Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да бОльшая часть девушек не парится на счёт фигуры

Ну, как-то так сложилилрсь, что у меня щас большая часть все же парится. И если даже не "на фитнесе", то стараются не разъедаться.
Ну, и, особенно обидно, потому что я-то их 17-летними помню. А тут вдруг... тетки по виду "под 40"
Это ж, значит, и я... и мне...и меня... :ридаю:

бывшие вполне симпатичные одноклассницы повыкладывали фото +20-30 кг

Это печально очень. У меня скоро встреча выпуска, я приблизительно знаю, что я там увижу и мне не хочется идти.

"под 40"
Это ж, значит, и я... и мне...и меня... :ридаю:

Вот.. И я сразу чувствую, что не шешнадцать и мне.

И я сразу чувствую, что не шешнадцать и мне.
чувствуешь или констатируешь?
я сгодня понаблюдала за девицами в раздевалке. есть полные, вялые, целлюлитные (возраст 18-22 где-то), но они молоды образом мышления. шебечут, дурачаться, разговоры легкомысленные "а он? а ты?".
а я - думаю, как там дочь у мамы, удалось ли ее покормить, т.к. обедать отказалась, старший один дома опять наверное тупит в комп, а средний опять катается на велике по дворовым дорогам, а не тротуару. надо купить мясо, молочку. что сделать на ужин. не забыть перекинуть вещи из стиралки в сушилку и в понедельник взять справку об эпидокружении, чтобы во вторник старшего получилось положить на плановый техосмотр в больницу.
ыыыы:іржач: тут хоть как худей, на морде все равно все года отпечатаны.

пон - 1 июня - выходной...
поликлиника работает. сегодняшняя справка во вторник уже не прокатит - 3 дня.

а побочки у него есть?
нельзя при гиперфункции щитовидки. при передозировке более 15г- слабость, вялость или нарушения ссс. у меня доза 500мг. вообще у меня аутоиммунный тиреодит, и одно время я сидела на гзт - тироксине, самой маленькой дозировке 25мг, зимы на нем намного легче переносились. щитовидка у меня пошабашила после первых родов, антитела появились, я пару лет пыталась это как-то выправить, а потом плюнула, т.к. аутоиммунный тиреодит не лечится. анализы сдаю раз в год, узи. пока ухудшения нет. ну и жить в форме унылого сонного г-на уже привыкла ))

тут обратила внимание на девушку, которая качает икры в каком-то странно тренажере. бинго!! у нас есть тренажер для икр!
пока был занят, пошла на смит. помня слова Кати, что должно быть больно, тяжело и недолго, навесила 50кг, сделала осторожно 10раз. добавила до 55кг - сделала 5, потом еще 10. довесила до 60кг - 5 раз, 10 раз - икрам пофиг!!! зато плечи начали хрустеть от такого веса, дальше повышать не стала.

пошла на тренажер. не знаю, сколько ставить. 20,30,40,50 - пофиг. могу делать 20раз. всего 91кг. сделала на 64, больше побоялась за колени.
тренажер типа такого, только платформа ниже и меньше
Body_Solid__DCLP-S_sport-dostavka.ru.webp

не знаю, если завтра икры не будут болеть, как еще их долбить.
не такой, случаем?

Kak-vy-polnyat-zhim-nogami-na-trenazhere-300x238.png

не, он сидячий, ноги прямые. такой у нас для жима ногами, я и в нем пыталась икры качать - не то пальто.

а, еще у меня с четверга +700гр. и сейчас сижу ем курицу, фасоль в томате, соленый творог с зеленью, так что похоже вернутся мои 62кг, и щиколотки опять станут, как были ))

не, он сидячий, ноги прямые. такой у нас для жима ногами, я и в нем пыталась икры качать - не то пальто.

а, еще у меня с четверга +700гр. и сейчас сижу ем курицу, фасоль в томате, соленый творог с зеленью, так что похоже вернутся мои 62кг, и щиколотки опять станут, как были ))

ну потому что в нем икры постольку поскольку. он как альтернатива приседаниям со штангой. хотя приседать мне, например, легче.

поликлиника работает. сегодняшняя справка во вторник уже не прокатит - 3 дня.

