Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тоже не могу понять как можно поднять поясницу :незнаю:

Тренажеры есть с разным углом наклона. Это во-первых. Во-вторых, для того, чтобы облегчить себе задачу, можно не осознанно поднимать поясницу, как бы делая толчок. Крина верно поняла.

Разгибание ног вроде переднюю часть бедер нагружает, а не заднюю. Я себе придумал для задней стойку на пятках и плечах лежа, типа планки, с гантелей на бедрах и давлением пятками в пол. То же самое, только ноги подтянуть ближе к туловищу, уже вроде на переднюю и ягодицы идет.
Еще бег с захлестом ног назад помогает, на массаже мне говорят, что ноги меняются. Заднюю трудно как я понимаю прокачать по сравнению с передней.

Я сначала подумала, что со сгибанием перепутала, если речь о упражнении в положении сидя.

Заднюю трудно как я понимаю прокачать по сравнению с передней.

Намного. Это ведущая мышца ноги, она много на себя берет)

да, на мягко согнутых в коленях ногах и тянуть не с пола, а с упоров. самое убойное упражнение на бицепс бедра ака задняя поверхность. куча разновидностей - со штангой, с гантелями, на одной ноге и т.д.

да, на мягко согнутых в коленях ногах и тянуть не с пола, а с упоров. самое убойное упражнение на бицепс бедра ака задняя поверхность. куча разновидностей - со штангой, с гантелями, на одной ноге и т.д.

Ага. Поняла. Мне и обычная становая заднюю хорошо прокачивала. Но травматичность вероятная там больше получается.
Лично мне и заднюю, и переднюю поверхность бедра намного проще прокачать, чем попу подтянуть и нарастить(((

Ага. Поняла. Мне и обычная становая заднюю хорошо прокачивала. Но травматичность вероятная там больше получается.
Лично мне и заднюю, и переднюю поверхность бедра намного проще прокачать, чем попу подтянуть и нарастить(((

Я с обычной становой простилась: колени не выдерживают, спать невозможно после тренировки - так крутит((
А эффект хороший был для жопки.

Я с обычной становой простилась: колени не выдерживают, спать невозможно после тренировки - так крутит((

А у меня и для жопки не было. Зато задняя такая, что многие мужики интересовались, как?:D
Ну и не колени, а спину подломала. На согнутых коленях меня и классику учили делать

А у меня и для жопки не было. Зато задняя такая, что многие мужики интересовались, как?:D
Ну и не колени, а спину подломала. На согнутых коленях меня и классику учили делать

По себе сужу, что попы лучше всего - мертвая тяга с большим весом и присед с большим весом (тут тоже коленками плохо((( )

По себе сужу, что попы лучше всего - мертвая тяга с большим весом и присед с большим весом (тут тоже коленками плохо((( )

У кого что болит (с):D
Я сразу о спине думаю.
По поводу роста - у меня свои нюансы и специфика обмена. Жир сжигается, мышцы растут плохо

я штангу вообще боюсь
тоже о спине сразу думаю
и вообще, вдруг упаду?

я штангу вообще боюсь
тоже о спине сразу думаю
и вообще, вдруг упаду?

Не упадете :) Особенно если с тренером. А вот спину беречь стоит и технику отрабатывать.
Опять же, смотря какая цель. Если нарастить мышцы - веса больше, если похудеть и просто для тонуса, формы - то можно и с гантельками.

Не упадете :) Особенно если с тренером. А вот спину беречь стоит и технику отрабатывать.
Опять же, смотря какая цель. Если нарастить мышцы - веса больше, если похудеть и просто для тонуса, формы - то можно и с гантельками.

не, я со штангой занималась
для девочек - небольшой такой, изогнутой
но всё-равно, не люблю
да и можно менять упражнения на аналоги
тот же жим ногами лежа = приседания со штангой и т.п.

У меня не растет ничего особо, просто "свое, природное" приподнимается и начинает иметь человеческие очертания))
Эх, соскучилась по залу(((

я штангу вообще боюсь
тоже о спине сразу думаю
и вообще, вдруг упаду?

Надо научиться правильно держать спину и начинать с небольшим весом.
И вообще, мышцы спины тоже ведь должны попутно укрепляться, тогда проблем быть не должно. При правильной технике, конечно.

У меня не растет ничего особо, просто "свое, природное" приподнимается и начинает иметь человеческие очертания))
Эх, соскучилась по залу(((

Если говорить конкретно о попе, то много зависит банально от высоты крепления большой ягодичной мышцы. У меня и не приподнимается. И вообще мне попу легче отъесть, чем накачать(((

не, я со штангой занималась
для девочек - небольшой такой, изогнутой
но всё-равно, не люблю
да и можно менять упражнения на аналоги
тот же жим ногами лежа = приседания со штангой и т.п.

Вот не знаю. Чего-то все так уперлись в приседания:незнаю:

Вот не знаю. Чего-то все так уперлись в приседания:незнаю:

У меня в приседе практически не работает квадрицппс, я так приловчилась. И это хорошо, т.к. это именно та мышца, которая у меня растёт. А задняя поверхность бедра и ягодичные прокачиваются хорошо. Если делать жим лежа, то квадры адски задействованы. Мне такой вариант замены абсолютно не подходит.

У меня в приседе практически не работает квадрицппс, я так приловчилась. И это хорошо, т.к. это именно та мышца, которая у меня растёт. А задняя поверхность бедра и ягодичные прокачиваются хорошо. Если делать жим лежа, то квадры адски задействованы. Мне такой вариант замены абсолютно не подходит.

Узкую постановку ног пробовала?

заднюю поверхность бедра хорошо прокачивать в тренажёре, который для верхней тяги для спины
спиной к тренажёру, стать на колени на то место, куда садимся обычно, упор пятками и вперёд наклоняемся, корпус весь на одной линии стараемся держать, спину ровную
только нужна помощь кого-то, кто бы мог за руки придержать для опоры
а если мышцы хорошо развиты, то можно и самой

после этого упражнения бицепс бедра у меня судорогой сводит

не знаю, понятно ли объяснила, думаю многие знают это упражнение

а если с мЕньшим весом?

Я поняла, видела такое, но не пробовала. У меня отлично быцепс покачивался и просто на тренажёре для сгибания. И еще гиперэкстензия, вот тоже прям до судороги.

Назад
Зверху Знизу