Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
auster ,я лично сама .сегодня разговаривала с Раисой Исааковной,никаких проблем с заменой эксперта нет.Отвечаю за свои слова.
Но то,как ведет себя представитель клуба,это недопустимо.
на счет выбора эксперта в Киеве,меня спрашивали организаторы чемпионата.Спрашивали ли еще кого-то из породников-не знаю.Меня устроил эксперт-я еду.Именно на чемпионат или моно.А за цацками едет кто- куда -кому нужно.Поэтому я считаю,чтобы поддержать породный ринг,провести его на достойном уровне с нормальным количеством собак,я и собиралась ехать.на сегодня моим собакам не обязательно учавствовать,ничего по срокам не горит,мы все закрыли,что нужно и сразу.Так что просто хотелось увидеться с коллегами и друзьями.И что тут такого,что мы решили обратиться к Раисе Исааковне по поводу замены эксперта?Если нет возможности-нет проблем.И,тем более,в условиях кризиса.
Но все обернулось в такую другую сторону,что на уши не натянешь.А базар развела ,очень грубо и по-хамски все та же представитель клуба.НЕКРАСИВО.так расбрасываться участниками выставки ,относиться к ним -.....................Кино снимать для водолазов........оценка ума..............

А декором я тоже была неоднократно,прочувствовала далеко не один раз...Поэтому не хочу потратить возможность ощущения праздника.мы спросили-нам ответили,что нет проблем,кого хотите ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ-тот и будет.И заменить эксперта попросило большинство,которое собиралось региться на выставку.Так значит,если так вштыки воспринимается замена,не можем ли мы подумать,что уже моно практически состоялась?

Останнє редагування:
yorkhils,
полность с вами согласна.
к сожалению опять прихожу к выводу, что не тот человек занимается обнародованием данной выставки.

Всем -доброй ночи!!! Такая темка у вас тут...спорная...надюсь,высказываться не запрещено? Ну это же просто здорово,что есть такая многочисленная порода по которой клуб может провести монопородку!!! Только я не понимаю,в чем провинился перед Вами всеми эксперт,которого пригласили? Если честно,то высказывания в первых постах представителями породы пинчер и правда звучат довольно агрессивно и неуважительно по отношению к эксперту!...что вполне могло спровоцировать довольно резкую реакцию представителя клуба! Мне бы хотелось все таки напомнить возможным участникам монопородки,что звание эсперта такого уровня,даже если это и НЕ ПОРОДНИК, дается не за кусок сала...конечно,это Ваше и только Ваше право ехать под данного эксперта или не ехать.Но,я уверена,что высказывания в столь резком и довольно оскорбительном тоне по отношению к эксперту не украшают ни заводчиков,ни разведенцев,ни просто владельцев собак...Так что ,простите,но реакцию представителя клуба ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ САМИ!!! Как это не грустно....ведь только работники клуба могут понять,каких усилий стоит подготовить и провести выставку такого ранга,подобрать и пригласить судей,которые бы устроили всех...я считаю,что заявки на судей должны приниматься и рассматриваться как минимум за 8 месяцев до проведения выставки и НЕ МЕНЯТЬСЯ после официального приглашения.И конечно же все таки клубное руководство должно принимать окончательное решение о судейской коллегии,исходя из КЛУБНЫХ интересов.А то,что они не всегда совпадают с Вашими желаниями,так всем мил не будешь....Что же касается "хамства" работника клуба-так скажу Вам: оно спровоцировано Вашими неадекватными постами и вполне прогнозируемо...такое ощущение,что специально....надеюсь,что перечитав последние 3 страницы,Вы все это и сами увидите...и давайте все таки вспомним о вежливости ВСЕ! Немотивированная агрессивность в ответ вызывает такую же агрессивность. И попробуем пожелать всем нам приятно провести время на хорошо(как всегда!)организованной выставке уважаемого всеми нами клуба "Канис"!:)

/.......конечно,это Ваше и только Ваше право ехать под данного эксперта или не ехать....я считаю,что заявки на судей должны приниматься и рассматриваться как минимум за 8 месяцев до проведения выставки и НЕ МЕНЯТЬСЯ после официального приглашения.)
..было бы здорово если придерживались именно такого правила, и чтобы организаторы несли ответственность за смену зявленного эксперта без предупреждения, вплоть до возврата регистрационного взноса, , почему же тогда идет игра в одни ворота, ?????? почему в ряде случаев кто судит ринг узнаешь только на самой выставке,????? почему организаторы не несут ответствнности за это,( это относится не только и не столько к Канису)
.... а уж выставляться или не вставляться под ЗАРАНЕЕ заявленного эксперта вы правы, это дело личное, и после многократного сталкивания с тем или иным экспертом складывается личное мнение,
свет клином не сошелся на данной монопородке. но если организаторы не заинтерсованны в том чтобы совместить интересы клуба и экспонентов и тем самым заработать деньги для клуба!, ..это личное их право, ..

