Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Боже, какие шикарные ноги!!! У тебя обалденные икры, просто моя мечта! Очерченные, круглые. ыыы у меня желейные столбики, какого хрена я делаю в зале второй год:рл::плачу::ги:

у тебя муж честный? мне вот супруг давеча говорит (насчет ног и попы): не пойму, ты или поправилась, или накачалась
мой меня троллит плечами. говорит, что стали тремпелеобразные, сумки удобно вешать :ги: и наивно-невинно спрашивает, может ли тренер показать упражнения, чтобы накачать также ****** :D:фак:

а я довольна своими плечами, мне с ними легче живется. легче держать спину прямой, дочь носить, сумки.

Боже, какие шикарные ноги!!! У тебя обалденные икры, просто моя мечта! Очерченные, круглые. ыыы у меня желейные столбики, какого хрена я делаю в зале второй год:рл::плачу::ги:

Спасибо, Юль! Но у меня были очень похожие на твои, честно. Посмотри на 1 фото в джинсах, там видно, что если свести вместе колени, между икрами огромная дырка.
Поэтому, заканчивай бомбить икры на каждой тренировке. Ты не даёшь мышце нарастать.

Ноги отличные. Идеально просто.

у меня ноги равномерные:D нет четкого перехода между голенью и щиколоткой. щиколотки жирноваты или хз что там.
хочу как на 2й фотке справа. и колени жирнющие:rolleyes: надо разгибания делать каждую тренировку.

Останнє редагування:
Ну, для меня моя бесформенная 5 точка была ужасом)) Мне нравятся и большие и маленькие попы, но округлые, а у меня всегда была другая. И я до зала думала, что исправить это нельзя.
Фото ног без одежды в начале не сделала, есть только теперешние. Несмотря на то, что четкой прорисовки мышц нет (я к этому и не стремлюсь), вид очень поменялся, могу сказать. Ноги, в целом, выглядели гораздо худее, как у нескладной девочки 12 лет. А все остальное у меня несколько старше выглядит:-)
Просто хочу, чтоб все было пропорционально.
Учти, что камера увеличивает, они и сейчас худые.

ноги идеальные, моя мечта просто, ещё и длинные

Катя, я, наверное, спрашивала уже: ты вроде писала, что склонна к полноте, худела. сидела на диете когда-то, а теперь пишешь, что ешь много, а фигура же отличная
у тебя метаболизм изменился?

Всем спасибо, приятно и воодушевляюще))

у меня ноги равномерные:D нет четкого перехода между голенью и щиколоткой. щиколотки жирноваты или хз что там.
хочу как на 2й фотке справа. и колени жирнющие:rolleyes: надо разгибания делать каждую тренировку.

Юль, ну вот икры у меня были один в один с твоими. Так что сценарий мой тебе очень может даже подойти. Собирала информацию: не помню где прочла, но надо сначала работать над камбаловидной (тренажер сидя). Как результат - очерчивается нижняя часть голени. По камбаловидной потом красивее растекается икроножная (которую следующую на тренировке прорабатываешь в тренажёре стоя, с максимальным весом (у меня сейчас уже 80) чтоб аж слёзы текли, 3 подхода-6-8 повторов. Перерыв между повторами подходами не менее 2 минут. Мышцы в промежутке на растягивать.

Катя, я, наверное, спрашивала уже: ты вроде писала, что склонна к полноте, худела. сидела на диете когда-то, а теперь пишешь, что ешь много, а фигура же отличная
у тебя метаболизм изменился?

Метаболизм изменился. Заметила, что ем и не толстею (рыхлость на попе только может значительно увеличиваться) где-то в 2008-2009 году. Худела в 2003, вроде. Худела долго, поэтому к результату ДО не вернулась после диеты. А в 2008 на фоне стресса высохла до 51 кг (для сравнения, сейчас у меня почти 60). Потом вот за столько лет питания в основном углеводами потихоньку поправлялась.

Останнє редагування:
а что ужасного в декабре? худенькая фигурка, хрупкая
и где здесь 100 см в попе?:eyecrazy: или сколько ты писала? около 100?

