Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Катя, Юля, как вы выходили из состояния "не хочу заниматься"? че-то меня расслабило совсем. месяц ровно без зала. жопка обвисла, как юудто и не было всех этих месяцев. но как-то пофиг стало, апатия какая-то появилась, что все мои тренировки это как бег на месте просто чтобы не было ухудшений, а прогресса нет. мотивация туту.

не толстею, аппетита нет особо, двигаться не хочется совсем.

Юль, ты же сама понимаешь, что это - вопрос все одной тренировки. Заставь себя один раз прийти в зал - и процесс пойдёт. Динамика у тебя есть, за месяц ничего необратимого не произошло. Просто вспомни удовлетворение состояние после тренировки и иди. Ты пишешь, что жопка сдулась. Вот и думай, хочешь ли ходить с такой, или хочешь через неделю всего вернуть все на место, как минимум?
Я писала, меня подруга мотивировала жёстким комментарием.:-)

сегодня первый раз в зале увидела настоящую ярко выраженную скинни фэт
ой, это очень некрасиво( мне кажется, что 5-7 кг. лишнего веса лучше. чем такое
женщине лет 40, но выглядит старше. худа, ноги худые, но даже в штанах видно, что попа висит, кожа дряблая, ножки-кривые палочки

Я до того момента, пока не увидела у себя рост мышц, себя к скинни фэт относила. Все было для этого у меня: очень худые руки и ноги, мясистая, но совсем не упругая, дряблая попа, мягкий живот, пусть и не сильно выпирающий. Сейчас понимаю, что если бы в 25 лет прекратила оправдывать такую фигуру генетикой и радоваться тому, что "хоть не жирная уже", то сейчас было бы уже все супер.
Сегодня тренеру сказала, что практически ни в одном упражнении (ну, кроме мостика ягодичного) не чувствую ягодицы в работе. Он нагрузил меня мёртвой тягой, которую я, если честно, никогда вообще не делала. Уже и ноги тряслись и бицепс бедра тянуло так, что слёзы выступали, чуть ниже поясницы сводило мышцы, а большие ягодичные все никак. Но я это тренеру сказать не решилась, и так сегодня из меня душу вынул:-)
Какое самое эффективное упражнение именно дня ягодичных?

извиняюсь за смелое предположение, но, может, организм действительно хочет отдохнуть?

на самом деле, организм хочет лениться :D ему то погода плохая, то спать охота. особенно когда какое-то время ему это "сходило с рук"

сегодня первый раз в зале увидела настоящую ярко выраженную скинни фэт
ой, это очень некрасиво( мне кажется, что 5-7 кг. лишнего веса лучше. чем такое
женщине лет 40, но выглядит старше. худа, ноги худые, но даже в штанах видно, что попа висит, кожа дряблая, ножки-кривые палочки

Это так астеники часто стареют :(

Кейт Мосс вид сзади, около 40. Астеник астеником натуральный.

1300458290_cellulit6.jpg

Это так астеники часто стареют :(

Кейт Мосс вид сзади, около 40. Астеник астеником натуральный.

1300458290_cellulit6.jpg

Печальное зрелище. Хотя Мосс сама виновата, что даже не пыталась особо держать себя в форме. Плюс курение, ********и, ********.

Мне такое надо на стену вешать, чтоб я не забывала о возможной участи астеника.

Печальное зрелище. Хотя Мосс сама виновата, что даже не пыталась особо держать себя в форме. Плюс курение, ********и, ********.

В 40 лет все кто не в спортзале примерно так и выглядят, а многие еще и разъелись. Я так думаю, ей никогда не приходилось особо следить за собой, особенно за фигурой. Она конечно себя переоценила, если она не разъелась это еще не значит что можно и нужно в трусах по подиуму.

Мне такое надо на стену вешать, чтоб я не забывала о возможной участи астеника.

Не астеники тоже не лучше если без спорта.

Угу, без спорта печалька. Но на кожу спорт все-равно не влияет. Если кожа дряблая - там уже надо что-то другое.

Кстати, по поводу дряблости:
Я там пару страниц назад постила рецепт кофейного скраба с димексидом. Крутая вещь, если добросовестно делать. Надо 10 дней подряд делать. У меня сегодня подряд шестой раз - ну совсем уже другая кожа на животе и бедрах, реально более упругая. Потом только тяжело 2 минуты под холодной водой выстоять. Но, все равно, рекомендую!

