Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не ходила на тренировки 3 месяца
сейчас опять начала, сегодня была третий раз и была у нас типа силовая, на ноги
это первая моя силовая тренировка ))
жим ногами (плиты) я сделала 30 раз 10 кг, потом 20 кг не помню сколько, потом 40 кг 20 раз
и потом 60 кг 36 раз

самое гадкое - ходить выпадами с гантелями, фу
я предлагала с ними просто постоять, всё-равно ж в каждой руке по 8 кг, зачем еще и идти?

разгибание ног сидя я дела 25 кг, 45 раз (ну и до этого разминка 30 раз 5 кг, 15 кг 20 раз)
переживала, что маленький вес, но тренер мне сказал, что так не каждый мальчик делает )))

вопчем, кто молодец? я молодец!

я не ходила на тренировки 3 месяца
сейчас опять начала, сегодня была третий раз и была у нас типа силовая, на ноги
это первая моя силовая тренировка ))
жим ногами (плиты) я сделала 30 раз 10 кг, потом 20 кг не помню сколько, потом 40 кг 20 раз
и потом 60 кг 36 раз

самое гадкое - ходить выпадами с гантелями, фу
я предлагала с ними просто постоять, всё-равно ж в каждой руке по 8 кг, зачем еще и идти?

разгибание ног сидя я дела 25 кг, 45 раз (ну и до этого разминка 30 раз 5 кг, 15 кг 20 раз)
переживала, что маленький вес, но тренер мне сказал, что так не каждый мальчик делает )))

вопчем, кто молодец? я молодец!
ты молодец-завтра ****ец!:)Крина,ты на алексеевке ходишь?

А тренер сказал для чего это упражнение?

в смысле? на какие группы мышц?

На какие - Вы и сами наверняка чувствуете:)
С какой целью? Бедро, чтоб было большое и выразительное было?

чтобы в туалет как мальчик ходила (т.к присесть не сможет) :D
извините, не удержалась :вітаю:

Некоторые считают, что так можно проработать заднюю поверхность. Как по мне, нельзя:незнаю:
А прокачивать отдельно бедро не вижу смысла.

правда, одно но
я делаю с высокой постановкой ног на платформе и там работает больше задняя часть бедра и хорошо чувствуется ******а

Это про разгибание ног сидя?

нет, про лёжа

вообще мне очень нравятся накачанные ноги, до габаритов культуристов мне раскачаться не грозит
а просто массу сделать - красиво как по мне

А. Ну лежа - то другое. Вы ж изначально про сидя писали.
Лежа - поясницу берегите. Мне пока объяснили, насколько опасно таз в этом упражнении подымать, я уже и подломаться успела.

вообще мне очень нравятся накачанные ноги, до габаритов культуристов мне раскачаться не грозит
а просто массу сделать - красиво как по мне

Ясно. Спросила, потому что многие сначала делают, что тренер говорит, не задумываясь о результатах.

А. Ну лежа - то другое. Вы ж изначально про сидя писали.
Лежа - поясницу берегите. Мне пока объяснили, насколько опасно таз в этом упражнении подымать, я уже и подломаться успела.

Ясно. Спросила, потому что многие сначала делают, что тренер говорит, не задумываясь о результатах.

вот я читала про поясницу/таз
и не могу понять - как их поднять там можно? я себя вдавливаю по максимуму
хотя пока писала, подумала - если не только ногами поднимать, а спиной пытаться помочь, таки да, можно оторвать поясницу

не, это моя инициатива
тренеру тоже было интересно, сколько сразу смогу, если сама захочу попробовать
до этого у нас были круговые многоповторки с малыми весами, в итоге мне надоело, хочется идти дальше

до этого у нас были круговые многоповторки с малыми весами, в итоге мне надоело, хочется идти дальше

Ну это больше похоже на программу для похудения. Большими наращивают, малыми скачивают.

и не могу понять - как их поднять там можно?

Легко!)))

Назад
Зверху Знизу