Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не шмогла я, не шмогла. очень уж целлюлит тогда расцвел на **** )) сейчас я без зала и вообще физ.активности больше месяца, а ноги до сих пор приличные, ямки так и не вернулись тьфу-тьфу.

Потому я не хочу в эти сушки-массы соваться вообще. Во-первых, я скисну посередине, во-вторых, не останется ж совсем груди ну и лицо от этого не улучшается у большинства практикующих.

не останется ж совсем груди ну и лицо от этого не улучшается у большинства практикующих.
ну в 20-25 такое может даже в плюс пойти, хрупкость-скулы и т.д.
а под 40 с моим строением лица и склета это будет как-то так вместо грации :D
2003770.jpg

Потому я не хочу в эти сушки-массы соваться вообще. Во-первых, я скисну посередине, во-вторых, не останется ж совсем груди ну и лицо от этого не улучшается у большинства практикующих.
Аналогично
а под 40 с моим строением лица и склета это будет как-то так вместо грации
Меня даже не вид пугает, по идее после массы на сушке не будешь выглядеть такой уж дохлятиной, мышечная масса же наросла. Меня сама сушка пугает - адские ограничения, удар по организму и что потом, когда вернешься к более-менее нормальному рациону? Ну ты астеник, тебя врядли разнесет, а вот меня с очень большой вероятностью межет ********.

вес немного падает.
вес падает, это понятно, а формы ж тоже меняются?

у меня с уходом веса ( мой вес 59) уходит объем груди (3)
что делать?

удар по организму
ну да. Это наверное главное. Больная женщина никому не нужна

у меня с уходом веса ( мой вес 59) уходит объем груди (3)
что делать?
Та ну, с весом 59 и 3 размером, не кокетничайте. У меня ***** полная 3ка, при колебаниях веса бывает 2ка, стремящаяся к 3ке, или 3ка, стремящаяся к 4ке, но так шоб совсем сисек не осталось не было никогда, это девочкам у которых маленькая ***** сложнее, там колебания в полразмера - размер сильно расстраивают.

Ну у тебя лицо такое что скорее всего норм было бы,
Да, с лицом нормально, мне наоборот при похудении даже больше лицо нравится т.к. излишняя круглость уходит, но это пока, а с возрастом оно ж подвисать начинает при относительно сильном похудении.

Та ну, с весом 59 и 3 размером, не кокетничайте. У меня ***** полная 3ка, при колебаниях веса бывает 2ка, стремящаяся к 3ке, или 3ка, стремящаяся к 4ке, но так шоб совсем сисек не осталось не было никогда, это девочкам у которых маленькая ***** сложнее, там колебания в полразмера - размер сильно расстраивают.
я ж не говорю, что она уходит. Она ...мягко сказать...теряет форму)) а так в бюстик входит по объему

я ж не говорю, что она уходит. Она ...мягко сказать...теряет форму)) а так в бюстик входит по объему
Тут нужно выбирать, что во что заворачивать. ***** в бюстик, или талию с попой в корректирующее белье:D

вес падает, это понятно, а формы ж тоже меняются?
на удивление, у меня ***** сейчас перестала реагировать на колебания 2-3кг. больше от цикла зависит. сейчас плотная круглая полторашка, после плавания даже как-то задорней стала вверх смотреть ))

Меня даже не вид пугает, по идее после массы на сушке не будешь выглядеть такой уж дохлятиной, мышечная масса же наросла.
мышечная масса на груди и щеках не нарастет )) а кубики пресса и ягодицы в обычной жизни кроме мужа никто не видит, а ему они нафик не нужны, если я как зомби жру белок-качаюсь-сплю.

Тут нужно выбирать, что во что заворачивать. ***** в бюстик, или талию с попой в корректирующее белье:D

та ну на...:D Хочется ж прежде всего для себя собой быть довольной.

Обмануть окружающих всегда есть как:шарики:

Мой опыт такой :
***** формируется пропорционально общему наличию жировых отложений на теле. Лично мне тренажерный зал не помогает, или в силу моей лени ( скорей всего) или в силу не знаю чего.

