Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

🟢 21:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обновленные есть списки

• 🟢 21:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажите, когда ждать разбивку по экспертам и приблизительное расписание?

КОЛЛИ Д/Ш OLD GOLDEN GATES ROYAL VELVET TANTSYURA I.A. KHARKOV - это кобель а не сука, исправьте пожалуйста

CACIB по экспертам:
Elzbieta Chwalibog \Польша\
Монопородные выставки
цвергпинчер
цвергшнауцер
шотландский терьер
САСИВ
немецкий дог
ховаварт
шарпей
английский той-терьер
керри
фокстерьер
тайский риджбек
цирнеко
бигль
мопс

Jovanovic Nemanja \Сербия\
Монопородные выставки
зенненхунды все
черный терьер
САСИВ
джек рассел
акита
амер. акита
8я группа\ кроме амер. кокер\
чихуахуа

Sinko Kupriyanova Olga \Словения\
Монопородные выставки
бордоский дог
чау чау
САСИВ
бульдог
зенненхунды
кане корсо
бультерьер и минибуль
стаффбуль
4я группа
курцхаар
пойнтер
французский бульдог
афган
тазы

Sabine Kerscher \Австрия\
Чемпионат ховавартов

Бельский Виталий \ Украина\
корги
бордоский дог
бульмастиф
мастино наполетано
цвергпинчер
АСТ
йорк
шпицы
бишон
мальтезе
пекинес
пудели

Борисова Елена \Беларусь\
Чемпионат[ стаффордширский бультерьер
Монопородки
американский бульдог
кане корсо
колли
шелти
эрдельтерьер
САСИВ
1я группа\ кроме н\о. колли,шелти\
доберман
кавказ
кадебо
леонбергер
мастиф
мастиф эспаньол
ньюфаундленд
САО
сенбернар
американский кокер

Кудрявцева Елена \россия (страна-террорист)\
Чемпионат пекинес
САСИВ
шнауцер
цвергшнауцеры все
вест хайленд
бассенджи
лайка з\с
маламут
мексика
сиб.хаски
чау чау
6я группа\кроме бигль\
9я группа\остальные\
русская борзая
левретка
америк.бульдог
бурбуль

ОЛЕЙНИКОВА ЗОЯ /УКРАИНА/
колли
н\о
шелти
немецкий боксер
ризеншнауцер
ротвейлер
черный терьер
аффен
ирландский терьер
норвич
шотландский терьер
эрдельтерьер
веймаранер
выжла
кит.хохл.
бивер йорк
ВЕО

Останнє редагування:
GalaYolkinaГде Вы видите время?

China Oasis,а расписание уже есть?

Канис,девушки может быть я ошибаюсь,но проверьте 395 Yanik -это кажется кобель ,а не сука.

я не пойму, регистрация вроде давно закончилась и в субботу вывесили окончательные списки. почему опять добавления? в день выставки может собак станет еще в 2 раза больше? мило...

ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ! МЫ ЗАПИСЫВАЛИ СВОИХ СОБАК 4 ГРУППЫ (8 ГОЛОВ) ПОД ЭКСПЕРТА НЕМАНЮ ИВАНОВИЧА И ТОЛЬКО ПОД НЕГО. СЕГОДНЯ МЫ УЗНАЕМ, ЧТО СУДЬЮ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ВЫСТАВКИ НАМ ПОМЕНЯЛИ. БУДЬТЕ ДОБРЫ, ВЕРНИТЕ ВСЁ, КАК БЫЛО, ТО ЕСТЬ ЭКСПЕРТА НЕМАНЮ ИВАНОВИЧА НА 4 ГРУППУ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ СНИМАЕМ СВОИХ СОБАК С РЕГИСТРАЦИИ!
МЫ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ ИЗ росиии, НАМ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, МАКОВЕЙ ГАЛИНА

