Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
CACIB по экспертам:
China Oasis,а расписание уже есть?
GalaYolkinaГде Вы видите время?
Если Вы имеете ввиду мой пост на ГТ, то это сильно преувеличенная его интерпритация. Я не являюсь организатором выставки, частное лицо,не болееChina Oasis
Нас НЕ интересует экспертиза иного судьи. И нам КЛЯТВЕННО обещали, что данный судья будет судит 4 группу при любом раскладе
А почему вот так сразу лабрадоров? Девушка, это Вашу породу все притесняют, по Вашему же заверению, и все должны сочувствовать, ну организаторы так точно. Так почему сами на другие породы так же реагируете? У нас что дет сад "а чего сразу я?" И Вас же нормально спросили, чем не устраивает заявленный судья? Да и укажите подтверждения заверений о конкретном судьи именно со стороны организаторов, а не просто участников форума, 90% из которых толком ничего и не знают, а просто доносят слухи и кто же в этом виноват? Форум на то и форумLustik
Уберите от Ивановича лабрадоров или чихуа, какая им разница, кто их судить будет???