Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня муж отнес доки в клуб - так там сказали, что коллективка стоит уже 110 гривен ((
ничего не напутали?

тогда сидим, ждем...тогда сидим, ждем...
1) Пересылка пакета документов (я вообще молчу про электронные версии доков, которые можно скинуть на мыло и платится практически за трафик)Когда овладею телепатическим способом перемещения денег и документов - тогда и не буду брать денег за пересылку оных...![]()
(Это если принять за аксиому, что платят все 10 участников коллективки)
Как-то агресивненько, Вы не находите? Если Вас что-то не устраивает - платите полную стоимость.Не в 10 гривнах дело, они погоды не делают, только впредь пожалуйста указывайте, что клуб Канис берется оформить коллективную заявку + берет 10% от стоимости коллективки на передачу денег и доков.
Уж не знаю , где вы там агрессию усмотрели? Это было пожелание писать сразу о полной стоимости коллективки.Как-то агресивненько, Вы не находите? Если Вас что-то не устраивает - платите полную стоимость.
За это и больше 10% можно отдать, решать Вам.
В прошлом году самостоятельно проплачивала Луганск САС, прокляла всена свете!!! Сто раз перезванивала, так как они чего-то не находили и не знали или не хотели знать... Потом решила доплатить на ту же выставку САС!В, только уже через коллективку (мне о ней к тому моменту поведали знакомые). Все аккуратно, без ошибок и головной боли.

, так что глупо делать акцент на колличестве гривен.

это мое ИМХО.И я хочу в коллективку. У меня Немецкая овчарка и Бернский зенненхунд.
А можно подруга прийдет и оплатит все в клубе? А то я уезжаю и меня не будет 22 недели
Да, это выход - еще раз к вам проехаться , чтобы забрать свою регистрациюLuknat! Вы можете забрать свою регистрацию.Вы считаете только свое время и деньги.Удачи.
- пытаюсь объяснить, что при таком сомнительном выйгрыше не поехала бы в клуб, а мне предлагают еще раз проехаться в метро, потратить время и забрать доки
мдя...