Я до того момента, пока не увидела у себя рост мышц, себя к скинни фэт относила. Все было для этого у меня: очень худые руки и ноги, мясистая, но совсем не упругая, дряблая попа, мягкий живот, пусть и не сильно выпирающий. Сейчас понимаю, что если бы в 25 лет прекратила оправдывать такую фигуру генетикой и радоваться тому, что "хоть не жирная уже", то сейчас было бы уже все супер.
Сегодня тренеру сказала, что практически ни в одном упражнении (ну, кроме мостика ягодичного) не чувствую ягодицы в работе. Он нагрузил меня мёртвой тягой, которую я, если честно, никогда вообще не делала. Уже и ноги тряслись и бицепс бедра тянуло так, что слёзы выступали, чуть ниже поясницы сводило мышцы, а большие ягодичные все никак. Но я это тренеру сказать не решилась, и так сегодня из меня душу вынул:-)

у меня после приседа попа болит
выпады тоже хорошо
жим ногами, если правильно регулировать постановку ног (на краю платформы. чтобы попа напрягалась)

а я вчера устроила небольшой чит мил после 9 дней без булочек/шоколада, съела мороженное - Белая Бяреза фруктовое в шоколаде. во-первых, хочу сказать, что оно нереально вкусное. Снеговик намного хуже (я вообще любитель фруктового в шоколаде), и утром маленький кусочек пахлавы съела
самое главное. что на этом я смогла остановиться и вчера больше сладостей не ела, и сегодня тоже
ура) значит я могу остановиться после кусочка сладкого

Угу, без спорта печалька. Но на кожу спорт все-равно не влияет. Если кожа дряблая - там уже надо что-то другое.

Я там пару страниц назад постила рецепт кофейного скраба с димексидом. Крутая вещь, если добросовестно делать. Надо 10 дней подряд делать. У меня сегодня подряд шестой раз - ну совсем уже другая кожа на животе и бедрах, реально более упругая. Потом только тяжело 2 минуты под холодной водой выстоять. Но, все равно, рекомендую!

я боюсь холодной воды :( как-то в море перемерзла и меня посетил цистит... не подходит мне такое

приседания со штангой?
или вот это?
f87dc087eab65a4dbfd6e747015cf0b70dfd5433.jpeg

я ещё делаю отведение ног в кроссовере, а потом сразу выпады в Смите
отлично прорабатывается ягодичная
только именно в такой последовательности

Катя, Юля, как вы выходили из состояния "не хочу заниматься"? че-то меня расслабило совсем. месяц ровно без зала. жопка обвисла, как юудто и не было всех этих месяцев. но как-то пофиг стало, апатия какая-то появилась, что все мои тренировки это как бег на месте просто чтобы не было ухудшений, а прогресса нет. мотивация туту.

не толстею, аппетита нет особо, двигаться не хочется совсем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для ягодиц для меня самым действенным было отведение ноги в тренажере с платформой. В кроссовере не та нагрузка была. Но, к сожалению, тот тренажер был только в бывшем зале, я по нему даже скучаю. Мышцы ягодичные там горели огнем.

Вкладення

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 135

А можно его использовать, если сеточка на ногах и прочие прелести? Если да, то в избранное утащу..

а я вчера устроила небольшой чит мил после 9 дней без булочек/шоколада, съела мороженное - Белая Бяреза фруктовое в шоколаде. во-первых, хочу сказать, что оно нереально вкусное. Снеговик намного хуже (я вообще любитель фруктового в шоколаде), и утром маленький кусочек пахлавы съела
а я щас (недели с 2) почти каждый день/через день в МД за Макфлури с шоколадом заезжаю... ниче с собой сделать не могу - мороженого хочется... Правда, в остальном вроде не переедаю. И в сам МД не захожу, чтоб ничего лишнего не нагребать. Только мороженое
2 мес тренировок 3 р/нед - ноги стали более упругими, хотя до идеала еще далеко (ну, и мороженое, конечно, не есть бы)) ) . Но я решила без напряга, в удовольствие.
Руки подтянулись, стали сильнее, отжимаюсь уже лучше, прорисовываются мышцы.
Все меедленно, но изменения есть. В зале быстрее были бы, но в зал все так же не тянет...

извиняюсь за смелое предположение, но, может, организм действительно хочет отдохнуть?
дык отдыхал же месяц от нагрузок, 2 недели так вообще как на курорте.

кажется, меня гнетет психологически состояние цейтнота, когда в день тренировки с утра знаешь, что до 13-00 надо впихнуть невпихуемое, а после нее в состоянии коматоза выполнять свои семейные и материнские обязанности.
и если после 3 тренировок в неделю и постоянной загнанности **** все равно висит, то от 1-2 двух вообще толку не будет никогда. Кстати, у Кейт Мосс еще ничего зад. у меня в таких шортах, позе и при таком освещении было бы намного хуже ))

ладно, еще пару дней поною )) и наверное все-таки как-то соберусь. я просто не решила пока, что мне там делать, а бесцельно идти нет мотивации.

Лида, дисциплина -это самоистязание и самозагоняние в рамки. в таком режиме я привыкла жить, могу месяцами, обрастая списками ту-ду и срочно-важно, а потом вот такой расслабон и все, не могу загнать опять себя в рамки, когда все расписано и отклоняться нельзя, т.к. полетит весь график.

вчера вообще лежала до 13-00 в постели с планшетом, завтрак сделал старший, принес в постель, муж кофе с молоком, дочь меня выковыряла оттуда гулять настырным нытьем и угрозой найти другую маму ))

Назад
Зверху Знизу