Статус: Офлайн
Повідом.: 1700
Повідом.: 1700
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ответить хочется отдельноСколько экспресииА до этого твое брюхо не мешало тебе жить?) Или придется оголятся, а у тебя там "такое", отпугивающее местных аборигенских мачо? Тогда молоко и огурцы![]()
Такое ощущение, что именно мои лишние 2 кг явились источником всех ваших проблем в жизния его просто диском знаюМожет, кто помнит, как называется такой металлический напольный блин, на который становишься и крутишься из стороны в сторону?
Спасибо, КатьЛид, если просто для тонуса нужно, то я делаю так: вишу на турнике, подтягиваю колени к груди, а затем поворачиваю таз в сторону и распрямляю ноги, потом исходное положение с согнутыми коленями и поворот в другую сторону. Делаю так, пока руки не начинают сильно уставать.

гимнастический дискя его просто диском знаю
Имеется ввиду эти наклоны? (добавила картинку, туплю)Наклоны не делаю категорически, особенно с отягощением - это убийца талии.
А почему?в Турции часто встречается недостаток витамина Д
Имеется ввиду эти наклоны? (добавила картинку, туплю)
А почему?
Поняла-поняла
Блин ((( ощутила сегодня, что такое гормоны. В собезе расплакалась шо девочка, тупо от одной фразы
Вот такое упражнение я делаю с тренером.И "русское скручивание":
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Имеется ввиду эти наклоны? (добавила картинку, туплю)
![]()
А почему?
Я делала эти наклоны несколько лет ....
Черт, я о прессе все...не знала, что тебе нельзя делать пресс, видимо что-то упустила. Сорри, неудобно как-то.Поняла-поняла
Блин ((( ощутила сегодня, что такое гормоны. В собезе расплакалась шо девочка, тупо от одной фразы

Решила, что мне надо срочно сбросить к отпуску несколько кг.
Отпуск в августе, т.е. у меня есть месяц.
Вначале худеть решиласноми голодом
Голод не тетка - от него голова болит. Решила сесть на диету.
Рисовую. Ем только вареный рис, не соленый.
Но меня терзают смутные сомнения...
Кто-то сидел на рисовой диете - результат был?
Или поделитесь, что вам помогло худеть.
2 главные причины:
1 тёмная кожа
2 некоторые женщины постоянно носят одежду полностью закрывающую всё тело, открытыми остаются только лицо и кисти рук (по религиозным соображениям).
бывает. ничего страшно. просто нужно вернуться и послать всех там по дальше!!!
пусть они там без меня остаются. Вчера ещё муляло, что последнее слово не за мной, а сегодня уже пофиг, и this is хорошо! 
Не я придумала, но на себе прочувствовала.
Вот, навскидку, быстро зануноила первые 2 попавшиеся статьи на эту тему от разных авторов:и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Черт, я о прессе все...не знала, что тебе нельзя делать пресс, видимо что-то упустила. Сорри, неудобно как-то.
. все в порядке. Я вас читаю как ликбез, практически уже хоть понимать что-то начинаю, а это тоже будет хорошая экономия времени, когда будет можно.Меня сегодня с утра женщина одна взбодрила возле киоска, где я воду покупала. Она расплачивались, когда я подошла. Подул ветер и мои волосы чуть коснулись её плеча. Что я только ни выслушала: и что патлы свои надо при себе держать или закалывать, и что не надо к ней так близко подходить, и т.д.
Вот где гормоны, Лид![]()
у неё, скорее не гормоны а сущность.Меня сегодня с утра женщина одна взбодрила возле киоска, где я воду покупала. Она расплачивались, когда я подошла. Подул ветер и мои волосы чуть коснулись её плеча. Что я только ни выслушала: и что патлы свои надо при себе держать или закалывать, и что не надо к ней так близко подходить, и т.д.
Вот где гормоны, Лид![]()

у неё, скорее не гормоны а сущность.

Дасучность.![]()
так правильнее писать