Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Катя, я тебя читаю и ощущение, что ты мой кармический близнец ))

оладьи, пицца, пироги с мясом и сыром, пирожки, лаваш грузинский. еще фрукты, сыр, творог, кефир. летом овощи сырые.

Не можешь из природного хавчика свою норму взять, бери с протеина.
а смысл ей сейчас есть протеин без тренировок?

Вареники с картошкой или капустой, пироги, пицца, паста, блины, жаренная картошечка и, конечно, всякая консервация и квашенная капуста. Вот так и живём))
Чтоб впихнуть в себя какой-то белок, мне нужно много усилий приложить, и без зала это не получается вообще. Единственное, что ем с удовольствием в неограниченных количествах -это домашние яйца в смятку, но их стало просто нереально доставать, мне постоянно не хватает)))

оладьи, пицца, пироги с мясом и сыром, пирожки, лаваш грузинский. еще фрукты, сыр, творог, кефир. летом овощи сырые.
Как вы на этом всем не уходите в профицит, просто мало едите?

Катя, я тебя читаю и ощущение, что ты мой кармический близнец ))

а смысл ей сейчас есть протеин без тренировок?

да, тут каждый первый близнец. оно главное начать это все есть
я пока не ем-не хочу. но стоит начать...

чойта не уходите?:D

Наверное, такой метаболизм. Считала свой каллораж обычный вне зала: 4 тыщи ккал мне набрать на хотдогах, пиццах, вафлях - обычное ежедневное дело.
Вот сейчас съела 8 вафель несквик, у меня на это ушло 5 минут. Дурное дело не хитрое :D

Причем, почему так получается, я не знаю, ведь в школьные годы и студенческие я поправлялась от яблока.

да, я всю жизнь питалась вот так - сладкое, жареное, печеное - и в одном весе, точнее его дефиците )) когда начала считать, оказалось, что порции маленькие, были большие перерывы между едой, т.к. аппетита не было. со стороны выглядело как "жрет и не толстеет", а на деле я редко выходила за границы поддержки на длительном промежутке, т.к. на таком питании жкт был еле жив и постоянно давал сбои.

сейчас уже года 2 я ем относительно здоровую еду бОльшую часть времени, обедать-ужинать стараюсь гарнирами и мясом-рыбой. пеку-жарю что-то 1-2 раза в неделю по настроению или на перекусы.

4 тыщи ккал мне набрать на хотдогах, пиццах, вафлях - обычное ежедневное дело.
меня спасает только то, что всего этого у меня нет дома, а питаюсь я дома )) сладости я сама себе принципиально не покупаю уже много месяцев, перепадает, когда муж приносит шоколад и торты-пироженые. тогда до 2000-2500 набираю, но это не каждый день. спасает то, что сладости у нас дома в принципе недолго бывают, сжирается все мгновенно, если не убрать, да и убрать не поможет, найдут.

4 тыщи ккал мне набрать на хотдогах, пиццах, вафлях - обычное ежедневное дело.
Получается, что жрешь и не толстеешь:)

со стороны выглядело как "жрет и не толстеет", а на деле я редко выходила за границы поддержки на длительном промежутке, т.к. на таком питании жкт был еле жив и постоянно давал сбои.
Ага, ну вот как-то так я и думала.

.

Получается, что так. Только качество тела от такого питания ухудшается, вот после 30 тенденция наметилась. А я не хочу быть рыхлым дрыщем:D

а.
Ведьма:диявол::D

atkritka_1340753193_997.jpg

организм сбросит неиспользуемые в повседневной жизни мышцы как ненужный балласт. а лишним белком только почки нагружать. хотя до нормы 1г на 1 кг веса может и имеет смысл добирать.

я овсянконаркоман
утром вместо овсянки ела омлет, на ужин пришлось есть овсянку с фруктами, ибо была ломка:D

неиспользуемые?)) ты не ходишь и сутками лежишь?)
что общего между ходьбой и тягой своего веса? или работой за компом и приседом с половиной своего?

у меня спина сдувается без зала сразу, т.к. в обычной жизни я не тяну и не жму. вот уже болеть начала, жжет между лопатками к концу рабочего дня, значит точно пора выползать в зал. бицепс бедра меньше, про ягодичные вообще молчу, они сами первые уходят, как только перестаю нагружать.

Что значит неиспользуемые?)) ты не ходишь и сутками лежишь?) Уж лучше пусть будут мышцы, чем жир. И норма 2гр на 1 кг.

мышцы, нарощенные тяганием больших весов, сдуваются очень быстро

в повседневной жизни они не нужны подавляющему большинству людей, поэтому, конечно, не используются

если бы всё было так прекрасно, то можно было бы накачать попу/бицепс/плечи и почивать на лаврах

Возобновила вчера тренировки - снова могу есть белок, организм сам требует. Вывод - не надо пропускать тренировки))

Если их не кормить должным образом, то они сдуваются и тело хуже восстанавливается. Даже если 2 тренировки в неделю, то закрепленный результат на неделе с протеином и неделей с тем, к чему вы привыкли в рацион употреблять - две большие разницы) дело ваше, но просто не пишите глупости касаемо протеина, который вы даже не употребляли и о его влиянии на ваше тело)

где я хоть слово о протеине написала:confused:

и я говорю о ситуации, когда вообще нет тренировок
без тренировок мышцы будут уходить даже если есть спец. питание

Возобновила вчера тренировки - снова могу есть белок, организм сам требует. Вывод - не надо пропускать тренировки))

тоже возобнавила тренировки,но организм усилено требует булок вместо белка:D

а я 3й день пью зеленый чай. после него адский жор начался. сегодня съела 2 яйца всмятку, не ела их почти месяц. вчера ела 6 раз, последний - картошку с мясом с 12 ночи. попробую сегодня сходить в бассейн, запшикав нос. до лора так и не дошла, ничего не беспокоит тьфу-тьфу, нос дышит.
хочу опять качаться, плавать, бегать, без активности все хрустит-ноет.

зеленый чай мочегонное средство лучше, чем черный. жор какая-то странная побочка.

а я 3й день пью зеленый чай. после него адский жор начался. сегодня съела 2 яйца всмятку, не ела их почти месяц. вчера ела 6 раз, последний - картошку с мясом с 12 ночи.
Мне кажется это какой-то глобальный весенний жор. У меня все подруги жрут как не в себя, я себя тоже как-то не могу собрать в кучку, даже муж ест больше обычного. Может это какой-то авитоминоз весенний?

не, мне Мия еще года 2 назад объяснила, что он аппетит повышает. погуглила - пишут, что кислотность повышает. у меня и так желудочный сок гвозди переваривает, а после зеленого чая так вообще еда испаряется еще в пищеводе.
Я обычно пью мятный чисто листья или + тертый имбирь-лимон. а тут захотелось зеленого с жасмином, к жору была готова )) но наверное хватит, куплю чабрец-липу в аптеке.

Назад
Зверху Знизу