что платят все 10 участников коллективки)
Или платят только особо торопящиеся? ;)

Не в 10 гривнах дело, они погоды не делают, только впредь пожалуйста указывайте, что клуб Канис берется оформить коллективную заявку + берет 10% от стоимости коллективки на передачу денег и доков.

Не в 10 гривнах дело, они погоды не делают, только впредь пожалуйста указывайте, что клуб Канис берется оформить коллективную заявку + берет 10% от стоимости коллективки на передачу денег и доков.
Как-то агресивненько, Вы не находите? Если Вас что-то не устраивает - платите полную стоимость.
В прошлом году самостоятельно проплачивала Луганск САС, прокляла всена свете!!! Сто раз перезванивала, так как они чего-то не находили и не знали или не хотели знать... Потом решила доплатить на ту же выставку САС!В, только уже через коллективку (мне о ней к тому моменту поведали знакомые). Все аккуратно, без ошибок и головной боли. За это и больше 10% можно отдать, решать Вам.

Останнє редагування:
Как-то агресивненько, Вы не находите? Если Вас что-то не устраивает - платите полную стоимость.
Уж не знаю , где вы там агрессию усмотрели? Это было пожелание писать сразу о полной стоимости коллективки.

За это и больше 10% можно отдать, решать Вам.

Вы все верно написали, что решает каждый самостоятельно ;)

В прошлом году самостоятельно проплачивала Луганск САС, прокляла всена свете!!! Сто раз перезванивала, так как они чего-то не находили и не знали или не хотели знать... Потом решила доплатить на ту же выставку САС!В, только уже через коллективку (мне о ней к тому моменту поведали знакомые). Все аккуратно, без ошибок и головной боли.

Ну, я человек не опытный в выставках и самостоятельно проплатила пока Киевскую выставку, и у меня остались только позитивные эмоции.
Заплатила в ближайшем банке за выставку и по элетронке отправила ксерокопию оплаты + доки. И через день получила на почтовый ящик подтверждение. Делов то! Так что давайте не будем о трудностях доставки и пересылки, чай не в каменном веке живем ;)

Еще раз повторюсь, дело не в 10 гривнах - только проезд в клуб на метро обошелся в 3 гривны :D , так что глупо делать акцент на колличестве гривен.:іржач:
Я пыталась донести следующее, что было бы правильнее изначально в теме сразу писать, что помимо 100 гривен на выставку , клуб берет 10% за пересылку доков ;)

Лично я не торопилась бы, ради сомнительного выйгрыша в 10 гривен, нести доки в Канис ;) это мое ИМХО.
Мне мое время дороже )))

И я хочу в коллективку. У меня Немецкая овчарка и Бернский зенненхунд.
А можно подруга прийдет и оплатит все в клубе? А то я уезжаю и меня не будет 22 недели

Luknat! Вы можете забрать свою регистрацию.Вы считаете только свое время и деньги.Удачи.

И я хочу в коллективку. У меня Немецкая овчарка и Бернский зенненхунд.
А можно подруга прийдет и оплатит все в клубе? А то я уезжаю и меня не будет 22 недели

Можно.Только, чтобы было все ясно заполнено.

Luknat! Вы можете забрать свою регистрацию.Вы считаете только свое время и деньги.Удачи.
Да, это выход - еще раз к вам проехаться , чтобы забрать свою регистрацию :D
Чувствется конструктивный диалог :rolleyes: - пытаюсь объяснить, что при таком сомнительном выйгрыше не поехала бы в клуб, а мне предлагают еще раз проехаться в метро, потратить время и забрать доки :( мдя...
Жаль, что Вы так агресивно воспринимаете пожелания :confused:
Документы и деньги я уже передала в клуб, поэтому , будьте любезны довести дело до конца.

Вот вы мне, как новичку объясните, коллективку берется делать клуб, дабы облегчить регистрацию для действительных и возможных членов клуба. Говоря простым языком, показать как он (в данном случае клуб "Канис") заботится о своих членах, которые регулярно платят членские взносы.
А складывается впечатление, что мне делают огромное одолжение :confused:

Возможно, это нормальная ситуация для кинологических клубов?

З.Ы. пока, не являюсь ****** "Каниса", (жду родословную на собаку) , но думала регистрироваться в этом клубе, а теперь я вся в раздумьях :confused:

Luknat! Не уверена в конструктивности "диалога"и не собираюсь тратить на него свое время...

Милые дамы, пожалуйста, не ругайтесь!
Luknat, при пересылке денег через банк всегда берется комиссия (те самые 10 грн - минимальный сбор банка), я когда за Киев платила, тоже сняли 10 грн (с суммы в 400), и за Севастополь (со 165 грн). Поэтому клуб и берет эту десятку. Вон на форуме КСУ собирают виртуальные коллективки - каждый платит через банк сам, а записывается в общий список, потому что коллективка дешевле. Да, на Сумы разница в регистрации всего-то 20 грн, а вот когда разница 5 евро, да еще и собака не одна, уже для бюджета полегче.

А я у себя перевожу, у меня без комиссии - вот . А еще если переводите пользуясь услугами того банка, где открыт счет получателя, - тоже без комиссии.

irusj,один раз переводила через отделение банка, где счет у получателя - взяли где-то 7.80 (точно не помню). Так что по-разному бывает.

Так девочки, о чем и речь!
Если бы здесь сразу предупредили о том, что нужно доплачивать - так я бы просто не поехала - времени жаль, выгоды нет абсолютно ))))
Ведь смешно думать, что вся байда поднялась из-за лишней десятки )))))

Luknat! Эту байду подняли Вы.Фигурировал еще трояк за метро. Скажите, Вы - **** КСУ?

Назад
Зверху Знизу