3000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Катя, я сегодня познакомилась с НИМ!! тренажером для камбаловдных мышц!:D то ли новый поставили, то ли раньше не замечала, но сегодня делала тягу верхнего блока, а рядом тренажер знакомый для икроножных. а между нами - парень пыхтит на чем-то странном. как в замедленной съемке осматриваю, в глазах загорается огонь, чуть не выпускаю рукоятку блока от нахлынувшей радости. парень не понял наверное такой эйфории, направленной на него :D подошла, попросила объяснить, что с ним делать. стояло 2 блина по 20кг -синих. я не осилила. сделала с одним. чувствую, что завтра буду ходить со стонами.

у меня борьба организма с ЗОЖем. после тренировок в зале, когда повышаю веса, на следующий день сопли. после бассейна - сопли.
5 тренировок (2 зала, 3 бассейна) не тяну, вчера просто пролежала весь день больная непонятно чем, разбитая, на плавание детей повез муж, т.к я решила, что все-таки это простуда.

сегодня утром почти огурец. в зале сначала думала похалявить на диванчике, пока дочь на хореографии, т.к. сильно хотела спать (а вот нефиг работать до 2 ночи каждый день), но потом собрала волю и пошла фигачить "на верх", удалось повысить веса в 3 упражнениях из 6.
сейчас расплата, спина горит, завтра чую будет тяжко к вечеру.

очень хочу верить, что продержусь несколько месяцев в таком режиме, и организм адаптируется, закалится, и я стану чуть сильнее и здоровее. аминь! :D

питание -адовое ПП по собственному желанию. мясо, несколько яиц в день, творог, фрукты, каши. на сладкое не тянет, лучше мучное. после бассейна аппетит как обычно, после зала - жор. и отвес 2кг. чудеса :confused:

5 тренировок (2 зала, 3 бассейна)
безбашенная )))

очень хочу верить, что продержусь несколько месяцев в таком режиме, и организм адаптируется, закалится, и я стану чуть сильнее и здоровее. аминь!
Таком режиме как я выше прокомментировала? Ты уверена, что закалишься? Ты скорее надорвешься. Я серьезно.
Даже актеры какие-нибудь, если им надо качественно изменить тело и накачаться в сьемкам и они фигачат каждый день и то - они при этом не мама троих детей с прилегающим к ним ведением хозяйства. И меры у них такие вынужденные и временные, исключительно для сьемок. Проект закончился - выдыхают.

Таком режиме как я выше прокомментировала? Ты уверена, что закалишься? Ты скорее надорвешься. Я серьезно.
Даже актеры какие-нибудь, если им надо качественно изменить тело и накачаться в сьемкам и они фигачат каждый день и то - они при этом не мама троих детей с прилегающим к ним ведением хозяйства. И меры у них такие вынужденные и временные, исключительно для сьемок. Проект закончился - выдыхают.
Я не думаю, что все так драматично, если это в удовльствие, то почему бы и нет, тем более, я так понимаю, что Юле в это время или плавать\качаться или сидеть попой на стуле детей ждать, это ж не от сна или рабочего времени отрывается, которое потом нужно догонять.
Если не будет тянуть в таком режиме, можно будет что-то уменьшить.

Я не думаю, что все так драматично, если это в удовльствие, то почему бы и нет, тем более, я так понимаю, что Юле в это время или плавать\качаться или сидеть попой на стуле детей ждать, это ж не от сна или рабочего времени отрывается, которое потом нужно догонять.
Если не будет тянуть в таком режиме, можно будет что-то уменьшить.
Не, ну если достаточно часто звучит, что нереально подняться утром или идет состояние заболевания или упадок сил и т.п. то таки драматичненько.
В смысле надорваться несложно.

ну 2 зала я тяну. 2 бассейна отдельно тоже тяну )) время все равно это тратится на развоз туда-сюда-ожидание детей.

на фигуру мне сейчас фиолетово, хочу побороть эту дурацкую слабость иммунной системы - на любой стресс - перенапряжение или переохлаждение даже локальное, реагировать соплями и герпесом на лице.

я ем по желанию все, что хочу. сплю утром, сколько надо, меня в 7 уже не будят. пью витамины-бады. вот со свежим воздухом пока напряг, т.к. долго гулять нет времени, но когда есть - стараюсь пешком идти.

Не, ну если достаточно часто звучит, что нереально подняться утром или идет состояние заболевания или упадок сил и т.п. то таки драматичненько.
Лида, я поняла, что у меня пляццкий организм никогда не бывает доволен и бодр. даже у свекрови на ЗУ летом при идеальном режиме я все равно была как сонная амеба.