Наверное не даром говорят, что после 40-ка каждый год надо прибавлять по 1 кг)) Я на минуточку представляю, как это будет выглядеть через 20 лет, лучше пусть ****** потеряют форму:-)

У меня ***** полная 3ка, при колебаниях веса бывает 2ка, стремящаяся к 3ке, или 3ка, стремящаяся к 4ке, но так шоб совсем сисек не осталось не было никогда, это девочкам у которых маленькая ***** сложнее, там колебания в полразмера - размер сильно расстраивают.

Если она у тебя на колебания веса так сильно реагирует, то после сушки макс 2 останется, а то и меньше.

Чо думаешь эти все мисс бикини силикон делают.

Если она у тебя на колебания веса так сильно реагирует, то после сушки макс 2 останется, а то и меньше.

Чо думаешь эти все мисс бикини силикон делают.
После тру сушки я даже не знаю у кого что-то приличное останется, мы о обычных похудениях вроде. Меньше 2ки у меня не бывало, такой размер вполне устраивает, но после 3ки, конечно, немного грустновато. И тут, как я выше писала, нужно выбирать, что важнее.

такая же
во-первых, меня 100 % будет пугать моя форма на массе
во-вторых, понимаю, что будет нереально сложно потом остановиться и серьёзно урезать рацион

да и спрыгнуть смогу на полпути, так и оставаясь толстой

тоже уже давно хожу в зал для поддержания той формы, которая есть
и для удовольствия

ещё поняла, что с тех пор, как стала водить и ездить с работы/на работу, на выходных по делам/магазинам на авто, то мне катастрофически не хватает двигательной активности
так хочется походить просто
поэтому в зале на дорожку с рвением и удовольствием

с непривычки, наверное, так как до этого на/с работы я добиралась на общественном транспорте (не метро), а это дойти до остановки автобусной, с остановки до работы (по 5-10 минут), стоя проехать в автобусе и я приезжала на работу уже уставшая после всех этих манипуляций)

я безумно рада, что теперь не толкусь в автобусах, но вот, думаю, что надо на выходных устраивать пешие прогулки)

Аналогично

Меня даже не вид пугает, по идее после массы на сушке не будешь выглядеть такой уж дохлятиной, мышечная масса же наросла. Меня сама сушка пугает - адские ограничения, удар по организму и что потом, когда вернешься к более-менее нормальному рациону? Ну ты астеник, тебя врядли разнесет, а вот меня с очень большой вероятностью межет ********.

короче, я так неудачно сделала покупки, что у меня несколько дней дома был творог, молоко, курогрудь, капуста, морковь. но ни каши, ни картошки, ни хлеба, ни макарон. к вечеру третьего дня я поняла, что я озверевшая :D

Теперь пытаюсь себя уговорить на протеины, что это не только вредно, но и полезно:D я вообще с опаской ко всяким докормам отношусь, чооб не говорили о натуральности...
Можно протеины MRM посмотреть, их даже кормящим можно.

Ну я не только протеин убрала. У меня без тренировок автоматически белок полностью уходит из рациона. За месяц, в лучшем случае, была грудка 3 раза и 2 раза шашлык. И никакого творога, яиц, орехов. Без зала это для меня невпихиваемая еда.
А что остается тогда в рационе? Углеводы в основном?

Ну у тебя лицо такое что скорее всего норм было бы, а вот минус размер груди это обидно, если она не 5+ размера. :D
Эт кому как. Я не нарадуюсь, что ***** из 3-4 размера стала уверенной двойкой, мне так больше нравится.

Насчет сушки. Я бы вообще этот термин не применяла для не профессиональных спортсменов. Лишнее оно. Максимум - жиросжигание. Те, кто регулярно сушится, потом огребает большие проблемы со здоровьем, потому что нельзя безнаказанно питаться одним белком и долго жить на дефиците калорий. Сейчас в инстаграме популярна "бешеная сушка", это ж треш какой-то. Да, девочки худеют, но 300 приседаний в день и очень урезанный рацион, в котором практически нет места углеводам и жирам, ни к чему хорошему не приведут.

