Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тогда сверните полотенце в трубочку и подкладывайте.
В старом зале тренажер стоял возле диванчика, где были подушки - удобно с подушкой :) Но полотенце тоже может помочь в этом вопросе.

Вот нагрузка на бицепс, но это пример не очень...как по мне - это низкова-то, но смысл ясен:

giperekstenzii.webp

А эти для низа спины, косточки в воздухе, они не лежат на опоре:

giper.jpg

А там регулируйте под себя.

да, наверно полотенце надо. я когда выставляю как на первой картинке (казалось бы низко), а все равно синяки - как раз на сгибе. сейчас глянула - аж кожа содрана :confused:

Милена, а у вас тренажер для ГЭ не мягкий? у нас мягенький совсем

Девочки,всю жизнь худела путём сокращения в питании с минимальными физ нагрузками. И вот я таки созрела на трен.зал.С чего начать?Чет мне стремно,что я не фига не смогу и сдохну на 5ой минуте:(

поддержу Милену
возьмите сначала несколько вводных тренировок с тренером
он даст лайт вариант для начала, так что сдохнуть не должны)

а потом постепенно добавлять нагрузки

Милена, а у вас тренажер для ГЭ не мягкий? у нас мягенький совсем

видимо, недостаточно мягкий :D мне край давит. может, я слишком низко наклоняюсь?

он даст лайт вариант для начала, так что сдохнуть не должны)

я после первой тренировки еще 4 дня ползала. и так весь первый месяц - после каждой тренировки обнаруживались новые мышцы - и я то сесть не могла, то встать, то по ступенькам идти, руки, ***** и плечи болели каждый раз в разных местах :іржач: хотя, в процессе было относительно несложно - небольшие веса, невысокий темп.

видимо, недостаточно мягкий :D мне край давит. может, я слишком низко наклоняюсь?

я после первой тренировки еще 4 дня ползала. и так весь первый месяц - после каждой тренировки обнаруживались новые мышцы - и я то сесть не могла, то встать, то по ступенькам идти, руки, ***** и плечи болели каждый раз в разных местах :іржач: хотя, в процессе было относительно несложно - небольшие веса, невысокий темп.

я долго ходила на всякие групповые, потом сама в зал, а потом пошла к тренеру. считая, что я уже ого-го:D

после первой тренировки меня (извиняюсь за подробности) чуть не стошнило, я из зала побежала в туалет, но обошлось

потом читала, что это от нагрузки большой бывает, многие серьёзные кроссфитеры вообще в зале специальные вёдра держат

больше такого не было, но этот первый раз под руководством тренера я запомнила, и поняла, что всегда себя жалеешь
но новичкам, конечно, такую нагрузку давать никто не будет

больше такого не было, но этот первый раз под руководством тренера я запомнила, и поняла, что всегда себя жалеешь
но новичкам, конечно, такую нагрузку давать никто не будет

я сразу сказала, что уже давно не шевелилась дольше 20 минут :D и 300 лет ничем не занималась, а в зале вообще никогда. т.ч. тренировка была щадящая, у меня все получалось, правда, накрывать начало еще когда я уходя с тренировки пыталась спуститься по лестнице. а на следующий день я всерьез не знала с какой ноги встать с кровати :іржач:

вот *****.А когда прошла вся эта боль?

для меня, например, эта боль приятная

если болит так, что мешает функционировать и давит на психику. то значит что-то не так - перетренировалась, перестаралсь, что-то потянула

вот *****.А когда прошла вся эта боль?

да достаточно быстро - один день крепатура была конкретная, позже намного легче (кроме ног - ноги на второй день болели сильнее, чем на первый), надо найти в себе силы и на следующий день немножко размяться. и перед тренировкой размяться, а после упражнений делать растяжку.

ну и классика - теплый душ, массаж, витамины а,с е и много питья. и лучше планировать первую тренировку, например, на пятницу. субботу-воскресенье валяться и клясть судьбу, а в понедельник опять трениться :yahoo:

для меня, например, эта боль приятная

если болит так, что мешает функционировать и давит на психику. то значит что-то не так - перетренировалась, перестаралсь, что-то потянула

после первых тренировок практически у каждого серьезная крепатура, а потом да - приятная боль, если даже можно это назвать болью. сижу, чувствую грудные мышцы и бицепс - увеличила веса вчера. кстати, в ногах у меня обычно крепатура через сутки проявляется

Останнє редагування:
лучше планировать первую тренировку, например, на пятницу. субботу-воскресенье валяться и клясть судьбу, а в понедельник опять трениться
Мне от лежания только хуже становится, а вот если размяться, потом сделать совсем немного кардио и контрастный душ, то снова огурец.