вот я, как человек, который панически боится большой попы и толстых ног, не понимаю, чем может не нравиться фигура, которая была в декабре 2014?
результат прекрасный, ты большая молодец, но всё равно не вижу ничего страшного в фото "до"

а у меня нет фото до, даже сравнить не с чем, поэтому мне всё время кажется, что я топчусь на месте и толку от моих занятий ноль

При одинаковых объемах фигура может выглядеть по-разному.
Но когда у мышц есть форма и у ягодиц округлости, а не просто выпуклости - это ваще :любов:

Плюс подобные результаты достойны восхищения, т.к. это тяжкий труд :клас:

Останнє редагування:
Метаболизм изменился. Заметила, что ем и не толстею (рыхлость на попе только может значительно увеличиваться) где-то в 2008-2009 году. Худела в 2003, вроде. Худела долго, поэтому к результату ДО не вернулась после диеты. А в 2008 на фоне стресса высохла до 51 кг (для сравнения, сейчас у меня почти 60). Потом вот за столько лет питания в основном углеводами потихоньку поправлялась.

я после того, как стала заниматься спортом заметила, что поправляюсь гораздо медленнее, чем раньше

но всё равно от сладостей поправляюсь, если ем много

При одинаковых объемах фигура может выглядеть по-разному.
Но когда у мышц есть форма и у ягодиц округлости, а не просто выпуклости - это ваще :любов:

Плюс подобные результаты достойны восхищения, т.к. это тяжкий труд :клас:

ну это без сомнений

как же я жалею, что у меня нет фото "до"
надо было его лет 6 назад сделать, когда я весила 66 кг
потому что бывает, что руки опускаются, кажется, что всё напрасно, что вот у кого-то виден результат, а у тебя непонятно
а себя объективно оценить мне сложно

а если видишь результат, то и вдохновение появляется

ну я бы не назвала твои щиколотки жирноватыми, вот никак

по поводу коленей: тоже моя головная боль, я вообще ненавижу свои колени
недавно читала. что это возрастные изменения, это не жир, и это не зависит от веса
просто кожа на них собирается, обвисает, хз

можно избавиться только хирургическим путём

меня наругали за эти разгибания каждую тренировку. сейчас я четко делаю ноги отдельной тренировкой. ну и кардио на наклонной дорожке каждое занятие в начале и в конце.

у нас нет такого.
ага, и полгода ходить на полусогнутых ))
там и кожа в растяжках, и висячий квадрицепс, и слой жира. помогает велотренажер, жим ногами узкой постановкой и разгибания валика, но на это не остается сил и времени, т.к. кроме коленей у меня еще куча намного более проблемных зон ))

для меня эта фраза за гранью возможного. 2 часов бега?? упал_и_умер от восхищения.

я в восхищении. 2 часа для меня за гранью... да что там 2 часа... я и час не выдержу

На самом деле совсем не запредельно, тем более на небольшой скорости. Я пока с восторгом читаю про ультрамарафоны, когда люди бегут сутки и больше, вот это вообще для меня непостижимо. Но как и в любом деле, если есть цель и время на тренировки, то все возможно

у меня неделю болели икры. нет. не просто болели. а офигеть как болели, я еле ноги таскала. после первой попытки и через неделю не смогла бегать. и так каждый раз

Аналогично, так я еще и на следующий день аж 6 минут побегала, неделю отходила, но не до конца. На этой неделе еще раз пробежалась, но смогла выдержать только 5 минут - потом икры дали о себе знать. И опять болят, хоть и немного меньше. Буду ооооочень постепенно вводить бег с носка.

Катя, присоединяюсь к восхищениям на счет ног, если ты еще и икры за несколько месяцев в зале сделала, то вообще отпад.

Я тоже не делала фото до начала занятий в зале, и тоже иногда кажется, что прогресса почти нет, по крайней мере не такой явный, да и чего-то ужасного ДО не было. Надо таки этим заняться хоть сейчас сделать фотки, чтоб сравнивать результаты тренировок.

И с коленями та же беда, как-то к 30 годам это место совсем ухудшилось и ума не приложу, что с этим делать.

Фото в одежде, все-таки, не особо информативное, ну другого на начальной этапе нет. Я, если честно, даже не предполагала, что кому-то первоначальный вариант может понравится больше.

По поводу ограничений: заметила за собой, что когда не ограничивают себя особо не в чем, так мне сладкого вообще и не хочется. Начинаю считать что-то - и сразу мне мерещатся шоколадки, пончики. Это какой-то подсознательный протест.
Отличные ноги и икры! Не понимаю, чем они ранее вас не устраивали.

