Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так когда устраиваем совместный читмил?))))
Я из выходных могу в воскресенья 14 или 21, а если на неделе, то не работаю 12, 17 и 23 и могу в любое время.

предлагаю в воскресенье 14
девочки, удобно?

предварительно да, но вообще я так далеко не загадываю обычно ))

uprazhneniya-dlya-beder-i-yagodic-video_1.jpg

:іржач:

:D

блин суши так захотелось. а в Анталии с этим проблема :(

и вопрос по теме.
важно же не есть за какое-то время до сна? я правильно понимаю?
просто если я не буду есть после 6, то мне на завтраках только жить придётся :D

за 2-3 часа до сна не стоит кушать.
После 6-ти нельзя, если вы спать ложитесь в 8 вечера :)

тогда пойду со спокойной душой ужинать)))

хотя цели похудеть у меня нет, но набирать тоже не хочется.

Важно общий суточный каллораж и БЖУ.

что такое БЖУ? простите неуча :rolleyes:

ну это предварительно, конечно
ближе к дню Х будем уточнять)

Конечно, предварительно. Просто я если не запланирую заранее- то не смогу.

Девушки, кто что думает по поводу сухого обезжиренного молока? Все-таки, содержание белка до 36% ))) Сейчас зашло мне это в голову, не могу выбросить.

Девушки, кто что думает по поводу сухого обезжиренного молока? Все-таки, содержание белка до 36% ))) Сейчас зашло мне это в голову, не могу выбросить.
Я слышала, что раньше, когда спортпит был не доступен или малодоступен, народ ел детские сухие смеси, которые впринципе молоко и есть. По поовду последствий ХЗ.

И сейчас некоторые заменяют спорт. протеин детскими смесями. Но как не крути там и лактоза (которая не всем подходит) и жиров больше, чем в порошковом протеине. Я б не стала его вводить на постоянную основу в свой рацион.

хотя цели похудеть у меня нет, но набирать тоже не хочется.

Не имеет значения худеете, набираете или поддерживаете вес - количество приемов пищи должно быть не менее 3-х, а лучше 5-7. А там, в зависимости от цели (худение, поддержание, набор) рассчитывать суточную калорийность и БЖУ.

Тут довольно доступно описано что да как, текста правда много, но осилить можно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
за 2-3 часа до сна не стоит кушать.
После 6-ти нельзя, если вы спать ложитесь в 8 вечера :)
Я тут днях где-то вычитала, что белки ночью хорошо усваиваются)).. на ночь немного творога есть стала :rolleyes::D

И сейчас некоторые заменяют спорт. протеин детскими смесями. Но как не крути там и лактоза (которая не всем подходит) и жиров больше, чем в порошковом протеине. Я б не стала его вводить на постоянную основу в свой рацион.

А я ненадолго введу все же)) Обезжиренное жир 1%, белок 36%. Не могу пройти мимо таких цифр :D
Три или четыре дня без зала (так получилось), белковые продукты вызывают тоску. Коктейли только пью. Надо в зал идти, а то я с таким питанием все мышцы растеряю.

Мариш, как ты на 14 -е?

Девушки, кто за встречу - отзывайтесь :)

Останнє редагування:
опытным путем поняла, как мне легче наедать белок - разнообразить его источники. в течение дня ем всего понемногу - творог сладкий и соленый, сыр адыгейский домашний, мясо разное, рыбу, яйца, фасоль. это легче, чем давиться только творогом, яйцами и филе.

согласна. кстати, кому куриное филе надоело, едим индюшиное. оно вкуснее

и вопрос по теме.
важно же не есть за какое-то время до сна? я правильно понимаю?
просто если я не буду есть после 6, то мне на завтраках только жить придётся :D

я ем. с тренировки прихожу с 21-22, ем немного, а если без тренировки, могу нормально поужинать часов в 20, раньше 12 спать же не лягу.

