Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, закрыла от всех, кроме тех, у кого аккаунт в жж и кто в друзьях. после того, как заказчик случайно нашел его, т.к. на один гугл-мейл зареген и жж, и линкедин был и эти ******и как-то синхронизировались или взаимно слили контакты. а там мои целлюлитные залежи :eyecrazy::іржач:

:D

мне до 2 августа надо израсходовать 3 тренировки. до этого была в воскресенье, во вторник этот. обидно стало профукивать 3-й абонемент подряд. сегодня день ног. в субботу наверное что-то общее на верх-низ. а в воскресенье кардио что ли придется?

можно верх разбить на две тренировки
один день - спина и бицепс
второй - *****, плечи, трицепс

Кать, а почему левый? он легче идет или правый уже освоен? у меня левая нога совсем деревянная, ее вперед никак не могу выставить. и в упражнениях она слабее, быстрее устает, в выпадах меньше растягивается, в приседе халявит ))

ты молодец! можно мне в твой жж?:) прочитала в другой теме. я свой сделала только для друзей пока и не о чем писать сейчас.

Почему-то получился именно левый, до правого очень далеко ещё. У меня на левой ноге икроножная мышца быстрее растет, чем на правой, при одинаковой нагрузке. И легче на левой ноге подниматься С весом, чем на правой. Не знаю, почему так.
Я ЖЖ тебе кину в репку, можем дружить домами)). Только я его чисто для себя вела, там пока только мои рабочие и тренировочные моменты и записи все срыты, для всех. Может, что-то и будет позже в общем доступе.

добавила тебя ))

вчера после тренировки зашла на рынок, набрала вкусного. припозла домой и никак не могла решить, с чего начать: брынза, помидоры, баклажаны, кукуруза, персики, грузинский лаваш горячий, руккола, арбуз.

съела половину лаваша, брынзу, помидоры и персик и уснула в 18-30 на диване. пришел муж с холодным пивом, растолкал меня, налил стаканчик "живого", который сделал меня не очень живой уже до утра. проспала 13 часов. просыпалась с тоской по кукурузе, рукколе и баклажанам, но не было сил идти варить-жарить, а муж мог предложить только еще стаканчик налить:пиво::D
сегодня день арбуза и кукурузы.

один день - спина и бицепс
второй - *****, плечи, трицепс

***** уже была во вторник, часто нельзя, еще болит. сделаю один день полноценно спину тягами и жимом стоя, а второй руки и ноги, если с четверга отойдут, и хочу попробовать кардио вклинить. т.е. 2 упражнения, кардио минут 10-15, потом опять упражнения. хотя скорее всего пропадет одна тренировка, не хватит мне силы воли 2 выходных подряд

Останнє редагування:
сегодня старый хрыч на рынке обозвал меня женщиной :( и это со спины, блеадь...

))..а как он должен был тебя назвать? мужчина что ли? :D

девушка :ги:

даже теток в центнер и с внуками девушками называют. :(

но, вообще я вспомнила, что ситуация уравновесилась - на подходе к рынку хрыч помоложе пытался сделать мне комплимент, но я не дослушала. ну, я думаю, что это был комплимент. :D

***, а вдруг это был не комплимент? говорит: ДЕВУШКА (все же, девушка, хорошо как начал), когда я вас вижу... и дальше я не услышала...

что же он сказал? впадаю в депрессию. хочу застрелиться., мне ппц как страшно.

одна "девушка" лет..эээм..:rolleyes: двадцатипяти наверное..жутко оскорбилась, когда назвала ее барышней. :ги:

я согласна на барышню, пани, моя белая госпожа. но чета не люблю быть женщиной :незнаю:

вспомнился разговор в учительской, услышанный мною давным-давно
молодая учительница возмущается, что кто-то к ней приставал по дороге на работу - типа: как он посмел?!
ее коллега среднего возраста смеется: радуйся, ко мне только пьяные пристают уже!
ремарка пожилой трудовички: а ко мне уже и пьяные не пристают...

вспомнился разговор в учительской, услышанный мною давным-давно
молодая учительница возмущается, что кто-то к ней приставал по дороге на работу - типа: как он посмел?!
ее коллега среднего возраста смеется: радуйся, ко мне только пьяные пристают уже!
ремарка пожилой трудовички: а ко мне уже и пьяные не пристают...

смотря как приставал. мне по дороге на работу в мои 19 какой-то ирод мудями тряс :eyecrazy: возле школы, между прочим. пришла, тетки на работе, ой, ну показал, бывает, чего ты там не видела :D успокоили, короче

я согласна на барышню, пани, моя белая госпожа. но чета не люблю быть женщиной :незнаю:

Ты мне подругу мою напомнила чем-то. Она моя ровесница, и как-то я, её утешая после расставания с МЧ, сказала, что она красивейшая женщина и все у неё впереди. Так она обиделась, расплакалась и сказала, что я решила её добить.:D
Я спросила, кем она себя считает. Ответила, что девушкой. Ну-ну.;)

Ты мне подругу мою напомнила чем-то. Она моя ровесница, и как-то я, её утешая после расставания с МЧ, сказала, что она красивейшая женщина и все у неё впереди. Так она обиделась, расплакалась и сказала, что я решила её добить.:D
Я спросила, кем она себя считает. Ответила, что девушкой. Ну-ну.;)

так если бы хоть красивой обозвал, а то ведь просто. Хотя, конечно, строительные мешки в огромном кульке и веник красоту не подчеркивают :D

меня тоже пару раз женщиной обозвали, я расстроилась, конечно)

а один раз вообще мальчиком, пару лет назад
в маршрутке ехала в шапке, в пуховике, в джинсах, и сзади кто-то говорит "мальчик, передайте деньги")))))

Доброй ночи, Девочки, сразу извините если ошиблась темой, ищу себе подругу для совместного похудания)), которая живёт на Масельского, а то сама я ленивая ******а, не могу ничего заставить себя делать, нужен человек с которым можно сходить на стадион или в зал, поделиться и обсудить способы решения проблемы и чтобы было кому подстегнуть!! Может кто отзовётся, а то совсем беда((

Доброй ночи, Девочки, сразу извините если ошиблась темой, ищу себе подругу для совместного похудания)), которая живёт на Масельского, а то сама я ленивая ******а, не могу ничего заставить себя делать, нужен человек с которым можно сходить на стадион или в зал, поделиться и обсудить способы решения проблемы и чтобы было кому подстегнуть!! Может кто отзовётся, а то совсем беда((

обсуждай тут :D научишься плохому

Назад
Зверху Знизу