3000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
зачем мне машина до зала добраться? я лучше пройдусь 5 мин.
Я думала у тебя зал далеко, поэтому и одеваться-тащиться лень.
Если все рядом, то я так как выше написала решаю вопрос с кучей одежек. Но думаю тут не в одежках дело, просто взагали тебе лень вот и ищешь отговорки.

Я думала у тебя зал далеко, поэтому и одеваться-тащиться лень.
Если все рядом, то я так как выше написала решаю вопрос с кучей одежек. Но думаю тут не в одежках дело, просто взагали тебе лень вот и ищешь отговорки.

ну, вообще-то, так и есть:(
ес-но, было б не лень - при чем тут одежки:rolleyes:
но надо, надо себя пнуть.
с понедельника постараюсь, все же. если опять отговорку не найду. а это просто будет - муж в командировке, ребенка ж не тащить с собой:D

муж в командировке, ребенка ж не тащить с собой
У меня в зале еще и детская комната есть:D
Правда +20 гривен к тренировке, но зато с ними там девушка занимается, они рисуют что-то лепят. Т.Ч. у меня и эта отмазка не проходит, приходится ходить)))

Света, как твоё правильное питание? как результаты?

Тоже интересно.
У меня полтора месяца почти правильного питания. Плюшка на животе уменьшилась совсем чуть чуть :(
Съела на позапрошлых выходных роялбургер в маке. Чуть не померла. Видимо правильное питание раз- правильное питание навсегда.

делюсь впечатлениями - обезжиренный творог от Ромола отвратительный :(

честно говоря, мне весь обезжиренный творог отвратителен
да и 5 % так себе
единственный 5 % творог, который нравится, это Звенигора, но я его только в Классе вижу

Света, как твоё правильное питание? как результаты?
Результат нормальный. По весу как-то все остановилось на 4-5 кг (+-1 кг бегает), но внешне стало значительно лучше, ушел жирок с боков и живота, ушли щеки, попа и ноги стали значительно лучше, меньше целлюлита и они такие более плотные, по рукам тоже заметно и по груди, к сожалению, тоже. И еще отсутствие быстрых углеводов хорошо повлияло на кожу вцелом и на лице в том числе.

Влезла в 2 пары джинсовых шорт с фореве, которые уже хотела продавать т.к. они маломерили.

Я правда стала себе немного больше позволять, сладкого\мучного\жирного не ем, но то хурму сьем, то мандаринку\апельсинку, добавила в рацион квашеную капусту, грибы и бобовые, рыбу иногда вместо нежирной заменяю на форель, семгу или скумбрию.

3 раза устраивала читмилы - после 2х раз мне было плохо и я чувствовала поджелудочную, хотя сьедала в обычных своих праздничных обьемах, видимо за почти 2 месяца организм уже настроился на другой рацион.

Я впринципе приспособилась, основное время придерживаюсь предписаний, рацион не кажется скудным, чередую телятину с куро и индогрудью, стараюсь запекать их по-разному, стала использовать больше специй и приправ. Иногда что-то вредное но вкусное сьедаю в совсем в небольших количествах, но без этого совсем тяжело т.к. я постоянно пеку домашним какие-то тортики, плюшки, пиццы и много чего такого, что мне низзя, ну и гости тоже часто.

Останнє редагування:
Результат нормальный. По весу как-то все остановилось на 4-5 кг (+-1 кг бегает), но внешне стало значительно лучше, ушел жирок с боков и живота, ушли щеки, попа и ноги стали значительно лучше, меньше целлюлита и они такие более плотные, по рукам тоже заметно и по груди, к сожалению, тоже. И еще отсутствие быстрых углеводов хорошо повлияло на кожу вцелом и на лице в том числе.

Я правда стала себе немного больше позволять, сладкого\мучного не ем, но то хурму сьем, то мандаринку\апельсинку, добавила в рацион квашеную капусту и бобовые, рыбу иногда вместо нежирной заменяю на форель, семгу или скумбрию.

3 раза устраивала читмилы - после 2х раз мне было плохо и я чувствовала поджелудочную, хотя сьедала в обычных своих праздничных обьемах, видимо за почти 2 месяца организм уже настроился на другой рацион.

А почему квашеную капусту и бобовые нельзя было?

Я фрукты ем. Не могу отказаться клементины такие вкусные попались.