Останнє редагування:
Ну это же просто здорово,что есть такая многочисленная порода по которой клуб может провести монопородку!!! Только я не понимаю,в чем провинился перед Вами всеми эксперт,которого пригласили? Если честно,то высказывания в первых постах представителями породы пинчер и правда звучат довольно агрессивно и неуважительно по отношению к эксперту!...что вполне могло спровоцировать довольно резкую реакцию представителя клуба! Мне бы хотелось все таки напомнить возможным участникам монопородки,что звание эсперта такого уровня,даже если это и НЕ ПОРОДНИК, дается не за кусок сала...конечно,это Ваше и только Ваше право ехать под данного эксперта или не ехать.Но,я уверена,что высказывания в столь резком и довольно оскорбительном тоне по отношению к эксперту не украшают ни заводчиков,ни разведенцев,ни просто владельцев собак...Так что ,простите,но реакцию представителя клуба ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ САМИ!!!

Уважаемые пинчеристы! Клуб, приглашающий экспертов, не может не реагировать на негативные высказывания в их адрес. И тон ответа представителя клуба соответствовал тону высказываний. ИМХО.

п.с. Я вам, пинчеристам, могу только позавидовать - ваша порода настолько популярна, что собирает монопородки, есть судьи-породники. Мне приходится выставлять собаку под оллраундерами (моя порода далеко не у всех открыта), монопородные выставки проходят в основном в Москве и Питере. И скорее всего на САС 18 октября судить нас будем Радюк. Поживем - увидим...

Monohrom,спасибо.Но,чтобы наша порода была популярна,поверьте,мы трудимся в этой сфере.У нас сложилась действительно дружная команда единомышленников,которая решает вопросы в породе,мы достаточно тесно общаемся друг с другом.
Никоим образом я не хотела компроментировать честь клуба,с уважением отношусь к Раисе Исааковне,хотела поддержать монопородку,но представитель клуба в негативном и оскорбляющем тоне ведет со мной диалог.....?Мы не просили какого-то заоблачного эксперта лично для моно.Мы согласились на остальных ,заявленных на выставку.Повторюсь,лично имела разговор с Раисой Исааковной-все решили сразу и без проблем по замене.А хамить лично мне начала первая представитель клуба.Я считаю,что каждый должен заниматься соим делом.........

batlend, хорошо, что всё разрешилось. Все мы люди цивилизованные, любые вопросы можно разрешить путем переговоров, было бы желание. Надеюсь, в октябре можно будет полюбоваться красавцами СВЕРХпинчерами :квіточка:

По поводу судей

batlend,Astalante
Я понимаю, что вы всё поняли.У меня только один вопрос,вы когда-нибудь пробовали собрать выставку? Клубу не трудно пообещать, но ведь ещё нужно согласие эксперта, у которого выставки расписаны заранее на полгода. Мы столкнулись с этим на одной из предыдущих выставках . Все ждали, когда клюнет петух, до выставки осталось пару месяцев и иногда бывает просто невозможно при всём уважении к руководителю клуба судьи и у разведенца получить согласие на судейство, а в итоге- оплата за монопородку даже не покрывает проживание судьи в гостиницеи. его приезда, не говоря об оплате за работу в ринге. Не провоцируйте людей, сами поставьте себя на их место-получить приглашение, подтвердить согласие на судейство и правильно спланировать своё время-это со стороны судьи и для клуба сделать потом звонок, мол извините, что может подумать судья" с этим клубом не стоит связываться" и будет рассматривать предложения в самую последнюю очередь.
Если бы вы высказались хотя бы за полгода- то без проблем, и реакция сотрудника,который от лица клуба приглашает судью, была бы другой.
Для справок-подготовка к проведению выставки в клубе начинается за пять-шесть месяцев с судей , каталогов и аренды, тем более на выставку, объявленную в декабре прошлого года. Как в народе говорят:"За что боролись -на то и напоролись". Сидеть и обсуждать легко, попробуйте посидеть в шкуре организаторов, или вам нравится, когда судей называют , в лучшем случае, за день до выставки или вообще вы видете из только в каталоге???:eek:

п.с. Я вам, пинчеристам, могу только позавидовать - ваша порода настолько популярна, что собирает монопородки, есть судьи-породники. ...