сейчас хочу или перестроить себя, или смириться, что я тупиковая ветвь нашего генеалогического дерева ))

просто свекровь отдала в 3 года часто болеющего мужа на плавание и он перестал болеть вообще. мой младший пошел в бассейн и тьфу-тьфу с сентября без простуд, пару раз легкие сопли. а ходит налегке, без шапки, без кальсон, без шарфа и перчаток. "закаляюсь как папа". а я блин болею в +20 от голых шиколоток в тени.

Лида, я поняла, что у меня пляццкий организм никогда не бывает доволен и бодр. даже у свекрови на ЗУ летом при идеальном режиме я все равно была как сонная амеба.

сейчас хочу или перестроить себя, или смириться, что я тупиковая ветвь нашего генеалогического дерева ))

просто свекровь отдала в 3 года часто болеющего мужа на плавание и он перестал болеть вообще. мой младший пошел в бассейн и тьфу-тьфу с сентября без простуд, пару раз легкие сопли. а ходит налегке, без шапки, без кальсон, без шарфа и перчаток. "закаляюсь как папа". а я блин болею в +20 от голых шиколоток в тени.
Молодец, закаляйся постепенно, должно помочь. Мне вот как нечувствительному ко всякой фигне человеку нормально под открытым окном на тренировке, а тетки кричат что им почки надует и еще они на меня странно пялятся, когда я в раздевалке на плитку босиком становлюсь и конечно все боятся мыть голову перед выходом на улицу зимой.

на фигуру мне сейчас фиолетово, хочу побороть эту дурацкую слабость иммунной системы - на любой стресс - перенапряжение или переохлаждение даже локальное, реагировать соплями и герпесом на лице.

Юля, ты не поможешь иммунной системе 5 тренировками в неделю, не обольщайся. Отдельно плавание - да, но если силовые сюда сильно подключишь, то даже не заметишь, как израсходуешь внутренние резервы и будет печаль. Мы с тобой изначально не крепыши, так что надо с умом подходить, а не с завзятостью. :D
Простой совет: надоели частые простуды - начни контрастно обливаться.

я в раздевалке на плитку босиком становлюсь и конечно все боятся мыть голову перед выходом на улицу зимой.
я только на обувь. после зала в душ не иду, дома. после бассейна греюсь в горячем душе, потом как метеор одеваюсь, оголяя только части тела. низ вытерла - надела колготки, верх в полотенце. вытерла - надела свитер, бегом сушить волосы. уши осушиваю ватными палочками. колготки на стопе сушу феном, т.к. ненавижу ощущение легкой влаги от пальцев на морозе. потом в шапке, пуховике и капюшоне!! сижу еще минут 15 в фойе, остываю.

в это же время по раздевалке рассекают девчонки 10-12 лет голые, им не холодно ))

еще до детей, лет 15 назад мы с мужем пытались ходить в бассейны разные, всегда после 2-3 раза я уходила в глубокий минус с бронхитом или отитом. обидно.

надоели частые простуды - начни контрастно обливаться.
бугога!! в сентябре начала же. в понедельник. в пятницу уже с бронхитом, который затянулся на 2 месяца и стоил трещины в ребре ))
зал мне нужен для аппетита. и спины. и от варикоза. выпуклость жёппы тут уже на 5-м месте наверное ))
бассейн - кардио + закаливание. очень нравится процесс, но вот эти сопли... надеюсь на закаливание.

Боже, мне даже в голову не приходило беречься от того чтобы стать на плитку босыми ногами.

завидую тем, кто любит бассейн. я вот не люблю.всемптаюсь уговорить себя, что это хорошо, полезно и все такое...

в среду, после 2 нед прогулов, выгнала себя на тренировку, хотя организм пытался сопрртивляться, сил совсем не было.

А я люблю бассейн, хоть и плаваю не очень, мы раньше с мужем иногда ходили, но у него с возрастом развилась сильная реакция на хлорку и он теперь совсем бросил это дело. Я вот думаю, что через год-два может с сыном за компанию буду ходить.

ну 2 зала я тяну. 2 бассейна отдельно тоже тяну )) время все равно это тратится на развоз туда-сюда-ожидание детей.

я ем по желанию все, что хочу. сплю утром, сколько надо, меня в 7 уже не будят. пью витамины-бады. вот со свежим воздухом пока напряг, т.к. долго гулять нет времени, но когда есть - стараюсь пешком идти.

