***** ты кому нужна, удивлять ещё. Бреши дальше.
но если ты - обычный парень(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты кому нужна, удивлять ещё. Бреши дальше.

Я тебе расскажу почему умирают дети, потому, что эти дети всю уроки по физкультуре в лучшем случае просиживают на лавке, а в худшем курят за гаражами, а потом, в конце семестра, физрук пытается выжать из них норматив а получает проблемы.забей в поисковик сколько детей умерло на уроке физкультуры или после него. Эта ситуация никак не относится к тем, кто любит бегать в свое удовольствие, даже раз в год в марафоне прямо как на Крещение раз в год в прорубь)
Подожжи, тут какая-то брешь в логике, если еда плохо переваривается и обьем ее увеличился за счет воды, то вместо чувства голода должна быть наоборот тяжесть и отсутствие аппетита.Потому что ты разбавляешь ***костью свою еду, запиваешь и тем самым разбавляешь желудочные соки, еда плохо переваривается, плохо отдает энергию и вечный жор - одна из маркетинговых фишек Мака, кстати, когда колу в меню пихают
Я тебя прошу, перестань сыпать терминами и диагнозами, кто такие "депрессанты" и при чем там тромбы?А лучше психиатра, который пропишет депрессанты чтобы в кризис среднего возраста у такого "бегуна" не оторвался тромб, ведь куда лучше счастливым наблюдать это с стороны)
Нельзя сказать, что кто-то один виноват. Безусловно есть вина учителя, но и дети, а особенно их родители, тоже виноваты.Так дети виноваты или горе-учитель? Всегда виноват учитель, т.к. именно он не нашел подход к каждому ученику.
У тебя медобразование, поэтому ты априори врач хоть и училась на фармацевта, но база ж у всех похожа?)

любую ***кость вместе с едой
лучше жуй, чем пиши.разбавляешь ***костью свою еду, запиваешь и тем самым разбавляешь желудочные соки, еда плохо переваривается, плохо отдает энергию и вечный жор
ты меня с кем-то путаешь ))зачем тогда спрашивать у меня совета
большой мальчик, сам выход найдешь.Закрой мне доступ в эту тему, спасибо!
Что каждый почти может быстро, месяца за 3, научиться бегать 1 час, я уверен. Банально можно в магазин чередовать бег и ходьбу.
В школе кстати бегают короткие и средние дистанции. Я их тоже плохо бегал, особенно короткие.
Ну да, особенности, какие особенности например?
Мне интересно, если у каждого особенности)), то почему за марафоны на западе просят деньги, устраивают лотереи, и всё равно собирается миллиард людей? Где угодно, куда ни плюнь, хоть в малаге, хоть в лиссабоне, их тысячи. И это довольно-таки казуальные люди в большинстве своем. "Особенности" - это нетренированность и отсутствие мотивации, а также желание абы ляпнуть с важным видом.
На самом деле все эти ЛФК группы глупости. Для 99% шкльников, которые посещают общеобразовательные учреждения, спорт и аэробные и кардионагрузки, в том числе в виде бега, вполне доступны и они в состоянии сдать все нормативы при должной плавной подготовке. Если бы у нас был нормальный непрофессиональный спорт в школе, то мы имели бы значительно меньше больных детей и больных взрослых. А у вас, вполне возможно, не было бы травмы мениска.особенность - травма мениска(сейчас), в детстве меня вообще в группу лфк из-за зрения сунули(бегать запрещали), всякие там диабеты, всд, проблемы с сосудами... так что про бег для всех - ото абы ляпнуть.
У нас в школах никто не хочет напрягаться, уроков физ-ры мало, всем легче достать ребенку справку, чтоб он сидел на лавке жопой и не беспокоиться, что дитачку сгнобят непосильными нагрузками, физрукам от таких детей тоже легче, меньше работы.Ну да. Еще отсутствие ноги - хорошее противопоказание, главное, распространенное, на улицу выйдешь - того и гляди, безногих сколько. "всд и бег" в гугл - результат не только не вредно, но и полезно. Диабет какого типа? Чем это диабет мешает бегать? Зрение тоже очень распространенное противопоказание. Прям вот кто без травмы мениска - тот со зрением, инфа 100%.
Посмотрите на девочек которые тут отписываются Gloss, Южанка в школе не могли сдать нормативы, а сейчас с удовольствием занимаются спортом, у меня при сдаче кросса в 10м классе случился бронхоспазм, я начала задыхаться, физрук поседел за эти несколько минут. Сейчас я могу бежать 30 минут со средней скорость 9- 10км\ч а если медленнее то и час
до 10 лет я бегала будь здоров! и на скорость на 5-ку, и по стадиону наматывала круги, я же скалолазанием занималась. после 12 лет начала растить .опа и резко упала выносливость, после 15 - началась астма и любая нагрузка типа быстрой ходьбы или бадминтона вызывала приступ. а потом все хуже и хуже, больше и больше болячек. освобождения вечные, в семье меня жалели "Юлечка, поешь, отдохни, поспи", и некому было дать пинка под зад и заставить шевелиться.Южанка в школе не могли сдать нормативы
я занимаюсь 3-4 раза в неделю
ноги/попа - один день
один день спина и бицепс
и третий - плечи
грудные и трицепс
если иду в выходной, то это или круговая или full body, бывает просто час на дорожке
я так разбила, потому что ноги и попа у меня очень отзывчивые и мышцы растут быстрее а верх худой
поэтому верх разбиваю на два дня и делаю с максимально возможным для меня весом
а низ небольшой вес и многоповторка
Тренер сказал, что у меня есть только икры и бицепс бедра (спасибо лыжам и бегу в школе), а больше ничего нет. Спасиб за ответ. Я смотрю, у большинства тренировки разбиты на 3 сплита. А у меня на 2. Интересно, как правильно.хожу три раза в неделю. верх - плечи, руки, ***** в один день, спину второй, третий - ноги. первая программа была на все тело, но одна тренировка одни упражнения, вторая - другие, но обе охватывают все (ну или почти все). сейчас бегаю или хожу на дорожке по 10 минут в начале и в конце тренировки, раньше бегала по 15-20 в начале и конце.
Я поняла, чего я не пью! Во-первых, в нашем зале температура воздуха 14-15 градусов, а во-вторых, я пью маленькую чашку чая и съедаю грамм 50 овсянки в готовом виде или злаковый батончик за пол часа до тренировки. Этого вполне хватает на 1,5-2 часа.я тоже не пр5дставляю, если потеешь, как не пить? обезвоживание достаточно быстро ощущается. главное не хлебать, а между подходами по пару глотков делать, оно сразу же всасывается. чуть ли не по пищеводу![]()
Юльчик, спасиб!Лена Ленина, в режиме ОФП я ходила 3 раза в неделю, как только рабочие веса поднимаются - становится тяжело, всю неделю крепатура во всем теле, не успеваю восстановиться, постоянная боль и усталость утром после пробуждения. Сейчас хожу втр-чтв в зал, вторник - низ, чтв- верх. Пнд или среда + пятница плаваю на выносливость, суббота - плавание с тренером на технику. В таком режиме более-менее держусь, бассейн наконец-то стал помогать от крепатуры, а не добавлять новую.