нельзя при гиперфункции щитовидки. при передозировке более 15г- слабость, вялость или нарушения ссс. у меня доза 500мг. вообще у меня аутоиммунный тиреодит, и одно время я сидела на гзт - тироксине, самой маленькой дозировке 25мг, зимы на нем намного легче переносились. щитовидка у меня пошабашила после первых родов, антитела появились, я пару лет пыталась это как-то выправить, а потом плюнула, т.к. аутоиммунный тиреодит не лечится. анализы сдаю раз в год, узи. пока ухудшения нет. ну и жить в форме унылого сонного г-на уже привыкла ))

получается, что без обследования щитовидки лучше не принимать?

почитала, что симптомы могут быть ярко выражены (при гиперфункции), а могут быть и незаметны

хотя часть симптомов у меня точно есть)
чрезмерное нервное возбуждение,
бессонница,
повышенный аппетит,
отслаивание ногтей,
тяжелые реакции на перегрев,

но я их с щитовидкой не связывала, думаю, эти не обязательно связаны с щит.железой

у нас тоже есть такой, как у тебя на фото

я так и не поняла, что на нём нужно качать

хотя приседать мне, например, легче.

серьёзно? а мне приседания - это одно из самых сложных упражнения наряду с выпадами

як я вас розумию. как с меня писано.

в прошлом году я выпала из жизни месяца на 2, вообще сил не было, по 3 дня с кровати не вставала, похудела (что мне совершенно не нужно).
потом подзабила на лечение, пошла в зал (случайно, подарили абонемент), опять начала пить кофе :D иногда ******** :D, и стала чувствовать себе намного лучше. иногда болезнь напоминает о себе, но не так сильно. правда пью альбу, может помогает :D

ещё бы пресс подкачать )))

чувствуешь или констатируешь?
я сгодня понаблюдала за девицами в раздевалке. есть полные, вялые, целлюлитные (возраст 18-22 где-то), но они молоды образом мышления. шебечут, дурачаться, разговоры легкомысленные "а он? а ты?".
а я - думаю, как там дочь у мамы, удалось ли ее покормить, т.к. обедать отказалась, старший один дома опять наверное тупит в комп, а средний опять катается на велике по дворовым дорогам, а не тротуару. надо купить мясо, молочку. что сделать на ужин. не забыть перекинуть вещи из стиралки в сушилку и в понедельник взять справку об эпидокружении, чтобы во вторник старшего получилось положить на плановый техосмотр в больницу.
ыыыы:іржач: тут хоть как худей, на морде все равно все года отпечатаны.

Тыничевонепанимаишь. Это ж оно, то самое "простое женское щастье". :yahoo:
Ну, и, как по мне, в 30+ более странно все же продолжать щебетать "а ты, а он". Да, и, замереть в 20 годах навсегда-тоже було бы неинтересно.
И вообше,щас я себе в целом больше нравлюсь - тут даже не о внешности речь, претензии к себе были есть и будут. Но в целом-больше.
а юношеский образ мышления-это же не только "а ты,а он". Вот,у меня стойкое ощущение, что наше поколение гораздо более"молодо" и легко к жизни относимся,чем наши родители в том же возрасте.
Да, есть проблемы какие-то, да, мы их решаем. Но при этом все время ржем со всего. Мамы не понимают и неодобряют:зуби: И от них такого мы не припоминаем.
Ну, не знаю, може ,это мы выродки какие-то,и к жизни серьезнее надобно относиться...

получается, что без обследования щитовидки лучше не принимать?

почитала, что симптомы могут быть ярко выражены (при гиперфункции), а могут быть и незаметны

хотя часть симптомов у меня точно есть)
чрезмерное нервное возбуждение,
бессонница,
повышенный аппетит,
отслаивание ногтей,
тяжелые реакции на перегрев,

но я их с щитовидкой не связывала, думаю, эти не обязательно связаны с щит.железой

не обязательно)))

у меня ничего подобного не наблюдалось, и все гормоны в норме, а проблемы со щитовидкой есть(

у нас тоже есть такой, как у тебя на фото

я так и не поняла, что на нём нужно качать

серьёзно? а мне приседания - это одно из самых сложных упражнения наряду с выпадами
мне без тренера тоже эти упражнения трудно даются, постоянно надо следить за правильностью выполнения.