У Йовановича очень много собак, он не сможет столько отсудить, никто его клятвенно не обещал.Эксперт, к которому перенесли собак не менее квалифицирован.
И что значит сюрприз?
Собак снимать поздно!
С наилучшими пожеланиями1

China Oasis
Извините, но об этом надо было думать раньше. Нас НЕ интересует экспертиза иного судьи. И нам КЛЯТВЕННО обещали, что данный судья будет судит 4 группу при любом раскладе.
Более того, мы имеем полное право снять собак с выставки при замене судьи. Не хочу никого из судей обижать, но судейство данных экспертов отличается. Предполагаю, что каждый из списка судей достаточно загружен. 26 такс - а эта вся группа - особой погоды не сделают, даже если Вы поставите их последними по расписанию, тем более, что господин Иванович судит быстро, а тут работы всего на полчаса. (А если быть ещё точнее, то под данного эксперта было записано 11 такс и только под него.)
Ещё раз Вас прошу, пожалуйста, выполните свои обязательства перед участниками, верните нам эксперта, под которого мы записывали собак.

Останнє редагування:
China Oasis
Нас НЕ интересует экспертиза иного судьи. И нам КЛЯТВЕННО обещали, что данный судья будет судит 4 группу при любом раскладе
Если Вы имеете ввиду мой пост на ГТ, то это сильно преувеличенная его интерпритация. Я не являюсь организатором выставки, частное лицо,не более:незнаю:

ВНИМАНИЕ ГОСТЯМ ИЗ росиии ! ! ! ОФОРМЛЕНИЯ ЧЕМПИОНСКОГО СЕРТИФИКАТА ПРЯМО НА ВЫСТАВКЕ НЕ БУДЕТ. НО БУДУТ ПРИНИМАТСЯ НА ОФОРМЛЕНИЕ В КИЕВ,ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИМ НЕОБХОДИМО НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ КОПИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ РОДОСЛОВНОЙ И ЧЕМПИОНСКОГО СЕРТИФИКАТА СТРАНЫ-ЧЛЕНА ФЦИ.

такси абсолют плюс-050 0880001,093 8800101,097 640 0101.-стоимость поездки диспечер сообщает сразу...

China Oasis, исправте пожайлуста, если это нужно в конкурсе юниор-хендлер Коновченко Ира 11 лет - Сибирский хаски, а не йорк. терьер

На форуме КСУ активно спрашивается о наличии эл.розеток в помещкнии манежа ХАИ. Я вчера специально посмотрела-есть несколько евророзеток. Две над трибунами возле служб и одна на углу перед входом на большую трибуну.
Просьба к тем у кого есть доступ на КСУ форум - отпишитесь, плиз. (У меня слетел пароль
И еще, в помещении тепло- включено отопление. Спортсмены тренируются в футболках.

Lustik
Заверения были получены с НЕСКОЛЬКИХ сторон!!!

Почему 4 группу всё время шпыняют??? Нет места у обещанного судьи - кинем тому, кто не так занят. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К НАМ И ПОРОДЕ???? СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ???? Организаторам практически ВСЕГДА плевать на нашу породу, как, кем и в каких условиях она будет отсужена! Уберите от Ивановича лабрадоров или чихуа, какая им разница, кто их судить будет??? Почему только 4ю группу можно вот так запросто и безнаказанно кидать по судьям?!

Lustik
Уберите от Ивановича лабрадоров или чихуа, какая им разница, кто их судить будет???
А почему вот так сразу лабрадоров? Девушка, это Вашу породу все притесняют, по Вашему же заверению, и все должны сочувствовать, ну организаторы так точно. Так почему сами на другие породы так же реагируете? У нас что дет сад "а чего сразу я?" И Вас же нормально спросили, чем не устраивает заявленный судья? Да и укажите подтверждения заверений о конкретном судьи именно со стороны организаторов, а не просто участников форума, 90% из которых толком ничего и не знают, а просто доносят слухи и кто же в этом виноват? Форум на то и форум

Назад
Зверху Знизу