Я мясо, творог и сыр люблю
я сыр и творог люблю, мясо терплю )) без зала я ем на нижней границе поддержки, 1400 наверное сейчас с трудом набираю, без зала аппетита нет.
если пойду, после 2-й тренировки включится опять режим "дайте белок!", творог буду есть каждый день, мясо, яйца (сейчас не ем неделями, не лезут), мяса порция раз в 2 увеличится, но все равно до 200гр вряд ли дойдет.
мне как питаться в день тренировки, чтоб немного сбросить вес и сохранить мышцы
мне немного (2-3кг) сбросить помогает отказ от сахара (оставляла 2ч.л. в день) и всех сладостей, кроме фруктов. при обычных силовых с большими для меня весами, на износ, еде от пуза и фанатичном подсчете белка. вот тогда у меня просушивается живот, кубики появляются, на ******е правда это никак не отражается ))
но прием пищи за час до сна - это как?
нужно утром есть углеводы днем -белки-углеводы, вечером - белки (упрощенно), не есть за 3 часа до сна..
может быть я не показатель, но для меня это все не работает. вернее, я могу нарушать все эти псевдо правила без последствий ровно до тех пор, пока не выхожу в профицит.
мои несколько месяцев "на массе" принесли мне почти 3кг и гренадерскую спину, ела я все, как обычно, только каждый день заполировывала шоколадкой или чем-то похожим для создания профицита +300-500ккал. спина мне понравилась, а вот попа - нет )) из тех 3кг дай бог, чтобы 300г мышц набрала по всему телу, остальное осело в галифе и на талия сзади жиром )) оно как бы некритично, но мне не понравилось и с "массой" я завязала, убрала все сладости и опять минус 2-3кг.
наверное надо было протеином добивать до 120г белка вместо натуральных 60г, вместо шоколада давиться творогом и мясом, но нуивонах, я уже поняла, что чудес не будет, не впихну я невпихуемое. опять начну упарываться на подсчетах, программах, обмерах - муж со мной разведется. я себя не фоткала уже полгода, наверное. а раньше в начале фитнеса головного мозга - каждый месяц ))
уберите пожалуйста под спойлер, картинка страницу расперла.