Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Gukki, а вы в Киеве давно были??? по сравнению с ним Харьков и Донецк(!) просто рай:D

а проинформируйте новичка,сколько стоят услуги хендлера?
судя по количеству Ваших сообщений, новичок из вас какой-то уже не новый:D
вообще, сейчас за хэндлинг берут в среднем от 100 грн. до 200..т.е. от 10 евро до 20..
на выставках разного ранга разная цена может быть.. и еще бывает, что хэндлер говорит цену за "день", т.е. все выходы на сравнения и бэсты, а быват только за разовый выход в ринг.. надо уточнять всегда..есть еще и различия в цене в зависимости от породы, возраста и выставочного опыта собаки))))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
soldier_fortune
На выставках - никогда )))))))))) И про сей факт я знаю )))))))))

До какого времени нужно пройти регистрацию? Если у нас могопородка после перерыва в 14:00 нужно подъезжать с утра регистрироваться?

господа, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.

soldier_fortune
На выставках - никогда )))))))))) И про сей факт я знаю )))))))))
общалась с нашими "выставочными динозаврами", говорят, что любят в Донецк ездить на выставки...организация нравится!! тоже хочется попробовать)))мы туда на выставку еще не ездили:)

А хендела надо заранее с собакой знакомить?или он не зная собаки может приехать и выставить?

А хендела надо заранее с собакой знакомить?или он не зная собаки может приехать и выставить?
Смотря какой хэндлер и смотря какая собака))) Есть такие хэндлеры, с которыми любая собака пойдет, даже та, которая ходить вообще не умеет))))) а есть такие, что заниматься несколько раз нужно))))
Самое главное - хэндлер должен любить собак!!! и знать, где у них "волшебная кнопочка", т.е. установить контакт)))
Лучше заранее знакомить, конечно.. но не всегда такая возможность есть))) часто прямо перед выставкой собака и хэндлер знакомятся..

:) А есть такие собаки, что сами любого хэндлера выставят

общалась с нашими "выставочными динозаврами", говорят, что любят в Донецк ездить на выставки...организация нравится!! тоже хочется попробовать)))мы туда на выставку еще не ездили:)
Так в чем дело?
Давай в коллективку ;)

Я высталяю всего одну собаку.
Могу помочь и подстраховать укого ринги совпадают. Бесплатно.
В случае необходимости - можете звонить 050-975-61-79

Так в чем дело?
Давай в коллективку ;)

собака УЖЕ была зарегистрирована на Донецк, но ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ причинам снята с регистрации.... Но может еще поедем!!! я надежды не теряю))));) Очень хочется!

собака УЖЕ была зарегистрирована на Донецк, но ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ причинам снята с регистрации.... Но может еще поедем!!! я надежды не теряю))));) Очень хочется!
Мне в Донецке нравилось, атмосфера доброжелательная, не голосуют, чтобы не пустить меня в ринг :іржач:
И в Сумах хорошо :)

vabank2001, а у меня полный атас будет.. с утра АСТ и Каники и ротики.....

Не переживай! Прорвёмся.

ДОбрый вечер!
Уважаемые организаторы, не увидела в расписание польско-подголянской овчарки.Подскажите когда она будет,пожалуйста.

Tara, кроме Украины наши ВЕТЕРИНАРНЫЕ СВИДЕЛЬСТВА формы № 1 и международные ветпаспорта действительные.
Недавно приехали из Казахстана и от нас ничего и никто не потребовал, то же самое с Беларуссией, Молдавией, Азербайджаном.
Как нам пояснил ветеринарный врач в Луганске, что это требование Украинской ветеринарной службы!
А если я еду с собакой по странам СНГ в туре, я что в каждой стране должна брать новую справку?
Ладно не будем спорить, осталось совсем чуть, чуть и мы узнаем правду:))))))

Oй, простите я имела ввиду страны Евросоюза.....:D Но там российские пасспорта проходят, а вот украинские без тестов и справки европейской формы-нет.

:пиво::клас:До встречи в Харькове!Саратовской компании -легкой дороги!!!:пиво:
Дорогие наши,Саратов мы Вас ждем с нетерпением!!!
Не гвоздя не жезла!!!
Юличка, все будет супер!!!
:пиво::пиво::пиво:

Эх,россия (страна-террорист) сестренка.Удачи!!!:love::love::love:

of york's hills, вот что-что а стёб тут точно не к месту... Чести вам это не прибавляет.
Разве непонятна ситуация? Предварительно пообещали по телефону, то что человек хотел услышать, а потом сделали как получится...
причем тут СТЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень интересно,есть ли такая практика- для собственных будущих поездок!
а по поводу ситуации с таксами -Я ЛИЧНО ВСЕХ В КЛУБЕ ОПРОСИЛА,обещал ли кто, что либо-в клубе работает 5 человек-НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ.не так много времени понадобилось для опроса.тем более,что на форум ходим только мы с Леной.
людям ,которые последнюю неделю,и я в том числе.приходят домой в 4-5 утра читать эту мерзостную писанину очень приятно и позитивно.спасибо вам большое.
по поводу расписания лично такс-я сама собирала породы в папки-такс,не смотря,что их 26,в каждой ростовой и шерстяной разновидности по 2-3 штуки,только каких то стандартов 6 собак.и соответственно каждая разновидность идет на бест-ТОЛЬКО ПОЭТОМУ их поставили в конец,как со всеми малочисленными породами.
п.с, лично для меня расписание не очень удобно.между монкой и сасибом интервал не менее 4 часов-нам собак по новой начесывать,но я же не воплю о плохой работе организаторов-я это все изнутри вижу и со своими хендлерами тоже буду договариваться прямо на месте,кто будет свободен.1200 собак-столько же человек,неужели не возможно решить такую мелкую проблему...по всем вопросам подходите к организаторам на регистрацию,не бывает нерешенных проблем,бывают люди,которые не хотят их решать

последнее слово по поводу Донецка-лично я со своей собакой пролетела с БОБом.только потому,что организаторы переставили породу,не удосужившись предупредить участников и моя собака простояла начесанная на столе 5 часов.как вы думаете,какой она после этого выползла в ринг...

РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ИДТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!

Назад
Зверху Знизу