Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
По улицам - это часто вдоль дорог. На стадионе как-то здоровее. К тому же на стадионе проще контролировать километраж, если есть нужда с большой точностью его контролировать.

gps тракеры пользовать можно и сразу на сайт сохранять

gps тракеры пользовать можно и сразу на сайт сохранять

Предположу, что не у всех есть такая техническая возможность.

Не говоря уже о том, что не все вообще знают что это такое, откуда это брать и как этим пользоваться. :confused: :rolleyes:

Предположу, что не у всех есть такая техническая возможность.

Не говоря уже о том, что не все вообще знают что это такое, откуда это брать и как этим пользоваться. :confused: :rolleyes:

почти на всех сматфонах сейчас есть gps модуль, который позволит пользвтаься приложением, которое будет вести запись маршрута и вычислять расстояние ,среднюю скорость и тд

чегойто? никогда не замечал когда в Харьвое по улицам бегал)

что другим неудобно не замечал?) Мне вот неудобно)) Тротуары узкие, там мамочки с коляками, например, ходют, лисапеты традиционно, хоть и неправильно, и просто человеки. Еще и бегуны там сильно мешают

что другим неудобно не замечал?) Мне вот неудобно)) Тротуары узкие, там мамочки с коляками, например, ходют, лисапеты традиционно, хоть и неправильно, и просто человеки. Еще и бегуны там сильно мешают

а ну так это смотря бегать, я то бегал +- в 6 утра, ни мам, ни детей) и воздух свежий )

Простите, не удержу)

12439217_808144215984068_7753801335621163050_n.jpg

Так вот у меня такое с ЗОЖ :D

По улицам - это часто вдоль дорог. На стадионе как-то здоровее. К тому же на стадионе проще контролировать километраж, если есть нужда с большой точностью его контролировать.

А я не могу бегать долго на стадионах, по кругу и на беговой дорожке. Заметила,что когда бегу по местности- то и больше пробегаю, и быстрее бегу...:rolleyes:

А я не могу бегать долго на стадионах, по кругу и на беговой дорожке. Заметила,что когда бегу по местности- то и больше пробегаю, и быстрее бегу...:rolleyes:

по стадику долго не побегаешь. все монотонно и однообразно. отчасти наушники спасают.
понад трассами - рискованно, там можно таким надышаться...хотя один раз видел чувака, бегущего что-то типа в респираторе :)
лесопарк - самое то! Алексеевка и ПП рулит :)

Я не знаю подробнее про зумбу но на том-же степе есть общие правила, как становиться на степ, как приседать или делать выпад, куда правильно ставить ногу и т.д. если их соблюдать, то травмы маловероятны.
я про степ говорила, зумбу я не знаю

Так я не призываю. Объясняю почему некоторые люди могут предпочесть стадион. Я не бегаю. Но люблю очень много ходить - и тоже понад дорогами, блин.

Так я не призываю. Объясняю почему некоторые люди могут предпочесть стадион. Я не бегаю. Но люблю очень много ходить - и тоже понад дорогами, блин.

на стадионе психологическая нагрузка выше, если раз в неделю выходить на пробежку,можно и на стадионе, а если 4-5 раз в неделю,то от стадиона через недели две будет тошнить

на стадионе психологическая нагрузка выше, если раз в неделю выходить на пробежку,можно и на стадионе, а если 4-5 раз в неделю,то от стадиона через недели две будет тошнить

И таки находятся те, кто наматывает там круги.
Может зависит от мотивации и вообще степени кайфа, который человек получает от самого процесса.

И таки находятся те, кто наматывает там круги.
Может зависит от мотивации и вообще степени кайфа, который человек получает от самого процесса.

вполне возможно, что кому то по стадиону бегать так же как и по произвольному маршруту.
Постом выше, своими ощущениями от бега по стадиону поделился

А какой кайф можно получать, бегая над дорогой и дыша выхлопами машин?
У нас рядом стадион, но многие еще бегают понад речкой - их можно понять - не так нудно, как круги наматывать, и воздух лучше
Хотя на стадионе может быть удобнее из-за покрытия

А какой кайф можно получать, бегая над дорогой и дыша выхлопами машин?
У нас рядом стадион, но многие еще бегают понад речкой - их можно понять - не так нудно, как круги наматывать, и воздух лучше
Хотя на стадионе может быть удобнее из-за покрытия

по над дорогой никакого кайфа.
А какое покрытие на стадионе? Если асфальт то это хуже чем по грунтовке.

Ровное :)

Я годами наблюдаю тетеньку, которая бегает по шевченко
Рядом гидропарк же
Не
Еще и про проезжей части 0_0

Назад
Зверху Знизу