Ну я не только протеин убрала. У меня без тренировок автоматически белок полностью уходит из рациона. За месяц, в лучшем случае, была грудка 3 раза и 2 раза шашлык. И никакого творога, яиц, орехов. Без зала это для меня невпихиваемая еда.
А чем ты систематически питаешься?

А по-моему обычные для массы вещи случились, дальше надо было сушиться. С протеинами конечно набор именно мышц был бы побольше кмк.

то есть, уходить на белок, и жир ушел бы?

меня вот пугают эти наборы массы при тренировках. почему, собственно, я еще и не пробовала так питаться.
то есть, максимум что делаю - считаю калории для похудения, и прикидываю бжу

а во. если серьезно этим заняться, с набором массы итп, -все боюсь, что набрать наберу, а потом не уберу

вот, у меня та же фигня

Аналогично

на лицо ММ не нарастает, к сожалению((
помните, я спрашивала когда-то, как с лицом быть?

а у меня сразу вид совершенно заморенный становится, когда я худею до опред момента

хотя, может, после массы и справду такого не будет - я вот не знаю, для сушки калораж надо уменьшать, или только бжу смещать в сторону белка? может, если калораж не уменьшать, то и лицо норм останется?

на лицо ММ не нарастает, к сожалению((
помните, я спрашивала когда-то, как с лицом быть?

а у меня сразу вид совершенно заморенный становится, когда я худею до опред момента

хотя, может, после массы и справду такого не будет - я вот не знаю, для сушки калораж надо уменьшать, или только бжу смещать в сторону белка? может, если калораж не уменьшать, то и лицо норм останется?
ММ не нарастает, но типы лица и депо у всех разные. У меня вес относительно равномерно распределяется, лицо, конечно, реагирует на похудение, но чтоб выглядеть изможденной мне достаточно много нужно сбросить.

Со мной на занятия ходит девочка с типом фигуры груша при чем попа у нее оч. внушительная и ноги плотные, такие как столбики, а вот верх рельефный и лицо уже выглядит исхудавшим, прорисовались скулы, хотя сбросила она не много.

Даже если просто есть белок и оч мало углеводов и жира - все равно вес и вода будут уходить и с лица тоже. Вон как люди на Дюканах\Монтиньяках худеют даж без спорта.

то есть, уходить на белок, и жир ушел бы?
я постила много раз тут статью "как мы толстеем", переводную гуру силовых и массонабора-сушки. смысл в том, что при профиците всё пойдет в жир. вернее, жиром станет тот жир, который ты съела. при условии, что профицит, и сгорают белки и углеводы. там как ни крути, все равно набрать без жира никак. это елси без препаратов.
я ту статью раз 20 читала по абзацам, пока не дошло.

условия набора мышц: 1) профицит 2) достаточно белка для построения 3) силовые тяжелые с прогрессов рабочих весов 4) полное восстановление

я из 4 выполняла только 2 - жрала и качалась )) белок не добирала, спала мало.

при сушке оставляют белок, продолжают качаться, но уже в другом режиме, калораж уменьшают.

после вдумчивого просмотра фото фитнес дев я заметила, что у многих лицо правлено гелем, волосы нарощены, ***** вставлена. т.е. все внешние последствия издевательств над организмом замаскированы ))

для сушки калораж надо уменьшать, или только бжу смещать в сторону белка? может, если калораж не уменьшать, то и лицо норм останется?
калораж уменьшать до дефицита, белок наедать по норме, тренироваться. лицо станет таким же, как и было до набора, если сбрасывать в пределах набранного. это если без диуретиков и всяких жиросжигателей.

А что остается тогда в рационе? Углеводы в основном?
А чем ты систематически питаешься?

А остаются горячо любимые мною быстрые углеводы:D
Вареники с картошкой или капустой, пироги, пицца, паста, блины, жаренная картошечка и, конечно, всякая консервация и квашенная капуста. Вот так и живём))
Чтоб впихнуть в себя какой-то белок, мне нужно много усилий приложить, и без зала это не получается вообще. Единственное, что ем с удовольствием в неограниченных количествах -это домашние яйца в смятку, но их стало просто нереально доставать, мне постоянно не хватает)))

Назад
Зверху Знизу