Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты БЖУ считаешь? Я вот раньше тоже думала, что проблема, а как стала считать, выяснилось, что регулярно перебираю. Ем около 140-150 грамм белка в день. Вот сегодня с протеином было 144, вчера без протеина 141.

Сейчас не считаю. Считала. Не перебирала. Еле наедала. Жиров за то запросто))
У меня не тренажерка, а групповой фитнес, но с хорошими нагрузками
Но белка столько не лезет

сварила себе овса.
ну, что-то в этом есть:D

ела с молоком и ягодами свежемороженными. больше не ела ничего (иногда утром могу догнаться мясом, яйцом отварным, салатом)
буду смотреть, нк сколько хватит неголодности)))

Останнє редагування:
грация? :)

BfTPoTvCYAA6U_5.webp

Я овсяные хлопья по утрам уже больше 10 лет ем, каждый день. Пробовала в разных вариациях, в начале с вареньем, яблоком, потом очень долго с курагой и орехами ела, последние 2 года с появлением сушилки делаю себе гранолу (хлопья, яблоки, бананы, орехи, семена льна, кунжут, кленовый сироп). Теперь еще чуток кокосовых слайсов добавляю. Но через 3 часа я уже хочу есть, видать переваривается быстро. По калориям порция у меня около 300 получается, в принципе для завтрака можно и больше, но больше не хочется, поэтому перекусываю довольно скоро.

Периодически читаю про то, что хлопья из овсянки не очень полезны, про гликемический индекс, начинаю немного переживать, а потом забиваю. И в последнее время вообще перестала верить тому, что читаю, все время гложут сомнения, разбираться в нюансах не хватает специфического образования, где бы найти достоверные и более или менее понятные простому обывателю источники, хз. А мнения подчас очень противоречивые в инете, про тот же ГИ - влияет/не влияет, на счет калорий - вроде как все просто - меньше/больше ешь = худеешь/толстеешь, а по факту не все так просто, и 1 съеденная калория не всегда равно 1 потраченной калории, все очень индивидуально.

девушки, а мне вот другое по питанию всегда неясно было.
с одной стороны, знаем, что нужно утром есть углеводы днем -белки-углеводы, вечером - белки (упрощенно), не есть за 3 часа до сна...

с другой- перед тренировкой нужно поесть углеводов, после -белков (тоже упрощенно)

вот, у меня вечерняя тренировка, в 19-30 легкое карлио+силовая (с гантелями 3-6 кг, но без больших весов, конечно и без штанг, тк групповое занятие)

домой я попадаю к 21 часу.

спать ложусь примерно в 22-23

мне как питаться в день тренировки, чтоб немного сбросить вес и сохранить мышцы (ну, сейчас такая программа-минимум, потом чуть нарастить ММ хочу)?

ладно еще, бог с ними, углеводами в 6 вечера
но прием пищи за час до сна - это как?

Я мясо, творог и сыр люблю
я сыр и творог люблю, мясо терплю )) без зала я ем на нижней границе поддержки, 1400 наверное сейчас с трудом набираю, без зала аппетита нет.
если пойду, после 2-й тренировки включится опять режим "дайте белок!", творог буду есть каждый день, мясо, яйца (сейчас не ем неделями, не лезут), мяса порция раз в 2 увеличится, но все равно до 200гр вряд ли дойдет.

мне как питаться в день тренировки, чтоб немного сбросить вес и сохранить мышцы
мне немного (2-3кг) сбросить помогает отказ от сахара (оставляла 2ч.л. в день) и всех сладостей, кроме фруктов. при обычных силовых с большими для меня весами, на износ, еде от пуза и фанатичном подсчете белка. вот тогда у меня просушивается живот, кубики появляются, на ******е правда это никак не отражается ))

нужно утром есть углеводы днем -белки-углеводы, вечером - белки (упрощенно), не есть за 3 часа до сна..
может быть я не показатель, но для меня это все не работает. вернее, я могу нарушать все эти псевдо правила без последствий ровно до тех пор, пока не выхожу в профицит.

мои несколько месяцев "на массе" принесли мне почти 3кг и гренадерскую спину, ела я все, как обычно, только каждый день заполировывала шоколадкой или чем-то похожим для создания профицита +300-500ккал. спина мне понравилась, а вот попа - нет )) из тех 3кг дай бог, чтобы 300г мышц набрала по всему телу, остальное осело в галифе и на талия сзади жиром )) оно как бы некритично, но мне не понравилось и с "массой" я завязала, убрала все сладости и опять минус 2-3кг.

