Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Очень рада, что смогла кого-то мотивировать на подвиги))
Мне, если честно, совсем не верится, что мои ноги теперь выглядят так и я читаю комментарии, что они классные. Я всю жизнь вынуждена была их прятать. Я помню, когда мне было около 16 лет, и я в ком-то веки рискнула надеть юбку, какой-то пьяный мужик в парке сказал мне, что-то вроде: " такая девочка симпатичная, жаль что с ногами такая беда"
Вот я в 7 лет, ситуация не особо менялась в течение жизни: дырка между икрами из-за их дистрофии, коленки в обхвате значительно толще. Вид ужасный.
Я это к чему: в зале реально можно все))))))

Системазирировала свою методику: все мышцы где мне нужен рост объёма, а не рельеф (бицепсы рук, трицепсы, икры, камбаловидные, бицепс бедра) я качаю один раз в неделю, на максимальном весе, с которым могу выдержать 6-7 повторений (не больше!). Вес подбирается такой, чтоб уже 2-3 повторение было делать очень трудно, а 6-7 вообще давались со слезами и кряхтением)) отдых 1,5-2 минуты; 3, максимум, 4 подхода. Икры потом сильно растягиваю после тренировки, до боли. И неделю больше не трогаю вообще все эти мышцы.
Мышцы, которые я хочу просто укреплять, без особого роста, но с сжиганием прилегающего жира (мышцы кора, квадры) я прорабатываю с малым весом многоповторкой с коротким отдыхом и большим количеством подходов. 2-3 раза в неделю.
Мышцы, где лично мне и рост не повредит, и рельеф, и выносливость (широчайшие м. спины, ягодичные) качаю с большим, но не максимальным весом, повторений 12-14, отдых 1,5 минуты, подходов 3-4. 1 раз в неделю.
С прессом пока не разобралась толком, поэтому качаю иногда, бессистемно, меня на него не хватает. Очень сильно отговариваю себя качнуть косы мышцы живота. Они мне нравятся, но талию жалко.

Катя, даже не верится, что у тебя были некрасивые ноги)))

а я, если честно, глядя на красивые ноги или стройную точёную фигурку, всегда думаю, что это природа балует, потому что даже не верится, что можно такое сделать трудом в зале

По поводу икр: а уменьшить их можно только кардио и ограничением углеводов. наверное?
физ. нагрузками, насколько я понимаю, можно только накачать?

Вот фото, можно что-то сделать с икрами? в смысле, уменьшить?

Юль, что ты выдумала? На фиг такие классные икры уменьшать? Все ведь пропорционально. Ноги вообще не толстые! А если ещё хоть небольшой каблучок, то икра поднимается и становится вообще ****и.

Катя, даже не верится, что у тебя были некрасивые ноги)))

а я, если честно, глядя на красивые ноги или стройную точёную фигурку, всегда думаю, что это природа балует, потому что даже не верится, что можно такое сделать трудом в зале

Ты видела моё детское фото. Потом у меня за вся жизнь нет ни одной фотки, где можно ноги рассмотреть, т.к. я их прятала. Если я в купальнике, то на всех фото полубоком))

Ты видела моё детское фото. Потом у меня за вся жизнь нет ни одной фотки, где можно ноги рассмотреть, т.к. я их прятала. Если я в купальнике, то на всех фото полубоком))
ниче се!
ну, реально бомбовый же результат!

блинн... вытолкайте меня в зал....
но, это ж разбираться в этом всём, а потом тоскливо железо тягать... че делать, блинн?:(

Юль, что ты выдумала? На фиг такие классные икры уменьшать? Все ведь пропорционально. Ноги вообще не толстые! А если ещё хоть небольшой каблучок, то икра поднимается и становится вообще ****и.

спасибо)

да, невысокий каблук выручает

могу только ещё раз выразить своё восхищение:клас:

ниче се!

но, это ж разбираться в этом всём, а потом тоскливо железо тягать... че делать, блинн?:(

моя подруга тоже думала, что в зале тоскливо (до этого только на групповые ходила), а теперь её из зала не вытолкаешь

мне не тоскливо. мне нравится с железяками)

ниче се!

Спасибо.
Я не могу сказать, что я в чем-то разбиралась, когда шла в зал. Были первичные рекомендации тренера, там икры не фигурировали. Потом где-то услышала, что-то в инстаграмме какой-нибудь качухи увидела, к своему телу прислушивалась, систематизировала. В принципе, я все описала. Главный принцип: там где нужно уравновесить фигуру ростом обьема - там должны быть предельные веса, мало повторений, отдых по 1,5-2 минуты, мало подходов и возможность дальнейшего восстановления в течение не менее 5-6 дней. Протеиновый коктейль после тренировки также улучшил мои результаты.

и я к вам в тему прилеплюсь)))

хочу красивый живот. но что-то никак(((

а какой красивый в вашем понимании?

