Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лучше, безопаснее и очень быстро. Мои до при -15С можно включать
До -15 можно только на обогрев включать, или вообще его можно включать только до - 15 на улице? Он с забором воздуха снаружи?

До -15 можно только на обогрев включать, или вообще его можно включать только до - 15 на улице? Он с забором воздуха снаружи?

как обычно, дедда пургу бессознательную несет или понтуется.
при ниже +10 обычный кондишн нельзя включать на обогрев. дорогие до нуля. может есть редкие до -15. промышленные.

Включите кондер на обогрев делов-то) +28С 10-15 мин подуло и можно всю ночь спать не под одеялом.
Не могу - нам обои переклеили в зале, сказали ничем не греться пару-тройку суток.

при ниже +10 обычный кондишн нельзя включать на обогрев. дорогие до нуля. может есть редкие до -15. промышленные.

Энс, ты меня разочаровываешь..:rolleyes:

Ну что ж ты Максу то не веришь..он за всегда правду говорит...:D

если так же легко сбиваться при обсуждении дела, можно легко пополнить ряды раздатчиков листовок.

Энс, ты меня разочаровываешь..:rolleyes:

Ну что ж ты Максу то не веришь..он за всегда правду говорит...:D

ну, тут как получается :незнаю:

вот в этом я уверен совершенно точно.

Перечитал инструкцию. С охлаждением ошибся:)
Диапазон наружных температур на обогрев от -15°C до +18°C
Диапазон наружных температур на охлаждение от +10°C до +46°C

Давай название..я себе такой куплю:D

Ты ошибаешься. Вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диапазон рабочих температур при охлаждении от -10 до +43, при работе на тепло от -20 до +21

До -20, я ошиблась когда написала -25.

У Д1 вообще монстр до -25С можно)

До -20, я ошиблась, я дала ссылку.

Как хочешь так и используй до -15С... обогрев, увлажнение, классический холодный обдув кондером или просто вентилятор (какая Т на улице будет ту и будет дуть):)
Т.е. если на улице -15, то кондишином вообще нельзя пользоваться?

а :rolleyes:

Ты ошибаешься. Вот почитай

До -20, я ошиблась когда написала -25.
в плане того, что есть обычные с обогревом до -20, да, не знал. спасибо за апдейт. что могут так работать, на самом деле круто.
так же есть и дешевле кондишны, которые на эксплуатацию в таких условиях не расчитаны. им явно поплохеет.

Да нет, даже обычные до -5 кажется можно, но до 0 уж точно, а инверторные некоторые и до -20, а если не гасить, то до -25 и это обычные домашние кондеры, не промышленные.
Мой инверторный стартовать на обогрев можно до -15, а если не гасить, то до -20

Назад
Зверху Знизу