за 2 недели плавания похудела в бедрах на 2см, но не висит, а наоборот подтянулось, галифе почти до кости пропало. рацион не меняла, жора после бассейна нет, не мерзну, плаваю 40 минут в среднем 1км но не на пределе возможностей. после - сильная усталость, сплю часа полтора.
2 недели организм в шоке от нового образа жизни и постоянно после тренировки пытается уйти в простуду, но через сутки вычухивается. потом опять заплыв, опять насморк и кашель, но без температуры и проходит через день-два.
может ли это быть реакцией на хлорку?

читаю сайт про плавание, там замечатльная таблица расхода энергии по видам деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я спокойно ем 5% Простоквашино, потому что он чаще бывает в Дигме рядом с домом. нормальный, не сухой, не кислый. но и от 10% не шарахаюсь.

А почему квашеную капусту и бобовые нельзя было?
Я ХЗ, я так подозреваю, что ей, что легче всего просчитать по ККЛ и БЖУ и что она сама ест и в чем уверена, то и другим пишет.

Но меня некоторые моменты смущают ИМХО она черпает инфу из случайных источников, у нее много хороших советов, но нужно фильтровать.

К примеру, я спросила о супах, она категорически против супов и бульонов, но толком мне обьяснить почему не смогла, рассказывала что в бульон уходит весь трупный жир из мяса:rolleyes: и что об этом, дословно, много передач научно поппулярных сняли.
Ну бред же, я понимаю, что костные бульоны не полезны или бульоны из жирного мяса, но если я варю его из курогруди, все, что будет в запеченой курогруди то будет и в бульоне, я все равно все это сьем хоть так, хоть сяк.

У меня в зале еще и детская комната есть:D
Правда +20 гривен к тренировке, но зато с ними там девушка занимается, они рисуют что-то лепят. Т.Ч. у меня и эта отмазка не проходит, приходится ходить)))

ну, мне когда НАДО на тренировку, то он отлично час на планшете в гонки гоняет, душу отводит. а когда НЕ НАДО - то "ну, ребенка ж не тащить с собой":D

делюсь впечатлениями - обезжиренный творог от Ромола отвратительный :(

тю. я извращенка, я его ем без ничего. сегодня обедала пачкой творога и кофе

за 2 недели плавания похудела в бедрах на 2см, но не висит, а наоборот подтянулось, галифе почти до кости пропало. рацион не меняла, жора после бассейна нет, не мерзну, плаваю 40 минут в среднем 1км но не на пределе возможностей. после - сильная усталость, сплю часа полтора.
2 недели организм в шоке от нового образа жизни и постоянно после тренировки пытается уйти в простуду, но через сутки вычухивается. потом опять заплыв, опять насморк и кашель, но без температуры и проходит через день-два.
может ли это быть реакцией на хлорку?

читаю сайт про плавание, там замечатльная таблица расхода энергии по видам деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я спокойно ем 5% Простоквашино, потому что он чаще бывает в Дигме рядом с домом. нормальный, не сухой, не кислый. но и от 10% не шарахаюсь.
может аллергическое быть. у меня с лета на пыль домашнюю появилась. пол шлифовали в одной из комнат - насморк, пыль ушла - все прошло

Я ХЗ, я так подозреваю, что ей, что легче всего просчитать по ККЛ и БЖУ и что она сама ест и в чем уверена, то и другим пишет.

Но меня некоторые моменты смущают ИМХО она черпает инфу из случайных источников, у нее много хороших советов, но нужно фильтровать.

К примеру, я спросила о супах, она категорически против супов и бульонов, но толком мне обьяснить почему не смогла, рассказывала что в бульон уходит весь трупный жир из мяса:rolleyes: и что об этом, дословно, много передач научно поппулярных сняли.
Ну бред же, я понимаю, что костные бульоны не полезны или бульоны из жирного мяса, но если я варю его из курогруди, все, что будет в запеченой курогруди то будет и в бульоне, я все равно все это сьем хоть так, хоть сяк.

а что такое " трупный жир"?:rolleyes:

Останнє редагування:
а что такое " трупный жир"?
Даже и не спрашивай :рл: Я еще могла бы понять вегетарианца, вещающего подобное, но от тетки, которая ест много мяса слышать про трупный жир и трупные яды странно. И другие девочки в комментах поддакиват типа я дура раньше супы борщи ела и детям давала а этож все ужас и вся толстость от супа с борщем.

Многие не любят бобовые. А я люблю и мужа подсадила на лобио и Чили кон карне.

Теперь я знаю, что такое день ног... :плачу:
Он был в Пн. А сегодня снова на треню.

Назад
Зверху Знизу