для меня эта платформа тяжелая слишком. она весит килограммов 25-30 без блинов. а приседаю я с грифом (12-15 кг) + замки (2 по 2,5 кг)

я их с щитовидкой не связывала, думаю, эти не обязательно связаны с щит.железой
то, что ты описываешь, у меня было раз в жизни после первого наркоза. я похудела за месяц на 4кг, ощущение было, что у меня в груди атомный реактор. сердце выскакивало, руки тряслись, было жарко все время, еда не насыщала, при этом я худела. хотелось плакать и смеяться, прыгать, бежать куда-то. прошло, после второго наркоза :D
анестезиолог тогда сказал, что это щитовидка выдала такое.

кстати, про ногти. девушки, кто железо тягает и типа мышцы растит - вы замечали, что ногти хуже стали? за месяц без зала у меня укрепились и отросли. а до этого слоились, ломались, об лосины ломала, когда натягивала, об тренажеры-штангу задевала. я думала-читала, пришла к выводу,что мышцы забирают себе весь свободный белок, а ем я его чуть больше нормы для нетренирующегося человека. т.е. из с трудом наетых 70г 60 должно идти на обычные обменные процессы (кожа, ногти, волосы, органы, кровь), а тут голодные мышцы себе забирают.
короче, биотин еще буду пить.

вообще меня понесло. много лет относилась к бадам с айхерба скептически, а сейчас пью омегу, бцаа, витамины женские и еще вот тирозин, биотин и гр-В жду. так и до протеина дойду :rolleyes:

мне без тренера тоже эти упражнения трудно даются, постоянно надо следить за правильностью выполнения.

вообще да. пока кто-нибудь не скажет, что ты вперед валишься, делаешь себе и радуешься :D но с приседаниями я как-то подружилась, а вот выпады.. пока учусь себя контролировать

кстати, про ногти. девушки, кто железо тягает и типа мышцы растит - вы замечали, что ногти хуже стали?

заметили :( но я не связывала эти вещи :хмммм:

бинго!! у нас есть тренажер для икр!
пока был занят, пошла на смит. помня слова Кати, что должно быть больно, тяжело и недолго, навесила 50кг, сделала осторожно 10раз. добавила до 55кг - сделала 5, потом еще 10. довесила до 60кг - 5 раз, 10 раз - икрам пофиг!!! зато плечи начали хрустеть от такого веса, дальше повышать не стала.

пошла на тренажер. не знаю, сколько ставить. 20,30,40,50 - пофиг. могу делать 20раз. всего 91кг. сделала на 64, больше побоялась за колени.
тренажер типа такого, только платформа ниже и меньше
Body_Solid__DCLP-S_sport-dostavka.ru.webp

не знаю, если завтра икры не будут болеть, как еще их долбить.

мне сын сказал как-то, что у других мальчиков в классе мамы как бабушки выглядят - полные и с короткими волосами, а я худая и с длинными - как девушка. 10 лет, а замечает и анализирует.
Юля, я не поняла. Это ж тренажер для жима ногами, правильно? Он на икры не даёт нагрузку. После него ягодичные чувствуются. Или я не правильно картинку интерпретировала?
В Смите у меня та же фигня. Когда перешла в новый зал, не нашла сначала тренажер для икр стоя. Пошла пробовать в Смит. Уже при кг 40 спина дико болела, руки выкручивало (я за голову клала гриф, а возможно, лучше если в ******ных руках держать), в нормальном тренажёре спина уже тогда 70 легко выдерживала и икры именно работали. Ищи тренажер, не может быть, чтоб его не было в зале.

Мамы не понимают и неодобряют
моя мама наоборот очень толерантная. и психика у нее намного-много стабильней, чем у меня ))

Это ж тренажер для жима ногами, правильно?
нет, там было написано calf что-то...т.е. для голени. и на картинке именно голень красным отмечена, как работающая мышца. просто не могу найти именно такой, как у нас.
лучше если в ******ных руках держать
ооооо! а я бы никогда не догадалась. в смите же и так можно! попробую. я за голову, на плечи.
Ищи тренажер, не может быть, чтоб его не было в зале.
дык тренер говорит нет. вот такой больше похож
2606.970x0.jpg

Останнє редагування:
вообще меня понесло. много лет относилась к бадам с айхерба скептически, а сейчас пью омегу, бцаа, витамины женские и еще вот тирозин, биотин и гр-В жду. так и до протеина дойду :rolleyes:

А я как была против синтетических витаминов (кроме мильгаммы, без нее-я зверь)), бадов и всего остального, так и остаюсь. Вот только протеин пью, но только потому, что тяжело мне даже норму белка наедать стало, не говоря уже о росте. Мне нравится эффект.

Назад
Зверху Знизу