Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня ниже коленной чашечки спереди вена уже много лет торчит. от зала ей хуже не стало, а у меня склонность от папы и во время беременности был варикоз всего, чего можно )) обратимый, слава богу.

Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен
Да, поскольку многие мужчины сейчас ходят в шортах, то видно, что вены на ногах это для них ОЧЕНЬ актуально, грустное зрелище, причем даже у молодых. У меня почему то все нормально.

Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен:D

всем срочно загорать!
я в беременность и первый год ребёнка вообще на солнце не вылазила, коже стала отвратительного цвета и вены стали просвечиваться, ужас в общем. сейчас подзагорела и всё отлично)

Щас пойдёт новая волна паники - из-за вен:D

:D
не знаю, бывает ли фобия варикоза, но у меня что-то вроде этого)

занимаешься, занимаешься, чтобы ноги были красивыми, а тут - бац! - варикоз
не хотелось бы

вообще вижу много молодых девушек с ужасными венами.просто ****(

у меня ниже коленной чашечки спереди вена уже много лет торчит. от зала ей хуже не стало, а у меня склонность от папы и во время беременности был варикоз всего, чего можно )) обратимый, слава богу.

вся надежда. что и у меня будет одна вена торчать и всё

вроде больше нигде никаких проявлений нет. ттт

Ну уж нееет)) Я лучше с венками похожу.

я тоже не люблю загорать,
несколько лет даже на солнце не высовывалась, а потом бац - нехватка витамина Д, пришлось витамин колоть, потом пить, и до сих пор до нормы не дотягивает.

я тоже не люблю загорать,
несколько лет даже на солнце не высовывалась, а потом бац - нехватка витамина Д, пришлось витамин колоть, потом пить, и до сих пор до нормы не дотягивает.

И холе-, и эргокальциферол можно с пищей получать. Как и другие витамины.
Не обязательно на солнце лежать, тем более - если не любите.

И холе-, и эргокальциферол можно с пищей получать. Как и другие витамины.

не люблю и не лежу, только теперь не пользуюсь солнцезащитным кремом постоянно. только для лица с защитой 20.

из пищи получить этот витамин не так то просто, он очень слабо усваивается.

А как вообще авитаминоз диагностировали? Интересно, как врачи сейчас это делают. По симптоматике?

А как вообще авитаминоз диагностировали? Интересно, как врачи сейчас это делают. По симптоматике?

в Украине ни как.

я обратилась в больницу в Турции, я думала проблемы с сердцем, оказалось проблемы со щитовидкой ещё и нехватка витамина Д.

Я вроде где то читал, за истину не поручусь, что для покрытия дневной дозы витамина необязательно на солнце без одежды лежать долго, достаточно, что бы голые руки побыли на солнце 1 час.

А наклоны в сторону я б вообще не делала, если делать с весом - можно попрощаться с талией,а без веса - есть более эффективные упражнения для тонуса косых.
Это что-бы убрать бока и улучшить талию? А какие?

Останнє редагування:

Наоборот. Наклоны в стороной могут ухудшить талию - можно качнуть косые мышцы и талия не такой явной станет. Это может себе позволить делать человек с большой разницей талия-бедра, Южанка, например.

Вот если делать медленные наклоны, в виде растяжки, то талия не пострадает. Но и не улучшится, имхо.
Что мне очень помогает, когда на талии начинает откладываться лишнее, так это хула-хуп, огромный и тяжёлый, С насадками. Попутно и пресс качается, потому что его приходится очень сильно напрягать, чтоб не отбить себе внутренние органы:D

У меня почему то все нормально.
То есть нормальное состояние вас беспокоит? :D

Наоборот. Наклоны в стороной могут ухудшить талию - можно качнуть косые мышцы и талия не такой явной станет. Это может себе позволить делать человек с большой разницей талия-бедра, Южанка, например.

Вот если делать медленные наклоны, в виде растяжки, то талия не пострадает. Но и не улучшится, имхо.
Что мне очень помогает, когда на талии начинает откладываться лишнее, так это хула-хуп, огромный и тяжёлый, С насадками. Попутно и пресс качается, потому что его приходится очень сильно напрягать, чтоб не отбить себе внутренние органы:D
Ээээ :D исправила немного свой пост, что-бы понятнее был мой вопрос :D
Да, про хула-хуп и я наслышана. И даже купила его в том году. Но толком попользоваться не успела :rolleyes: вот...жду когда будет снова можно :)

в борьбе с боками однозначно нужно контролировать питание

Лид, если просто для тонуса нужно, то я делаю так: вишу на турнике, подтягиваю колени к груди, а затем поворачиваю таз в сторону и распрямляю ноги, потом исходное положение с согнутыми коленями и поворот в другую сторону. Делаю так, пока руки не начинают сильно уставать.

Может, кто помнит, как называется такой металлический напольный блин, на который становишься и крутишься из стороны в сторону?

Останнє редагування:
Катя все правильно сказала, косые качать могут позволить девушки с тонкой талией.
А бока убрать: питанием + тренировки, впрочем как и все остальное. :)

Считаю, что полностью на косые забивать нельзя и на пресс в целом. Пресс участвует во множестве упражнений, кроме того пресс не только нужен для эстетики, но и для стабилизации тела, для поддержания позвоночника и внутренних органов.

У меня талия...ее нет, но периодически выполняю такие упражнения:

Велосипед - делаю не слишком часто, т.к. мои мышцы быстро привыкают к нагрузке и перестают реагировать на нее. Упражнение очень нравиться, особенно если добить пресс "книжкой" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же делаю боковые скручивая -

И "русское скручивание":

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D1%8F%D1%87.jpg

Еще хорошее упражнение - подьем ног в висе на перекладине, нагружается почти весь пресс и задействованы косые мышцы живота. Мечтаю сделать полный круг на перекладине, но это пока мечты...эх...

Наклоны не делаю категорически, особенно с отягощением - это убийца талии.

Я вроде где то читал, за истину не поручусь, что для покрытия дневной дозы витамина необязательно на солнце без одежды лежать долго, достаточно, что бы голые руки побыли на солнце 1 час.

да, я тоже такое слышала, но перестала в это верить.
в Турции часто встречается недостаток витамина Д, поэтому и анализ на витамин берут почти при любых жалобах.

Назад
Зверху Знизу