Юль, по бегу могу такое подсказать. Я весной начинала бегать после 15-летнего перерыва. Втягивалась постепенно - 0,5 км шла, потом 0,5 км бежала. И так на протяжении дистанции 3 км. Потом шла 0,5 км, 1,5-2 км бежала и снова 0,5 км шла. Потом медленный бег 3 км. Потом постепенно чуть увеличивала дистанцию. Вначале скорость была 9-10 км/ч. Впоследствии довела до 7,5 км/ч и бегала 6-7 км 3 раза в неделю. На воздухе оно легче, чем в зале.напомню, что я могу физически бежать 1-2 минуты. потом фсё.
Пульс во время бега контролировала по пульсометру, пока не настала жара и он не начал натирать. Расстояние и скорость - с помощью программы на телефоне Runtastic. КБЖУ контролировала в программе MyFitnessPal. Сейчас чисто визуально и на ощупь смотрю мышцы и делаю замеры объемов. Вроде квадры подросли на 1-1,5 см, ягодицы подтянулись, бицепс стало видно, прощупываются дельты. Спина пока нулячая.давайте лучше по теме. кто как замеряет улучшение формы, выносливости, дыхалки?![]()
Ну пардоньте, я помню что ты тут рассказывала о дохляцкой юности))))до 10 лет я бегала будь здоров! и на скорость на 5-ку, и по стадиону наматывала круги, я же скалолазанием занималась. после 12 лет начала растить .опа и резко упала выносливость, после 15 - началась астма и любая нагрузка типа быстрой ходьбы или бадминтона вызывала приступ. а потом все хуже и хуже, больше и больше болячек. освобождения вечные, в семье меня жалели "Юлечка, поешь, отдохни, поспи", и некому было дать пинка под зад и заставить шевелиться.
почему снизила, а не наоборот? 9-10 я пока сдохну ))Вначале скорость была 9-10 км/ч. Впоследствии довела до 7,5 км/ч
Стоп! Что-то я напутала. Проверила по программе: не скорость, а темп. Вначале темп был 1 км бежала 10 минут, а потом 1 км - 7 минут.почему снизила, а не наоборот? 9-10 я пока сдохну ))
Я смотрю, у большинства тренировки разбиты на 3 сплита. А у меня на 2. Интересно, как правильно.
Спина/руки и отдельно ноги/попа. 
На самом деле все эти ЛФК группы глупости. Для 99% шкльников, которые посещают общеобразовательные учреждения, спорт и аэробные и кардионагрузки, в том числе в виде бега, вполне доступны и они в состоянии сдать все нормативы при должной плавной подготовке. Если бы у нас был нормальный непрофессиональный спорт в школе, то мы имели бы значительно меньше больных детей и больных взрослых. А у вас, вполне возможно, не было бы травмы мениска.
Посмотрите на девочек которые тут отписываются Gloss, Южанка в школе не могли сдать нормативы, а сейчас с удовольствием занимаются спортом, у меня при сдаче кросса в 10м классе случился бронхоспазм, я начала задыхаться, физрук поседел за эти несколько минут. Сейчас я могу бежать 30 минут со средней скорость 9- 10км\ч а если медленнее то и час
У нас в школах никто не хочет напрягаться, уроков физ-ры мало, всем легче достать ребенку справку, чтоб он сидел на лавке жопой и не беспокоиться, что дитачку сгнобят непосильными нагрузками, физрукам от таких детей тоже легче, меньше работы.
Не все родители понимают важность физнагрузок.
Да я и сама такая в школе была и мама это поощряла, была справка о каком-то мифическом тонзилите и легкой форме сколиоза и в школе меня особо не напрягали, в вузе ходила в группу ЛФК, но там была очень хорошая преподаватель и вместо физры у нас фактически был шейпинг.