Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Йанчег, от Вас я не жду никакого ответа, и тема действительно закрыта, но вот человеку из клуба Канис не хватает пару тысяч просмотров до первого места и золотой медали, поможем...

а у меня 714-ый пост уже :пиво:

БархатныйБриз - у вас бриз протух уже - может вы уже к себе отправитесь .....в темку - пока...

Йанчег, от Вас я не жду никакого ответа, и тема действительно закрыта, но вот человеку из клуба Канис не хватает пару тысяч просмотров до первого места и золотой медали, поможем...

а мне то и отвечать не за что ;)
над вами уже стебутся просто, а вы острите что-то тут, титулы повыставляли в теме. сомневаюсь, что на них кто-то смотрел и вообще читал ту инфу

Очень жаль за Харьков, обойдётесь, без наших 15 собак - ладно, хамить и обхаивать голословно чужих собак, по моему уже перебор. И всё потому. что человек высказал своё мнение по поводу эксперта.Это, что стиль работы клуба, тогда действительно разговаривать больше неочем.

China Oasis, у Вас что манера общения такая или Вы такая по жизни?
Йанчег, очень остроумно...мне конечно очень жаль, что в хорошем городе Харькове очень много не хороших людей, девочки успокойтесь уже, а...

Очень жаль за Харьков, обойдётесь, без наших 15 собак - ладно, хамить и обхаивать голословно чужих собак, по моему уже перебор. И всё потому. что человек высказал своё мнение по поводу эксперта.Это, что стиль работы клуба, тогда действительно разговаривать больше неочем.

Разговор у вас тет-а-тет между собой сами себя хвалите и сами же обхаиваите - свою породу уже разрекламировали вполне - сами уйдете или вытереть вас?
Кажется вам уже передали что не будет никто ни проводить, ни судить монопородку - благодаря вашим же стараниям - клубу - она -увы - уже не интересна...

выставляли не для вас. и речь не о вас.

слава Богу, что речь тут не обо мне, я бы не размусоливала вопрос, который у вас возник по поводу эксперта, до такой степени;)

China Oasis, у Вас что манера общения такая или Вы такая по жизни?
Йанчег, очень остроумно...мне конечно очень жаль, что в хорошем городе Харькове очень много не хороших людей, девочки успокойтесь уже, а...

не знаю, что именно в моем посте показалось Вам (видимо по Вашим меркам) остроумным, лично я разговариваю на полном серьёзе:)

а мне то и отвечать не за что ;)
над вами уже стебутся просто, а вы острите что-то тут, титулы повыставляли в теме. сомневаюсь, что на них кто-то смотрел и вообще читал ту инфу

100%

БархатныйБриз пишет -
Раса Исааковна полностью поддержала своего сотрудника и опустилась до уровня базара..
я пишу -
Ух ты...

Останнє редагування:
Точка с моей стороны в этой истории:

стебитесь,как вы выразились,между собой,представители Каниса!
Скажите правду народу,почему отменен спецринг по породе цвергпинчер!ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТ ,ПРОСТО НЕТ,ЭКСПОНЕНТОВ НА ЭТОТ СПЕЦРИНГ БЕЗ НАС.

Вот и результат Вашей работы..................

А я, например, читаю и очень рада, что большинство заводчиков и владельцев цвергпинчеров дружны и отстаивают себя и свою породу. А на выставку в Харьков тоже не поеду.
А по поводу судейства, могу сказать, что очень часто сталкивалась с "конкурсом лиц" в Украине и не только в породе цвергпинчер. China Oasis , если Вы чего-то не видите, не замечаете или не хотите замечать, или ситуация Вам на руку, то это не значит, что такой ситуации не существует или она должна нравится всем.

слава Богу, что речь тут не обо мне, я бы не размусоливала вопрос, который у вас возник по поводу эксперта, до такой степени;)
у вас недостаточно опыта для этого, чтобы что-то мусолить в данной теме.
у вас еще все впереди. Канис Вам все "раскажет" и "покажет".

Всем доброй ночи. И пока.

Точка с моей стороны в этой истории:

стебитесь,как вы выразились,между собой,представители Каниса!
Скажите правду народу,почему отменен спецринг по породе цвергпинчер!ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТ ,ПРОСТО НЕТ,ЭКСПОНЕНТОВ НА ЭТОТ СПЕЦРИНГ БЕЗ НАС.

Вот и результат Вашей работы..................

Вот именно - результат Вашей работы - прощались вы пару-тройку страниц назад...вы никому здесь не интересны - пора бы понять...

вот и заканчивайте мусолить!

не знаю, что именно в моем посте показалось Вам (видимо по Вашим меркам) остроумным, лично я разговариваю на полном серьёзе:)

Ну начнем с того, что Вы действительно еще мало чего знаете, и зачем суете нос в чужие разборки мне не понятно или Елена Ваша очень близкая подруга?

у вас еще все впереди. Канис Вам все "раскажет" и "покажет".

Всем доброй ночи. И пока.

откуда Вы знаете, какой у меня в чём опыт? нострадамус? и у меня скорее достаточно ума, нежели недостаточно опыта (раз уж на то пошло), чтобы не мусолить в данной теме ;)
спокойной ночи, о, великие пинчеристы :love::love::love:

Ну начнем с того, что Вы действительно еще мало чего знаете, и зачем суете нос в чужие разборки мне не понятно или Елена Ваша очень близкая подруга?

Вы читать умеете? это тема клуба Канис - Йанчег здесь имеет больше прав чем вы!
А личная жизнь членов клуба вас вобще не касается!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ночь уже - вам домой пора - намекаю...:D

Назад
Зверху Знизу