Организм крепкий у них. Малого моего друг по садику пошел плавать осенью и за осень три отита+ почти 70% потери слуха, вовремя поняли уже почти восстановился слух. А них вроде корень зла аденоиды, но до осени с бассейном они не подозревали об этом. 4 года ребенку.

Боже, мне даже в голову не приходило беречься от того чтобы стать на плитку босыми ногами.

У меня только боязнь грибка присутствует, поэтому я в тапках купаюсь и профилактика противогрибковым кремом.

Останнє редагування:
Организм крепкий у них. Малого моего друг по садику пошел плавать осенью и за очень они отита+ почти 70% потери слуха, вовремя поняли уже почти восстановился слух. А них вроде корень зла аденоиды, но до осени с бассейном они не подозревали об этом. 4 года ребенку.
Если есть проблемы с аденоидами, то, конечно, бассейн все обострит. Крупные аденоиды закрывают просвет и получается небольшое закрытое пространство, в этом закрытом пространстве на разбухшей от бассейна слизи отлично развиваются бактерии.
Но это не значит что всем такое будет.
У моей подруги сын даже с аденоидами и склонный к отиту ходит на плаванье, тренер им сам одевает шапки, говорит, что когда шапку снимет голова и уши абсолютно сухие, оно, конечно и носом можно воды набать прилично, но подруга на более частые отиты не жаловлась.

Ну они удалять будут. Потому что последние два было уже без бассейна. :(

...в детстве ходила на плаванье...отходила вполне успешно год...в арсенале были аденоиды и длинные волосы...сопли были на регулярной основе...а серьезного вроде и ничего не было

..в детстве ходила на плаванье...отходила вполне успешно год...в арсенале были аденоиды и длинные волосы...сопли были на регулярной основе...а серьезного вроде и ничего не было

Там могут быть разные комбинации, если проход широкий даже при наличии аденоидов будет оставаться просвет, а если проход очень узкий он и без аденоидов просто от набухания слизистой и закупорки набухшей слизи может блокироваться.

К теме похудения. Аня, которая мне писала программу, похоже поехала . Опять села на сушку, пишет, что хочет похудеть вернее высушиться до 44 кг:confused:

Теки, поправьте меня, если я не прова, но насколько я понимаю, сушки убивают метаболизм? С каждой сушкой становишся все более склонной к полноте?

Останнє редагування:
Там могут быть разные комбинации, если проход широкий даже при наличии аденоидов будет оставаться просвет, а если проходочень узкий он и без аденоидов просто от набухания слизистой и закупорки набухшей слизи может блокироваться.

...понимаю)))просто поделись личным опытом...я из тех аномалий ,у которых аденоиды вновь выросли((( второй раз не решилась удалять...сильно подозреваю,что и аллергии мои из-за них

К теме похудения. Аня, которая мне писала программу, похоже поехала . Опять села на сушку, пишет, что хочет похудеть до 44 кг:confused:

...ойвей((( это уже необратимый процесс пошел:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Теки, поправьте меня, если я не прова, но насколько я понимаю, сушки убивают метаболизм? С каждой сушкой становишся все более склонной к полноте?

Если выдержать цикл масса-сушка то соотношение мышцы-жир меняется - становится больше мышц и меньше жира. По идее после такого человек может есть больше чем он ел до массы и не полнеть тк мышцы много едят, но это при условии сохранения силовых тренировок тк нормальный женский гормональный фон не предполагает много мышц обычно.

В любом случае, это искусственно поддерживаемое состояние тела и при любых косяках с тренировками и питанием оно норовит поползти. Если поддерживать более ээээ природный вес то он и крепче держится. Типа как Ринат Леви делает, она не сушеная и хорошо выглядит длительно в итоге.

К теме похудения. Аня, которая мне писала программу, похоже поехала . Опять села на сушку, пишет, что хочет похудеть вернее высушиться до 44 кг
А рост у нее какой?
В любом случае, она тренированная и мышцевая, поэтому будет выглядеть веселее просто худого от природы человека.

И по поводу супов при ПП: Аня - нутрициолог, за которой слежу в ИГ, супы тоже не приветствует. Возможно, специалистам по питанию виднее или они что-то знают. Она писала программу киевлянке, и та выкладывала приемы пищи в Инсту, супов там не было, правда, она изначально просила составить себе рацион без жидкого.
Но мне все равно непонятно, как можно жить на сухомятке. Но это личное, раз многие вокруг спокойно живут без борщей и пр. супов.

Назад
Зверху Знизу