наверное надо было протеином добивать до 120г белка вместо натуральных 60г, вместо шоколада давиться творогом и мясом, но нуивонах, я уже поняла, что чудес не будет, не впихну я невпихуемое. опять начну упарываться на подсчетах, программах, обмерах - муж со мной разведется. я себя не фоткала уже полгода, наверное. а раньше в начале фитнеса головного мозга - каждый месяц ))

уберите пожалуйста под спойлер, картинка страницу расперла.

Останнє редагування:
мне как питаться в день тренировки, чтоб немного сбросить вес и сохранить мышцы (ну, сейчас такая программа-минимум, потом чуть нарастить ММ хочу)?

ладно еще, бог с ними, углеводами в 6 вечера
Я бы при таких вводных купила казеин и пила после тренировки вместо ужина. Именно казеин, не протеин. И сыта будешь, и белок, и не будет ощущения переедания на ночь.

я сыр и творог люблю, мясо терплю )) без зала я ем на нижней границе поддержки, 1400 наверное сейчас с трудом набираю, без зала аппетита нет.
если пойду, после 2-й тренировки включится опять режим "дайте белок!", творог буду есть каждый день, мясо, яйца (сейчас не ем неделями, не лезут), мяса порция раз в 2 увеличится, но все равно до 200гр вряд ли дойдет.
Я что с залом, что без зала ем примерно одинаково, просто с залом худею, а без - нет. Яйца утром, мясо в обед и на ужин (курогрудь/индейка), творог на перекусы в виде запеканки/сырников. После углеводов быстро есть хочется, ту же овсянку я воспринимаю только в виде овсяноблина, или с сыром и яйцом в кашу, жиры не люблю, вот и получается белка много.

Зачем себя так мучить? Я не скажу что сильно худая но точно не с лишним весом, ем что хочу и когда хочу, никогда не парилась по поводу диет и всему этому подобному.

ачем себя так мучить? Я не скажу что сильно худая но точно не с лишним весом, ем что хочу и когда хочу, никогда не парилась по поводу диет и всему этому подобному.
я не худая и не толстая, я дряблая. я пыталась перековать жир в мышцы путем набора мышцы+жир на убойных тренировках и обжиралове, а потом типа пожечь лишний жир, оставив только набранные мышцы.

бугага. не в в моем возрасте, не с моим анамнезом и образом жизни. поэтому просто занимаюсь в удовольствие, ем в удовольствие без подсчетов, но и без зажоров.
без зала ем меньше, вес немного падает.

бугага. не в в моем возрасте, не с моим анамнезом и образом жизни. поэтому просто занимаюсь в удовольствие, ем в удовольствие без подсчетов, но и без зажоров.
без зала ем меньше, вес немного падает.
По постам не сказала бы что в удовольствие)))

Я бы при таких вводных купила казеин и пила после тренировки вместо ужина. Именно казеин, не протеин. И сыта будешь, и белок, и не будет ощущения переедания на ночь.

Я что с залом, что без зала ем примерно одинаково, просто с залом худею, а без - нет. Яйца утром, мясо в обед и на ужин (курогрудь/индейка), творог на перекусы в виде запеканки/сырников. После углеводов быстро есть хочется, ту же овсянку я воспринимаю только в виде овсяноблина, или с сыром и яйцом в кашу, жиры не люблю, вот и получается белка много.

Спасибо, про казеин не слышала. Почитаю, что за зверь

мои несколько месяцев "на массе" принесли мне почти 3кг и гренадерскую спину, ела я все, как обычно, только каждый день заполировывала шоколадкой или чем-то похожим для создания профицита +300-500ккал. спина мне понравилась, а вот попа - нет )) из тех 3кг дай бог, чтобы 300г мышц набрала по всему телу, остальное осело в галифе и на талия сзади жиром )) оно как бы некритично, но мне не понравилось и с "массой" я завязала, убрала все сладости и опять минус 2-3кг.

наверное надо было протеином добивать до 120г белка вместо натуральных 60г, вместо шоколада давиться творогом и мясом, но нуивонах, я уже поняла, что чудес не будет, не впихну я невпихуемое. опять начну упарываться на подсчетах, программах, обмерах - муж со мной разведется. я себя не фоткала уже полгода, наверное. а раньше в начале фитнеса головного мозга - каждый месяц ))

уберите пожалуйста под спойлер, картинка страницу расперла.