Я тут днях где-то вычитала, что белки ночью хорошо усваиваются)).. на ночь немного творога есть стала :rolleyes::D

Да, есть такое. На ужин лучше есть что-то белковое - творог, нежирная рыба, морепродукты. Главное не кушать за несколько часов до сна, чтоб пища успела перевариться, а ночью организм отдых и восстанавливался.

А я ненадолго введу все же)) Обезжиренное жир 1%, белок 36%. Не могу пройти мимо таких цифр
Три или четыре дня без зала (так получилось), белковые продукты вызывают тоску. Коктейли только пью. Надо в зал идти, а то я с таким питанием все мышцы растеряю.

Попробуй, но следи за своим состоянием. Поделишься потом своими наблюдениями :)

Мариш, как ты на 14 -е?

Скорее нет, вс у меня день семьи:rolleyes:

Знала, что сахар вещь вредная и сильная, но никогда не видела результатов своими глазами.

Папа сбросил 7кг, просто отказался от сладкого и сахара. Раньше точил конфеты каждый день, сейчас довольный ходит, что пузо уходит. :) Сначала он перешел с сахара на стевию, потом отказался и от стевии.

Вчера встречалась с подругой, она тоже сократила до минимума сахар - результат есть и он отличный.

Останнє редагування:
Не имеет значения худеете, набираете или поддерживаете вес - количество приемов пищи должно быть не менее 3-х, а лучше 5-7. А там, в зависимости от цели (худение, поддержание, набор) рассчитывать суточную калорийность и БЖУ.

Тут довольно доступно описано что да как, текста правда много, но осилить можно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо. буду изучать)

сейчас просто рай же. можно есть овощи, ягоды. я подсела на сырые кабачки. после сырой тыквы и шампиньонов у меня в семье уже ничему не удивляются)) с базара приношу мешок травы - руккола, базилик, салаты. мясо мариную в лимонной кислоте,если нет лимона. обсыпаю паприкой и сухим базиликом и запекаю. по вкусу как отварное, выглядит как шашлык, типа обманула саму себя )) к этому еще яйцо отварное, сыр адыгейский и можно есть 2-3 раза в день, добавляя ложку гарнира.

в зал опять не могу вырваться, работой завалило. сегодня все-таки постараюсь, а то уже 5 дней перерыва.

Девушки, кто за встречу - отзывайтесь :)

у меня все сложно. в выходные я свободна до 16, а в будни чаще всего после 22 :(

сейчас просто рай же. можно есть овощи, ягоды. я подсела на сырые кабачки. после сырой тыквы и шампиньонов у меня в семье уже ничему не удивляются))

пошла я, посмотрела на кабачок, даже пальцем его потыкала... что-то не хочется :D буду рагу делать, попробую все же

Сначала он перешел с сахара на стевию, потом отказался и от стевии.
А он ест фрукты(сухофрукты)? Я могу отказаться от сахара, от выпечки, но убрать еще и фрукты-сухофрукты (ну хоть грейпфруты-яблоки-курагу-чернослив) - выше моих сил..

сейчас просто рай же. можно есть овощи, ягоды. я подсела на сырые кабачки. после сырой тыквы и шампиньонов у меня в семье уже ничему не удивляются)) с базара приношу мешок травы - руккола, базилик, салаты. мясо мариную в лимонной кислоте,если нет лимона. обсыпаю паприкой и сухим базиликом и запекаю. по вкусу как отварное, выглядит как шашлык, типа обманула саму себя )) к этому еще яйцо отварное, сыр адыгейский и можно есть 2-3 раза в день, добавляя ложку гарнира.

я сама в восторге. не могу нарадоваться)

ем клубнику, черешню
постоянно делаю салаты: капуста, огурец, помидор, руккола, зелёный лук
вот хочу молодую свеклу купить

правда сырые овощи не воспринимаю)))

Конечно, предварительно. Просто я если не запланирую заранее- то не смогу.

да, именно для этого мн тоже нужно знать заранее, чтобы я на этот день ничего не планировала

с местом, думаю, определимся ближе к 14

Назад
Зверху Знизу