Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спина не так устает от сидячей работы, т.к. укрепила мышечный корсет.
по фото этого не видно, а у меня система мотивации визуально-зависимая ))

процесс нравится
мне тоже, не нравился бы - не делала. вот бегать не люблю и не буду даже если пообещают, что цел-т на 100% уйдет )

мне тоже, не нравился бы - не делала. вот бегать не люблю и не буду даже если пообещают, что цел-т на 100% уйдет )

:D я в детстве каждое утро бегала, перед уроками. и даже какое-то время уже студенткой бегала и ходила на спорт.секции. но отсутствие горячего душа и наличие комендантского часа в общаге внесли свои коррективы. :(

кстати, у меня таки проступили мышцы на спине :) пожалуй, единственное место, где они проявились

У всех визуально -зависимая))
Мне тоже лучше на тренировку бежит я, когда результат виден,
сегодня обнаружила мышцы на задней поверхности бедра, переходящие в я годичный. Типа красиво.. Правда, для этого нужно определить. образом "изгибнуться", но раньше, ума, как бы я не изгиба ласт, у меня их не было. Таки приседания и выпады в большом количестве дают результат, теперь вижу.
А, еще колени подтянулись.. Особенно левое:rolleyes:

Надо еще все-таки сфотографироваться "до и после" , но мужа просить боюсь, за результат переживаю сильно, боюсь, больше в зал вообще после фото не пойду:D

Систлааа:пиво::пиво::пиво:
бегать-терпеть не могу:(
хотя эффективно от целлюлита, говорят

:D я в детстве каждое утро бегала, перед уроками. и даже какое-то время уже студенткой бегала и ходила на спорт.секции. но отсутствие горячего душа и наличие комендантского часа в общаге внесли свои коррективы. :(

кстати, у меня таки проступили мышцы на спине :) пожалуй, единственное место, где они проявились

В напряженном состоянии поступили?
Потому что я не до конца понимаю, как оценивать.
В напряженном у меня по результатам 3р трениров за 2 мес проступают на руках -трилер прорисовывается, бедрах...

Останнє редагування:
хочу уходить с кемона, ищу замену. в салон красить корни раз в месяц не готова ходить. думаю или иноа брать или что-то еще.

Меня красят краской ING Professional, мастер смешивает 4.0 и 5.0 . Суперстойкий цвет, за 1,5-2 месяца вымывается совсем немного. Чаще не крашусь - нет необходимости: седина вся находится за ушами и ближе к шее, отросшие корни под волосами не видно. А свой цвет практически такой и есть.
Есть у меня пара седых волосков на челке, их всегда вырываю. Так вот, вырванный волосок имеет белоснежный корень, а там где было окрашено вообще не понятно, что это седина даже через месяц, т.е краска справляется.
4.0 достаточно тёмный, кмк очень похож на цвет с твоего фото в ЖЖ.
5.0 менее стойкий, почему-то.

Глосс там спрашивала, как бороться с жором при ПМС. Я вот круто поборолась: почти 500 г морских грибов в один присест :-) Оправдываю себя тем, что они низкокалорийны, содержат белок и очень полезны.

Останнє редагування:
Чаще не крашусь - нет необходимости
а у меня все у лица - прямо надо лбом. еще и противная, завивается, толстая, на фоне прямых тонких волос.
Есть у меня пара седых волосков на челке, их всегда вырываю
ага, я так в 30 справлялась, когда их пара была. сейчас полчелки выдрать придется, плешь будет )) и с каждым разом все больше и больше, новые лезут уже белые.

Зеркалом :rolleyes:
ну и присматриваюсь на улице к красивым фигурам :D

именно к накаченным? хм, мне не сильно видно накаченность на улице?

тут Анюта спрашивала, как себя мотивировать. Мне важно видеть прогресс, цель, знать, что делать, в какие сроки. Т.е. я не могу просто прийти в зал, делать что-то от фонаря ради процесса. Каждое упражнение должно меня к чему-то двигать. Больше раз, больше кг поднять-вытянуть, новый навык и т.д.)

так вот у меня мотивация: побегать на улице - свежий воздух, по сторонам гляжу, в мозгу что-то обдумываю... а вот в зале?

Останнє редагування:
ага, я так в 30 справлялась, когда их пара была. сейчас полчелки выдрать придется, плешь будет )) и с каждым разом все больше и больше, новые лезут уже белые.

Ясное дело, что у меня их тоже больше станет. Год назад практически ничего не было. В тот момент, когда седина перевалит за 50% - придётся становиться пергидролевой блондинкой.:D Тогда уже никак на позволишь себе краситься реже 2-х недель.