в том то и дело что порода набирает популярность! и те редкие монопородки хотелось бы видеть многочисленными ..... и если уж организаторы решили проводить такую монопородку то консультация с заводчиками-породниками я считаю реально необходимой.

auster,мнение судьи о клубе,как вы говорите-мне не интересно.Мне интересно мнение внутри породы,с этой командой,с которой мы будем вместе долгое время.нам не жить с судьей-судья пиехал и уехал,это его работа,за это ему платят денежное вознаграждение.Раиса Исааковна сегодня мне сказала,повторюсь,с заменой нет проблем. И еще повторю-МЫ ХОТЕЛИ ПОДДЕРЖАТЬ СПЕЦРИНГ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НА МОНО,во благо породы,в помощь Раисе Исааковне.Ну а если все так не хотят этого с вашей стороны,в силу каких-то причин,мы не едем.Вот и все.Мы абсолютно никого не провоцируем,ничего не требуем.На нет и суда нет.Но это не есть хорошо,в первую очередь для организаторов.А выставок и спецрингов нам хватит.

batlend, извините, что влажу, но вы сейчас себя так ставите, что создается впечатление, как бы вы хотите, чтобы вас поупрашивали приехать. детский сад, зачем эти капризы? ну не едете - кто Вам мешает, зачем только это повторять снова и снова? и чего разводить такой скандал из-за замены эксперта? уже б давно всё замяли и поняли друг друга...

в том то и дело что порода набирает популярность! и те редкие монопородки хотелось бы видеть многочисленными ..... и если уж организаторы решили проводить такую монопородку то консультация с заводчиками-породниками я считаю реально необходимой.

Мне хотелось бы оговорить сразу один момент:Вы правду считаете,что клубная администрация противопоставляет себя владельцам одной из пород,собирающей монопородку или просто Ваша фраза не совсем правильно выражает Вашу мысль? Я не думаю,что клуб "Канис" в лице его руководителя г.Друбецкой Р.И. и его кинолога China Oasis желают экономически "утопить" клубную выставку и загубить на корню монопородку,которую им наверняка стоило больших усилий выбить! А на счет консультации с заводчиками-породниками-это все конечно прекрасно...скажите,а КАК Вы ее себе представляете? Работники клуба должны обзванивать всех заводчиков по этой породе,чтобы узнать их мнение о предстоящем судействе???? Или все таки заводчики могли бы,узнав о намечающейся монопородке(а расписание вывешивается с КОНЦА года на СЛЕДУЮЩИЙ!!!),позвонить,написать в клуб и в рабочем порядке,спокойно и доброжелательно высказать свои пожелания по поводу судейства... И все!!!! И нет проблемы! И никто никого не оскорбляет и не ставит в глупое положение! Ну а если уж все случилось,как в данном конкретном случае,то думаю ведь можно также вспомнить о том,что выставка-это еще и приятное общение и времяпровождение со своими единомышленниками...если мы на это готовы потртатиться... Желаю Вам всем и Вашим питомцам успехов на этой выставке и приятного времяпровождения! Как говорят англичане: Делай,что должен и будь,что будет!!! Вспомните в конце концов,что Ваших питомцев будет видеть не только судья,а и ВСЕ ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЭТУ ПОРОДУ!:love:

Йанчег,я отвечаю на посты.и всего лишь.И ни в коем случае не прошу.чтобы меня упрашивали.В моем лице говорят ведущие породники.Это мнение не толко лишь мое. Мы ни в коем разе не усугубляем обстановку.Замена эксперта была оговорена с Раисой Исааковной непосредственно перед этим всем(ДО ТОГО).Мы тоже желаем успехов,владельцам и питомцам,которые будут выставляться на этой выставке.:love:

