Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня после болезни вытолкала себя на пробежку, замела,что с плеером бежать могу дольше и быстрее)) минуту на километре:rolleyes:

Так мечтаю о беспроводном плеере, но так жалко 2т:(

ой, я бы бегала с удовольствием с плеером, но блин, наушники не могу терпеть. никакие. маленькие выпадают, большие - жмут. в зал решила с собой литературу брать на орбитрек. главное, не завтыкать и не перестать перебирать ногами (по этой же причине решила, что лучше орбитрек, чем дорожка :D )

маленькие выпадают, большие - жмут
Попробуй Koss plugs. Я уже лет 7 только ими пользуюсь, они из того-же материала, что ушные затычки, сами восстанавливают форму и подстраиваются под размер уха, совсем не жмут и хорошо изолируют от посторонних звуков

Попробуй Koss plugs. Я уже лет 7 только ими пользуюсь, они из того-же материала, что ушные затычки, сами восстанавливают форму и подстраиваются под размер уха, совсем не жмут и хорошо изолируют от посторонних звуков

спасибо за совет :клас:

Там в отзывах пишут, что после активного прослушивая резинка сморщивается + сделаны так, что легко оторвать провод от наушника
С резинкой точно все нормально, она немного теряет внешний вид, на ней появляются морщинки, но функционально все OK.
Единственное, что если у человека грязные уши или какое-то повышеное серообразование, все это сядет на резинке, будет заклеивать поры и резинка перестанет выполнять свои функции. Но, повторюсь, я эту модель уже лет 7 покупаю и лично с моими наушниками такого не случалось, я даже 2ю пару резинок никогда не начинала носить.

От наушника у меня провод ни разу не отрывался, было такое , что на одном наушнике внутри оплетки провод переломился и он перестал звучать.

Основной их болезнью было переламливание проводков прям возле джека тк выход из джека был сделан углом, но в последних он прямой и проблема вроде ушла.
Раньше мне их, при постоянном тягании в кармане и закручивании вокруг плеера, хватало года на полтора. И еще, the plug живут дольше чем spark plug

Там полный вакуум. В нем можно даже плавать.
Наверняка врут. У мужа капельки сони с шумоподавлением за, на то время, какие-то дурные дньги, он не особо ими доволен, говорит косы лучше изолируют.

Останнє редагування:
Наверняка врут. У мужа капельки сони с шумоподавлением за, на то время, какие-то дурные дньги, он не особо ими доволен, говорит косы лучше изолируют.

Общалась с теми у кого есть уши....Если не активно плавать в бассейне брасом, держаться отлично...

не врут:rolleyes:

Общалась с теми у кого есть уши....Если не активно плавать в бассейне брасом, держаться отлично...

не врут
А, ну тогда гуд.
Если эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
60 отзывов прочитал и в основном пишут, что звук середнячок, много брака и через 2-3 недели один из наушников плохо работает, но держатся хорошо при беге и в воде) Отложу, пожалуй, покупку
У мужа не такие, а проводные капельки с шумоподавлением, по качеству изготовления к ним претензий нет, у него они уже минимум года два, а то и три, муж жалуется, что функция шумоподавления не особо-то подавляеи шум и качество звука так себе.

у меня такой валкман, покупала лет 5-6 назад.

Ой, смотрите какую я статью про каши нашла.

Останнє редагування:
у меня от айфона родные наушники, и в стирале стирались и в сушике сушились, отлично работают и при беге не выпадают)

С мая пользуюсь наушниками MEElectronics Sport-Fi M6 пока довольна.
Не эксперт по звуку, но то что выдают эти наушники мне нравится.
При интенсивных тренировках и беге не выпадают.

Хороший бюджетный вариант, я довольна.

Покупала у нас за 570грн, на Амазоне немножко дешевле.
У этой фирмы есть более новые модели, но меня вполне устраивает эта.

ну шо, грации, на всех уже напал осенний жор? я 4й день в обнимку с обогревателем, день начинается и заканчивается в горячей ванне, хожу в теплых колготках и носках, постоянно пью кофе с молоком и чай с ягодами. в рацион ворвались всевозможные гренки, лаваши, картошка и все равно постоянно холодно и голодно:D
до зала так и не дошла еще, долечиваю межреберную невралгию после бронхита.

ну шо, грации, на всех уже напал осенний жор? я 4й день в обнимку с обогревателем, день начинается и заканчивается в горячей ванне, хожу в теплых колготках и носках, постоянно пью кофе с молоком и чай с ягодами. в рацион ворвались всевозможные гренки, лаваши, картошка и все равно постоянно холодно и голодно:D

о не..я пока только до соленых огурчиков добралась,но планирую проведать свою старушку на рынке и купить квашеных помидорчиков)

скорей бы дали отопление, невозможно долго работать, пальцы стынут, хочется их погреь об горячую чашку, а к чашке еще куча всего прилагается.

ну шо, грации, на всех уже напал осенний жор? я 4й день в обнимку с обогревателем, день начинается и заканчивается в горячей ванне, хожу в теплых колготках и носках, постоянно пью кофе с молоком и чай с ягодами. в рацион ворвались всевозможные гренки, лаваши, картошка и все равно постоянно холодно и голодно
На меня жор не особо напал, но чуть-чуть есть. Сын притащил домой ОРВИ, он уже почти неделю как в сад ходит, а я еще с соплями и кашляю, неделю не была на тренировках, вот не знаю завтра идти или нет.

Заказала мужу спорт костюм на флисе, а он ему мал оказался, мне чуть велик, но для дома самое оно. Теперь мне тепло и удобно.

скорей бы дали отопление, невозможно долго работать, пальцы стынут, хочется их погреь об горячую чашку, а к чашке еще куча всего прилагается.
А сколько у тебя в квартире?

А сколько у тебя в квартире?
по всей квартире по-разному. в детской 18. в зале в полуметре от обогревателя 21, кухне, соедниненой с залом - 19,5. это северная сторона. на южной днем в спальне до 24 нагревается.

по всей квартире по-разному. в детской 18. в зале в полуметре от обогревателя 21, кухне, соедниненой с залом - 19,5. это северная сторона. на южной днем в спальне до 24 нагревается.

Мы тоже до сих пор вычухиваемся. И дубарь как то не вовремя нам совсем. Кошмар, заболели летом, а уже считай зима..

ну шо, грации, на всех уже напал осенний жор? я 4й день в обнимку с обогревателем, день начинается и заканчивается в горячей ванне, хожу в теплых колготках и носках, постоянно пью кофе с молоком и чай с ягодами. в рацион ворвались всевозможные гренки, лаваши, картошка и все равно постоянно холодно и голодно

ха-ха, жор понемногу начинается :) зато сегодня утречком побегала в лесочке (хотя когда встала вообще никуда не хотелось, только под одеялом сидеть), зато потом такой бодрячок.

У меня октябрь планируется быть очень активным - 3 раза в зал и 3 раза на пробежки, не уверена, что долго выдержу в таком режиме, но буду стараться хотя бы месяц продержаться, а там посмотрим. И уже 2 месяца без приседа, думаю, что уже пора потихоньку начинать, шею вроде полечила, уже довольно долго стабильно не болит.

А когда дома холодно - самый лучший способ поприседать или пресс покачать, кровь разогреть ;)

А я сегдня по дороге на работу колесо пробил на велике, все весь день в плане физкультуры на смарку) на тренировку не пойдуибо по работе не получается,и даже без велика сегдня. День отдыха короче)

Назад
Зверху Знизу