Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мы уже на Ты - супер)
Выкладывайте, мы посмотрим и сразу скажем боятся ему или нет.

ну просто так уобней)0 и мне кажется, что ты младше меня:D

Может оказаться внешне не очень))

может..но не это главное:D

Ну и что, что вы замужем, я тоже женат, однако мы общаемся несмотря на расстояния.

Чет у меня есть подозрение что вы очень красивая женщина

Для женщины самое важное душевная красота.

ой спасибо за комплимент, вы мне прям настроение подняли и самооценку, она уже стоит и лупится головой в потолок:)

не ту уже такое, главное волосы, глаза и губы:)

кстати да, мокрый живот на фотке, самый класс!!забыла написать

какая из вторых, моя?? которая признана какими-то там учеными идеалом или в белом?

И в белом, и в черном, в волнах. На мой взгляд - толстые. И я бы горевала истязала себя при таких параметрах. А кому-то шик)

:) И мне приятно тоже то, что вам приятно.

так а жена у вас худенькая и соответствует вашему эталону красоты?

И в белом, и в черном, в волнах. На мой взгляд - толстые. И я бы горевала истязала себя при таких параметрах. А кому-то шик)

да, тут действительно есть те кому нравится, а мне нравится быть в форме и именно такой, как я хочу, тогда и всем остальным нравится тоже
так что все это субъективно

Очень красивая и стройная. Ох уж и доставалось мне, пока мы встречались. Потом мне, как Наполеону, пришлось бросить к ее ногам и Ниццу и Париж, иначе нельзя было. Мы уж более 20 лет вместе.

ну это отлично))
но даже сейчас наверное не стоит забывать ее постоянно завоевывать? Или все уже тихо и мирно?

ну так и знала))) ну правда с такого ракурса сложно рассмотреть фигуру, честно:)
мне муж не разрешает выкладывать, боится, что уведут:D
Боюсь, что если в нужном ракурсе начну выкладывать, то Вы увлажнитесь)
reef2013a.png

Ваша девица просто загляденье! И ракурс тот, что надо:клас:
:пиво:

Боюсь, что если в нужном ракурсе начну выкладывать, то Вы увлажнитесь)
reef2013a.png

:пиво:

о чем это вы))) мы вроде, нигде не поставновили, что я лесбянка:D

Ну а как же, если расслабишься, тут же налетят мордатые мальчики на мерседессах и уведут. Тут расслабляться никак нельзя.

а вот просто интересно, что вы такого делаете, чтобы свою жену постоянно покорять? только честно:)

Ну а как же. Во многом приходиться разделять интересы ее, хотя по сути, мы совершенно разные люди и бороться со своим эго. Ну и расти над собой, естестенно.

ну а конкретней про Ниццу и Париж:)

К чему тут это? Просто пытаетесь всех под одни стандарты загнать.

да не.. наверное просто мальчикам нестандартной ориентации для того, чтобы хоть как-то с девочкой, лучше искать худеньких и щупленьких с мальчишеской фигурой

да не.. наверное просто мальчикам нестандартной ориентации для того, чтобы хоть как-то с девочкой, лучше искать худеньких и щупленьких с мальчишеской фигурой

Вот сейчас взяли и обидели нефигуристых девушек. Да и потом, зачем парням нестандартной ориентации девушки?

Вот сейчас взяли и обидели нефигуристых девушек. Да и потом, зачем парням нестандартной ориентации девушки?

ну мало ли у них мотивов, чтоб быть, как все или убедиться. что все-таки они не как все

вот именно, кто-то радуется присутствующей у девушки груди и широким бедрам, а кто-то готов смирится.. ужас... это неправильное перераспределение барышень среди населения!!:мораль:

Совершенно верно. Тут не мириться нужно, а радоваться, что такая красавица обратила внимание. Эх вы, всему нужно учить!

Назад
Зверху Знизу