Йанчег,я отвечаю на посты.и всего лишь.И ни в коем случае не прошу.чтобы меня упрашивали.В моем лице говорят ведущие породники.Это мнение не толко лишь мое. Мы ни в коем разе не усугубляем обстановку.Замена эксперта была оговорена с Раисой Исааковной непосредственно перед этим всем(ДО ТОГО).Мы тоже желаем успехов,владельцам и питомцам,которые будут выставляться на этой выставке.:love:

спасибо за пожелания. и вы приезжайте с друзьями по породе. выставка - это ж праздник. ну не сошлись во мнениях, ну поругались, всё же наладилось. чего дуться? мы же взрослые люди, не лишайте себя праздника, едьте на монопородку в Харьков :пиво:

///Я не думаю,что клуб "Канис" в лице его руководителя г.Друбецкой Р.И. и его кинолога China Oasis желают экономически "утопить" клубную выставку и загубить на корню монопородку,которую им наверняка стоило больших усилий выбить! ....
в том то и дело что Раиса Исаковна без проблем пошла навстречу! а вот China Oasis пошла на принцип!...
..
а вообщето все уже выяснено! и приняты решения самими пичеристами!

,позвонить,написать в клуб и в рабочем порядке,спокойно и доброжелательно высказать свои пожелания по поводу судейства... И все!!!!
Простите вставлю свои пять копеек....
Вопрос был решен тактично и дпломатично,,.Раиса Исаковна пошла на встречу и пообещала заменить эксперта и выбирали из тех кто был заявлен....непрося какогото заоблачного и высокооплачиваемого(как ни как криза)....но кинолог клуба (е.ф )приняла свою позицию.и свое видение ситуации....
лучшая защита-это нападение.....

Клуб Канис и Раиса Исааковна всегда были для нас положительны,да и собирали немало собак на моно,для поддержки ...но.....неполучилось

Тема "Цвергпинчеры сюда" от 01.08.09
Я сегодня узнала что в Харькове на монопородке будет судить Радюк-прекрастная анатомистка и физиономистка.....победители я так думаю уже решены???????????
В кканисе судила нераз...неохота быть массовкой??????????

Тема "Клуб Канис, говорит и показывает!" вчера

Спасибо за список, но на монку под Радюк мало кто из пинчеров поедет :(. Она хоть и хороший анатомист, но не имеет никакого отношения к пинчерам. А конкурс лиц ОБЕСПЕЧЕН!!!!!

Интересно по каким лицам:D она будет судить в Харькове? Может в Киеве так принято?:eek:Или Вы хотите сказать,что Ваше лицо ей чем-то не нравится?
И вообще у нас в клубе не существует практики договорного судейства!
А за свои слова нужно отвечать - а не ляпать языком прикрываясь ником!

Не бойтесь!:D:D:D
А вобще все вопросы по моно пинчеров к Раисе Исааковне - что-то не нравится - обсуждайте - это ваша порода и Ваша моно.

Не поняла,а высказывания прямо порочащие имя эксперта - не резки?И к тому же косвенно порочащие организаторов?
Детский сад...
Тема "Цвергпинчеры сюда" сегодня
Ложись уже спать, побили немного твою Елену прекрасную из клуба "Канис", ты же знаешь если нужно мы даже с курорта достанем обидчиков пинчеров, девчонки все буде добре...

И кто же начал склоку? А теперь во всем виновата "Елена Прекрасная":D

Из-за нее ли началась Троянская война? И где конь (троянский конь :конь)

Monohrom, ну вот видите как Вы сами всё расставили на свои места...очень неприятная история, резкие высказывания, но началось то все-таки с "Елены Прекрасной" как Вы процитировали...Владельцы высказали своё мнение и зачем принимать все в штыки и оскорблять людей не понятно...

Сообщение от China Oasis
Не бойтесь!
А вобще все вопросы по моно пинчеров к Раисе Исааковне - что-то не нравится - обсуждайте - это ваша порода и Ваша моно.

так мы и обратились!и все было решено!
Причем здесь все кино о водолазах?
Вы подставили руководителя своего же клуба............

Monohrom, ну вот видите как Вы сами всё расставили на свои места...очень неприятная история, резкие высказывания, но началось то все-таки с "Елены Прекрасной" как Вы процитировали...Владельцы высказали своё мнение и зачем принимать все в штыки и оскорблять людей не понятно...

как по мне, началось с того, что эксперта как бы назвали подкупным и судящим нечестно, а China Oasis защищала его

Назад
Зверху Знизу