так вот у меня мотивация: побегать на улице - свежий воздух, по сторонам гляжу, в мозгу что-то обдумываю... а вот в зале?
Если бы было место, где тренажеры на открытом воздухе, но прохладно, - я бы ходила в такое место.
Но так не бывает, а альтернативы тренажерам для себя я не вижу.

Анют, у тебя ж нет проблем с фигурой. все подтянуто, ноги красивые, попа не висит. поэтому тебя в зал и не тянет )) мы ж не от хорошей жизни ))

вот этой корни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как кожа головы реагирует на аммиак раз в месяц? у меня язвочки-ранки появлялись, уже лет 7 не красилась аммиачной.

У меня ничего подобного никогда не было, наверное, не стоит на меня ориентироваться.

Даш, а тонирование длины Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%?
т.е. вот это сочетание "Matrix Color Sync без аммиака на 2,7%" седины совсем не возьмет? ты вроде Матриксом много лет уже красишь.

Смывается он.

именно к накаченным? хм, мне не сильно видно накаченность на улице?

Ноги в летних платьях у людей очень отличаются. И руки. Руки за 30 у многих печаль печальная.

Промониторила сыр, который добавляю в салаты. Премиаль брынза чуть меньше 12% жира, фета - около 17%. Болгарская брынза - 30%. Я чего-то думала, что там все намного хуже и жира примерно как в твердых сырах.
И еще, я таки, наверное, отекала. Пару дней прохлады и у меня - 1 кг.

Промониторила сыр, который добавляю в салаты. Премиаль брынза чуть меньше 12% жира, фета - около 17%. Болгарская брынза - 30%. Я чего-то думала, что там все намного хуже и жира примерно как в твердых сырах.
И еще, я таки, наверное, отекала. Пару дней прохлады и у меня - 1 кг.

во время беременности я пила клюквенный морс (самодельный), говорят от отёков помогает. у меня отёков не было, но не факт что это заслуга морса)))

сегодня в зале пофотографировала тренажёры
вот для жима такой миниатюрный, отлично для попы, точнее для мышцы, которая попу поднимает
и колени у меня здесь не чувствуются, а в стандартном тренажере для жима иногда колени побаливают

и два вида гравитрона: в первом легче подтягиваться, во втором сложнее

сегодня ещё училась подтягиваться: становишься на лавочку. подпрыгиваешь и зависаешь вверху на сколько можно - по максимуму
а потом медленно опускаешься вниз
полноценно зависнуть вверху могу один раз. потом всё ниже
где-то видела видео, что именно так можно научиться подтягиваться

Вкладення

• IMG_1010.webp
    IMG_1010.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1011.webp
    IMG_1011.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_1012.webp
    IMG_1012.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 74
во время беременности я пила клюквенный морс (самодельный), говорят от отёков помогает. у меня отёков не было, но не факт что это заслуга морса)))
Я вообще склонна к отекам, просто нужно контролировать. А клюкву просто так пить не буду, прийдется с сахаром, даже если отеки пойдут в минус прибавятся калории.

Я вообще склонна к отекам, просто нужно контролировать. А клюкву просто так пить не буду, прийдется с сахаром, даже если отеки пойдут в минус прибавятся калории.

ну да я делала с сахаром, но не много, чтоб кислое было, мне нравилось на вкус. в жару вообще отлично))

Начиталась про ваши икры)).. гуглила, что можно делать в домашних условиях и для лентяев..
Обычные приседания, но на носочках. 2 раза в неделю 3-4 подхода по 10 раз. Вполне возможно, что я слабак, но было тяжело. Я по Катиным постам поняла, что так и должно быть - по чуть-чуть, но тяжело. В общем замерила "до". Постараюсь не лениться и не забывать. Скажу через месяц о результатах)).. может кто-то еще возьмет на заметку)..

В напряженном состоянии поступили?
Потому что я не до конца понимаю, как оценивать.
В напряженном у меня по результатам 3р трениров за 2 мес проступают на руках -трилер прорисовывается, бедрах...

нет. просто переодевалась и заметила, что очерчены мышцы-разгибатели, или как это правильно сказать. короче, интереснее спина стала

трилер прорисовывается
это Т9 жжОт? ))

а я в продуктах белок смотрю, остальное меня не волнует. беру по принципу, где больше белка. в сыре белом типа моцарелла, адыгейский - 22г на 100г. а в фасоли консервированной от 6 до 8 всего. мимо тортов-выпечки прохожу без интереса, т.к. там белка нет.

открыла для себя творог Звенигора - даже 5 % очень вкусный

а я выяснила, что Простоквашино обезжиренный - самый отвратительный из обезжиренных

да. он мерзкий, как и все обезжиренные)

ещё мне Президент ужасно не нравится. любой

ну так бегай на улице. зачем в зал идти, если тебе это не интересно?

Назад
Зверху Знизу