Тетки у меня снова травма, оказалось, что полтора месяца назад я сломала палец ноги, пришла с жалобой, что после бега\ прыжков\ приседаний к ночи появляются неприятные ощущения в стопе. Сделали снимок, оказалось уже сросшийся нормльно перелом и только посттравматическое легкое воспаление, которое усиливается от нагрузки(после занятий по Джиллиан проявилось) врач сказал масяц-полтора не прыгать не бегать и не приседать активно.

Останнє редагування:
Тетки у меня снова травма, оказалось, что полтора месяца назад я сломала палец ноги, пришла с жалобой, что после бега\ прыжков\ приседаний к ночи появляются неприятные ощущения в стопе. Сделали снимок, оказалось уже сросшийся нормльно перелом и только посттравматическое легкое воспаление, которое усиливается от нагрузки(после занятий по Джиллиан проявилось) врач сказал масяц-полтора не прыгать не бегать и не приседать активно.

ничего себе! а как сломала? не заметила сразу?

а я так плавала сквозь волны, что что-то с рукой произошло, болела очень на сгибе локтя
спас траумель, мазь животворящая просто, часто меня выручает

Мне от лежания только хуже становится, а вот если размяться, потом сделать совсем немного кардио и контрастный душ, то снова огурец.

я не могла себя заставить сделать хоть что-то, хоть и надо было. я конкретно закостенела к тому времени, когда созрела на зал - вот оно и аукнулось :D массаж и теплый душ мне помогает от крепатуры. хотя, такой как в первый месяц больше никогда не было.

кстати, почему я советую отлежаться пару дней - все мы разные, но многие после первой тренировки еле ползают и через день не все находят в себе силы прийти опять - жалеют себя. потом отлеживаются неделю, чтоб состыковаться с тренером, например и опять крепатура после тренировки. многие бросают - типа, не подходит такой вид спорта. как-то я путано объясняю.

Останнє редагування:
ну, ничего себе! береги себя теперь

а я так плавала сквозь волны, что что-то с рукой произошло, болела очень на сгибе локтя
спас траумель, мазь животворящая просто, часто меня выручает

на море хочу, а ехать не хочу. когда уже изобретут телепорт.

я вас так розумію (c)

терпеть не могу дорогу, особенно, если это поезд-автобус-такси

поезд для меня вообще испытание
в купе теснота, какие-то незнакомые люди храпят и спят рядом в трусах...бррр

як я вас розумию.
у меня от поездки на море в этом году самое страшное воспоминание - поезд. я 8 лет поездами не ездила, кроме интерсити, но то не в счет. ниче не поменялось((

я вас так розумію (c)

Глосс :D:пиво:

а меня в авто укачивает. так что мне остается поезд или самолет.

решаемо - выкупить все купе
тогда храпеть и спать рядом в трусах будут только знакомые :)

я в детстве жутко любила в поездах ездить, особенно спать
а сейчас сплю плохо
старость, наверное :D

испытание - это когда ты в 35-градусную жару садишься в поезд, а в нем - 50. и он еще полчаса стоит, опаздывает с отправлением. и выйти нельзя. и ты там просто сдыхаешь.
а потом ночью замерзаешь и боишься, что тебе надуло ухо, потому что у них грёбаный сервис и "работает кондиционер", которым сдувает тебя с полки. и выключается он автоматически.

тогда храпеть и спать рядом в трусах будут только знакомые
а туалет? что делать с туалетом, на который надо дела делать в позе петуха? а с курильщиками в тамбуре? а с вентиляцией, с полки сдувающей, ночью? а с жарой 50 град. в разогретом после отстойника вагоне? а с влажными простынями?

тогда храпеть и спать рядом в трусах будут только знакомые :)

я в детстве жутко любила в поездах ездить, особенно спать
а сейчас сплю плохо
старость, наверное :D

я даже в юности спала прекрасно
больше того - я просто обожала спать в поезде, он меня так прекрасно убаюкивал

сейчас мне тоже нравится равномерное тудух-тудух, но негативные моменты всё равно перевешивают

испытание - это когда ты в 35-градусную жару садишься в поезд, а в нем - 50. и он еще полчаса стоит, опаздывает с отправлением. и выйти нельзя. и ты там просто сдыхаешь.
а потом ночью замерзаешь и боишься, что тебе надуло ухо, потому что у них грёбаный сервис и "работает кондиционер", которым сдувает тебя с полки. и выключается он автоматически.

мы ехали на Азов до Новоалексеевке
в Мелитополе стоянка поезда полчаса, а когда поезд стоит, то кондиционеры автоматически выключаются. вот я думала, что там, на вокзале в Мелитополе, я и задохнусь

ага:пиво:

Останнє редагування:
ничего себе! а как сломала? не заметила сразу?

Это очень часто бывает, прыгнешь босиком неудачно приземлишься и вот он палец сломан. Особенно если второй палец длиннее первого - везде им норовишь задеть где не надо.

Назад
Зверху Знизу