вообще для плоского и сухого живота имеет бОльшое значение питание

вот я и хочу плоский и сухой.
питание у меня средне-нормальное :D без чипсов, пива, колбасы. кола и подобные напитки очень редко. иногда и в мак могу заскочить)) куда ж без этого. летом мороженое ем. сейчас много овощей и фруктов. (я в Турции тут уже сезон всего).

в Харькове месяца 4 ходила в зал, занималась с тренером. тут хожу сама, в бесплатный зал. но занятия проходят не систематизировано.

Очень рада, что смогла кого-то мотивировать на подвиги))
Мне, если честно, совсем не верится, что мои ноги теперь выглядят так и я читаю комментарии, что они классные. Я всю жизнь вынуждена была их прятать. Я помню, когда мне было около 16 лет, и я в ком-то веки рискнула надеть юбку, какой-то пьяный мужик в парке сказал мне, что-то вроде: " такая девочка симпатичная, жаль что с ногами такая беда"
Вот я в 7 лет, ситуация не особо менялась в течение жизни: дырка между икрами из-за их дистрофии, коленки в обхвате значительно толще. Вид ужасный.
Я это к чему: в зале реально можно все))))))

Системазирировала свою методику: все мышцы где мне нужен рост объёма, а не рельеф (бицепсы рук, трицепсы, икры, камбаловидные, бицепс бедра) я качаю один раз в неделю, на максимальном весе, с которым могу выдержать 6-7 повторений (не больше!). Вес подбирается такой, чтоб уже 2-3 повторение было делать очень трудно, а 6-7 вообще давались со слезами и кряхтением)) отдых 1,5-2 минуты; 3, максимум, 4 подхода. Икры потом сильно растягиваю после тренировки, до боли. И неделю больше не трогаю вообще все эти мышцы.
Мышцы, которые я хочу просто укреплять, без особого роста, но с сжиганием прилегающего жира (мышцы кора, квадры) я прорабатываю с малым весом многоповторкой с коротким отдыхом и большим количеством подходов. 2-3 раза в неделю.
Мышцы, где лично мне и рост не повредит, и рельеф, и выносливость (широчайшие м. спины, ягодичные) качаю с большим, но не максимальным весом, повторений 12-14, отдых 1,5 минуты, подходов 3-4. 1 раз в неделю.
С прессом пока не разобралась толком, поэтому качаю иногда, бессистемно, меня на него не хватает. Очень сильно отговариваю себя качнуть косы мышцы живота. Они мне нравятся, но талию жалко.
Кать, ты драматизируешь. Нормальные ноги для того возраста. Абсолютно.

Кать, ты драматизируешь. Нормальные ноги для того возраста. Абсолютно.

Если бы они и к 20, и дальше, не оставались такой формы, я бы не тащила сюда это фото. Другого просто нет. Когда я росла, менялась только длина и толщина, пропорции были те же.
Я считаю, что меня природа не обделила в целом, но икры- это 100% заслуга моя.

вообще для плоского и сухого живота имеет бОльшое значение питание

Та для всего имеет значение питание. Если качаться и кушать кое-как, то и вид будет такой себе мягонький :)

но, это ж разбираться в этом всём, а потом тоскливо железо тягать... че делать, блинн?

Те же мысли посещали меня когда + у меня еще был страх тренера, была уверена что попадется баба-мужик с большими ручищами с широченной спиной :D Сейчас я кайфую от занятий, у меня нет цели. То что надо изменить - могу сама и дома, а в зале просто кайфую и избавляюсь от стресса.

В зале можно ж не только железяки таскать, можно попробовать функциональный тренинг или кроссфит, там точно не заскучаете. :)

Да и учить все необязательно, лучше на первых парах с тренером, чтоб и технику поставил и показал/рассказал че да как. А то навредить себе или окружающим в зале очень легко.

Полистай эту барышню, у нее есть махонькие видео на пресс, довольно часто их постит.
https://instagram.com/jujunorremose/

Останнє редагування:
Да и учить все необязательно, лучше на первых парах с тренером, чтоб и технику поставил и показал/рассказал че да как. А то навредить себе или окружающим в зале очень легко.

По поводу техники и тренеров: просила становую мне показать трёх разных тренеров. Все три показали по-разному:D В итоге делаю по видео из инета, так синее мышцы почувствовала. По поводу других упражнений - похожая ситуация бывала. Хоть не вредит никто.
Я решила, в качестве хобби, заняться изучением всех этих тонкостей более серьёзно. Буду учиться в Малибу))

Мариш, а что ты дома делаешь? Ты написала, что дома можешь исправить, если что не так.