Мне вот тоже кажется, что проблема в трм, что ты массу наесть, по сути, "не правильной" едой пыталась. Особенно, если у тебя организм легко на нее реагирует. Интересен эффект от протеина был бы

Я поняла, что без протеина я не наедаю белков и переедаю жиров, как ни крути. Потому что, их чтоб не переедать нужно буквально за каждым шагом следить, они везде

Теперь пытаюсь себя уговорить на протеины, что это не только вредно, но и полезно:D я вообще с опаской ко всяким докормам отношусь, чооб не говорили о натуральности...

Мне вот тоже кажется, что проблема в трм, что ты массу наесть, по сути, "не правильной" едой пыталась. Особенно, если у тебя организм легко на нее реагирует. Интересен эффект от протеина был бы

Я поняла, что без протеина я не наедаю белков и переедаю жиров, как ни крути. Потому что, их чтоб не переедать нужно буквально за каждым шагом следить, они везде

Теперь пытаюсь себя уговорить на протеины, что это не только вредно, но и полезно:D я вообще с опаской ко всяким докормам отношусь, чооб не говорили о натуральности...

Мне тоже так кажется. У меня, во всяком случае, так и было мясо наросло, но покрылось слоем рыхлого сальца на попе. :D
Но за месяц конской усталости и без тренировок и, соответственно, нормального питания (для меня они неразрывны), все сдулось. Попа 97 см, все болтается))

На протеины себя давно уговорила. Вот чем вреден чистый протеин? А креатин? Ничем. Это в гейнере у меня много всякой бяки.

Мне вот тоже кажется, что проблема в трм, что ты массу наесть, по сути, "не правильной" едой пыталась. Особенно, если у тебя организм легко на нее реагирует.
проблема в том, что никак по другому я этот профицит не получу и массу не сделаю. для набора мне надо есть более 2000ккал, это еще плюс 1,5-2 приема пищи от моего обычного рациона. мне просто мой жкт не позволит столько впихнуть и переварить )) а шоколадки - легко!

за месяц конской усталости и без тренировок и, соответственно, нормального питания (для меня они неразрывны), все сдулось.
вот. т.е. протеин и набор массы это неестественно для организма. как только уберешь эти факторы - все сдуется.

можно сказать, что я лузер. смирилась, что мышц уже не наберу, слишком огромные усилия нужны и ломка всех настроек организма, он мне за это сразу же отомстит какой-нибудь изощренной простудой или оторванной мышцей ))
я теперь чисто здоровья ради, для улучшения кровотока, тренировки ссс, тонуса и удовольствия от взятых маааленьких целей. никаких жестких программ, даже блокнот тренировочный выбросила.

вот. т.е. протеин и набор массы это неестественно для организма. как только уберешь эти факторы - все сдуется.

Ну я не только протеин убрала. У меня без тренировок автоматически белок полностью уходит из рациона. За месяц, в лучшем случае, была грудка 3 раза и 2 раза шашлык. И никакого творога, яиц, орехов. Без зала это для меня невпихиваемая еда.

для меня тоже. пока болела, ела только творог каждый день 200гр и сыр немного, мясо-яйца раз в неделю. все остальное - хлебобулочные изделия и фрукты.

сейчас мясо ем через день гр100. зал в будни пока не светит, рабочий график поменялся и надо весь день работать, а не кОчаться )) не хватит сил вытянуть. в субботу может попробую начать.

Мне тоже так кажется. У меня, во всяком случае, так и было мясо наросло, но покрылось слоем рыхлого сальца на попе. :D
Но за месяц конской усталости и без тренировок и, соответственно, нормального питания (для меня они неразрывны), все сдулось. Попа 97 см, все болтается))

На протеины себя давно уговорила. Вот чем вреден чистый протеин? А креатин? Ничем. Это в гейнере у меня много всякой бяки.

я не знаю. чем он вребен может быть. но у меня просто предвзятое отношение ко всему искусственно выведенному - витаминам, итп.
хотя спокойно ем такую же искусственную еду. с красителями вроде конфет всяких:D

творог в меня последнее время не лез, я выкрутилась
последние пару недель бросаю его в блендер, разбавляю кефиром, добавляю свежемороженные ягоды и мед.
получается не хуже магазинной Машеньки, но еще и полезно.
потомдобавляю банан кусочками, и так ем))

вкуусно...

А по-моему обычные для массы вещи случились, дальше надо было сушиться. С протеинами конечно набор именно мышц был бы побольше кмк.

А по-моему обычные для массы вещи случились, дальше надо было сушиться. С протеинами конечно набор именно мышц был бы побольше кмк.
не шмогла я, не шмогла. очень уж целлюлит тогда расцвел на **** )) сейчас я без зала и вообще физ.активности больше месяца, а ноги до сих пор приличные, ямки так и не вернулись тьфу-тьфу.

Назад
Зверху Знизу