Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
серьёзно? мне всегда кажется, что я недорабатываю

И я плюсую!
Тренировка тяжелая и заслуживает уважения, однозначно :клас:

А почему мертвая и выпады после изолирующих упражнений?

И я плюсую!
Тренировка тяжелая и заслуживает уважения, однозначно :клас:

А почему мертвая и выпады после изолирующих упражнений?

спасибо

это мне тренер составил программу, а я даже не спросила почему так

интересно и правда

спасибо

это мне тренер составил программу, а я даже не спросила почему так

интересно и правда

Может идея была в предварительном утомлении. Но в любом случае, тренировка хорошая :клас:

Может идея была в предварительном утомлении. Но в любом случае, тренировка хорошая :клас:

вот да. мне тоже кажется, что в этом дело
он мне и говорил как-то об этом,только не применительно именно к этой тренировке, а вообще

getImage

Катя, не видно фото

А, это не фото. Это так...))

Вкладення

• getImage (18).webp
    getImage (18).webp
    38.8 КБ · Перегляди: 109
у меня список из 21 пункта по дому, типа помыть окна-двери, убрать зимнюю обувь-вещи, разобрать шкафы и т.д. пока не сделаю, в зал ходить не буду. ыыы дай бог к осени, что ли ))
достал **** дома и постоянная нехватка времени и сил после тренировок.
кажется, похудела, т.к. живот впалый все время. бцаа стоят на полке, без тренировки смысла нет в них.
целлюлит стал меньше сам. пошел 4й месяц без ОК. но и другие прелести повышающегося тестостерона тоже возвращаются - волосы появляются, где не надо, жирнеют на голове, кожа подпортилась.

у меня список из 21 пункта по дому, типа помыть окна-двери, убрать зимнюю обувь-вещи, разобрать шкафы и т.д. пока не сделаю, в зал ходить не буду.
достал **** дома и постоянная нехватка времени и сил после тренировок.
Тут главное без особого перфекционизма))) а то пока закончишь - уже и зимние вещи доставать опять, и в шкафах по новой... и т д))

страшнее другое - свежепомытое засрется быстрее, чем я дойду до зала ))

Юль, купальник классный. Но у меня тоже столько нет :D

А я закончила с икрами уже. Разница между фото-3 недели, т.е. 3 тренировки икр. Работает мой метод. А до этого я годами убивала икры и не продвинулась ни на мм. Мой прирост за последние 2 месяца - 2,5 см в икрах.
Фото сделаны в одинаковых условиях: 2 день после тренировки.

Останнє редагування:
ноги бомбезные!!!! надеюсь через неделю и я начну по твоей методике.
но они и 3 недели назад были у тебя точеные.

Катя, ноги отличные. Ты прямо мотивируешь меня двинуть на тренировки)
А то мне недавно сказали, что я напоминаю воробья)) надо таки начать качать ноги

ноги просто чудо
идеальные
и результат очень заметен, за три недели вообще чудо

но меня такие фото не мотивируют, а наоборот
потому что я понимаю, что даже если умру на тренажерах, то таких ног не будет
а ноги это моё больное место

получается, что бьешься, бьешься. а до идеала все равно не дотянуть

вот и думаю - может ну его этот зал и ЗОЖ, съем-ка я мороженко))))

А я закончила с икрами уже. Разница между фото-3 недели, т.е. 3 тренировки икр. Работает мой метод. А до этого я годами убивала икры и не продвинулась ни на мм. Мой прирост за последние 2 месяца - 2,5 см в икрах.

Катя, где нужно читать про ваш метод? ))
Мечта, а не ноги. Пошла листать всю тему. )

ноги просто чудо
идеальные
и результат очень заметен, за три недели вообще чудо

но меня такие фото не мотивируют, а наоборот
потому что я понимаю, что даже если умру на тренажерах, то таких ног не будет
а ноги это моё больное место

получается, что бьешься, бьешься. а до идеала все равно не дотянуть

вот и думаю - может ну его этот зал и ЗОЖ, съем-ка я мороженко))))
Чего? Даже мои костлявые ноги и тощие икры таки раскачиваются, просто надо регулярно тренироваться. Перестаю качать- и все, здравствуйте дрыщеватые конечности
Можно, конечно, наесть несколько кг, но 2/3 пойдет в щеки и бока, ногам перепадает в последнюю очередь

Чего? Даже мои костлявые ноги и тощие икры таки раскачиваются, просто надо регулярно тренироваться. Перестаю качать- и все, здравствуйте дрыщеватые конечности
Можно, конечно, наесть несколько кг, но 2/3 пойдет в щеки и бока, ногам перепадает в последнюю очередь

так у меня с точностью до наоборот: в первую очередь всё идёт в ноги. а в последнюю в щеки
и ноги быстро раскачиваются
а я бы не отказалась от щечек, но для этого мне придётся ходить на упитанных ножках

вообще люблю худые ноги, как ты говоришь - воробьиные)
но такие, как у Кати - это вообще мечта

я тооже такие икры хочу...
а что за метод, напомни?

таки надо в зал себя выпихивать.

Идет 3-й месяц 3-разовых тренировок (2 р/нед я вообще за тренировки не считаю)
Ноги стали заметно лучше, уплотнились мышцы, ушли валики над коленями, разгладился целлюлит и подтянулась попа.... Не до конца, до идеала далеко, но прогресс есть.
Вес стоит. На боках и животе - тоже есть куда худеть. Но я как-то и стремиться худеть перестала, лицо-таки тоже надо поддерживать. Но сладкого-таки нужно меньше есть, мда...

В вскр открыли купальный сезон, выглядела заметно лучше 25-летней девочки из нашей компании.
Правда, справедливости ради, с девочкой тот случай, когда кто угодно рядом - лучше:D

По поводу икр: а уменьшить их можно только кардио и ограничением углеводов. наверное?
физ. нагрузками, насколько я понимаю, можно только накачать?

Вот фото, можно что-то сделать с икрами? в смысле, уменьшить?

Вкладення

• IMG_0997.webp
    IMG_0997.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 160
Назад
Зверху Знизу