Если бы они и к 20, и дальше, не оставались такой формы, я бы не тащила сюда это фото. Другого просто нет. Когда я росла, менялась только длина и толщина, пропорции были те же.
Я считаю, что меня природа не обделила в целом, но икры- это 100% заслуга моя.
кокетунья ты, да)

Мне повезло с тренерами, поэтому таких проблем не было. Отзанималась с тренером где-то год, потом сама еще год, потом был перерыв год или два, потом вернулась - занималась сама около года, изучала матчасть по тренингу и питанию, осенью случился вынужденный перерыв по состоянию здоровья. С марта опять в строю, но восстанавливаюсь сложно :)

Сейчас опять с тренером, но не потому что сама не могу, а потом что тренер понравился - она ********ка в плане упражнений и мне это нравится + я разленилась сама выдумывать себе тренировки.

Тренеров навидалась много, не все они достойны звания "тренер", но есть толковые в городе. И по моему мнению, лучше подыскать хорошего тренера и не поскупиться на него, чем взять штангу и навредить себе.

Дома? У меня банальные проблемные места, не смотря на мою фигуру (ну ты меня видела, я еще та мелочь :D ) - живот и руки, все это правится на кухне и комплексом несложных упражнений в домашних условиях. Дома делаю комплекс на пресс (всегда разный) до ощущения жжения + 5раз до отказа, несколько подходов + бицепс с трицепсом (есть гантельки дома). Как-то увлеклась тренировками Шона Ти, они конечно огонь и мощь, но тут выносливость нужна, в результате забила и вернулась к железякам :) Но если цель похудать, есть выносливость и позволяет сердечко - Шон Ти самое то, жир плавится только от просмотра видео :D

Но базовые знания нужны, согласна.

Я решила, в качестве хобби, заняться изучением всех этих тонкостей более серьёзно. Буду учиться в Малибу))

Оу, это круто! :клас: Будешь нас просвещать :rolleyes:

Мне тоже нравятся ножки, я б оставила икры в покое :)

Останнє редагування:
Мне повезло с тренерами, поэтому таких проблем не было.
Тренеров навидалась много, не все они достойны звания "тренер", но есть толковые в городе. И по моему мнению, лучше подыскать хорошего тренера и не поскупиться на него, чем взять штангу и навредить себе.
Любой тренер, даже самый плохой, обладает бОльшими знаниями в этой области чем я, поэтому я у них всех все выспрашиваю. Но когда они начали сильно путаться в показаниях, я решила притормозить. Хочется самой все знать)))

Дома я заниматься не могу. Вернее, 1-2 раза могу, даже с энтузиазмом, а потом ленюсь.

Ты вообще такая хрупкая, ладненькая)) Вот ведь, действительно, миф- что в зале только бабо-коней делают.:-)

А я закончила с икрами уже. Разница между фото-3 недели, т.е. 3 тренировки икр. Работает мой метод. А до этого я годами убивала икры и не продвинулась ни на мм. Мой прирост за последние 2 месяца - 2,5 см в икрах.
Фото сделаны в одинаковых условиях: 2 день после тренировки.

а я в упор не вижу разницы! :eyecrazy:
я вижу и на первом и на втором отличные ноги и никаких отличий! у меня что=то с монитором?!

А я закончила с икрами уже. Разница между фото-3 недели, т.е. 3 тренировки икр. Работает мой метод. А до этого я годами убивала икры и не продвинулась ни на мм. Мой прирост за последние 2 месяца - 2,5 см в икрах.
Фото сделаны в одинаковых условиях: 2 день после тренировки.

а я не вижу разницы:rolleyes: и почему ты считаешь, что на первом фото хуже?

а я не вижу разницы:rolleyes: и почему ты считаешь, что на первом фото хуже?

Я не считаю, что на первом фото хуже, просто ещё не так, как мне хотелось, но почти.

а я в упор не вижу разницы! :eyecrazy:
я вижу и на первом и на втором отличные ноги и никаких отличий! у меня что=то с монитором?!

Спасибо, но для меня отличия есть. Разница в том, что на первом фото колени "шире" икр, если можно так выразиться. А на втором - уже наоборот. Учитывая, что разница всего в 3 тренировки, для меня это огромный результат)) Я просто помню пару месяцев топтания на месте, когда при другой тактике ничего не увеличивалось.

В зале можно ж не только железяки таскать, можно попробовать функциональный тренинг или кроссфит, там точно не заскучаете.
ну, так яна тренировки-то хожу... не кроссфит, но тоже норм нагрузка, как по мне.
я именно в зал на тренажеры себя вытолкать не могу

неясно, где брать норм тренера. те, что в зале под домом - чет не радуют

Спасибо, но для меня отличия есть. Разница в том, что на первом фото колени "шире" икр, если можно так выразиться. А на втором - уже наоборот. Учитывая, что разница всего в 3 тренировки, для меня это огромный результат)) Я просто помню пару месяцев топтания на месте, когда при другой тактике ничего не увеличивалось.
но до этой пары месяцев-то увеличивалось? то есть, икры наростали, все же, но не так быстро, ка ктебе хотелось бы?

Назад
Зверху Знизу