Я обычно тоже себя не ограничиваю в сладком насильно, просто в последние 2 месяца пришлось есть много тортов, ну и +2кг из-за них появилось в определенном месте. Поэтому решила поэкспериментировать. Не вышло)
как же я жалею, что у меня нет фото "до"
надо было его лет 6 назад сделать, когда я весила 66 кг
потому что бывает, что руки опускаются, кажется, что всё напрасно, что вот у кого-то виден результат, а у тебя непонятно
а себя объективно оценить мне сложно

а если видишь результат, то и вдохновение появляется
Ради интереса как-то смотрела свои фото в 18 лет в полный рост в купальнике. Визуально ничего не изменилось, просто везде равномерно поправилась, и ноги переформатировались, если так можно выразиться.
по поводу коленей: тоже моя головная боль, я вообще ненавижу свои колени
недавно читала. что это возрастные изменения, это не жир, и это не зависит от веса
просто кожа на них собирается, обвисает, хз

Пока вы тут не начали писать про острые колени и складки над ними, вообще никогда об этом не задумывалась. Сейчас над коленками начинают образовываться заломы, так это же нормально, говорят же, что именно колени, руки и шея выдают возраст.

меня наругали за эти разгибания каждую тренировку. сейчас я четко делаю ноги отдельной тренировкой. ну и кардио на наклонной дорожке каждое занятие в начале и в конце.

а почему наругали?

Аналогично, так я еще и на следующий день аж 6 минут побегала, неделю отходила, но не до конца. На этой неделе еще раз пробежалась, но смогла выдержать только 5 минут - потом икры дали о себе знать. И опять болят, хоть и немного меньше. Буду ооооочень постепенно вводить бег с носка.
А лодыжки у вас не болят? Вы пяткой ступаете, а потом всей стопой перекатываетесь на носок?
У меня первое время сильно болели лодыжки, пока не начала контролировать постановку стопы при беге (чтоб был перекат, а до того по-моему я неправильно бегала).

решила поэкспериментировать. Не вышло)
а сколько грамм сахара ты оставляла? я продержалась вообще без сахара около 10 часов. ужасно. чайная ложка сахара в чай облегчила мучения.
я для себя вывела формулу - один раз не тридварас )) т.е. один раз в неделю съесть кусок торта - можно, если 6 дней до этого потребляла сахар в чистом виде - 1чл. утром в кашу, 1ч.л. на второй завтрак в кофе с молоком, 1чл. в творог с яйцом. от такой дозы живот просушивается сам. больше никаких печенек, шоколада и прочих радостей. недели через 2 приходит какое-то спокойствие. главное, не срываться в кондитерском отделе, вообще туда не заходить. и чтобы дома явно никто не жрал сладкое с довольной ****** причавкивая :D

хотеть сладкое и жирное при стрессе - норма. я сама раньше успокаивалась только тарелкой вкусняшек. сейчас научилась отлавливать это состояние "аааа пипец всё плохо, что-то хочу, оооо хочу мармелад". спокойно мысленно или вслух говорю себе "ты нервничаешь, т.к. _список_причин. если сожрешь сейчас углеводов на 500 калл, список не рассосется, зато подскочит сахар, привет, мигрень и брожение в кишках. оно тебе надо?? давай ты пойдешь поешь нормально борща с хлебом и мясом, а потом съешь одну мармеладку"

помогает выписать на бумагу причины стресса, просто подышать глубоко, воды попить. ты же йогой занимаешься, есть наверняка какие-то способы выйти из угара :D

Отличные ноги и икры! Не понимаю, чем они ранее вас не устраивали.
.

Спасибо. Не устраивали тем, что раньше они такими не были))
Ранее такими же в обхвате были только колени, а икры и бедра были без мышц и гораздо худее. Получалось похоже на это:
FlGg1O0L6Bk.jpg

Утрировано немного, но принцип такой же:-)

а сколько грамм сахара ты оставляла? я продержалась вообще без сахара около 10 часов. ужасно. чайная ложка сахара в чай облегчила мучения.
Сахар из чая/кофе я вообще не убирала, кладу туда 1 и 1,5 ложек соответственно (в день выходило 3-5 чаепитий, чашка большая, под 400мл). И сахар я только там употребляю, овсянку/творог приучилась есть просто с молоком. Мне хотелось снизить именно потребление печенья/сдобы.
помогает выписать на бумагу причины стресса, просто подышать глубоко, воды попить. ты же йогой занимаешься, есть наверняка какие-то способы выйти из угара
))) планка/отжимания - наше все. И бег я специально добавила, чтоб можно было есть сладкое, но организм меня неправильно понял, похоже :D я вообще склонна извращаться над собой физическими упражнениями из-за переедания (например, есть бесконтрольно несколько дней подряд торты/печенье).

Назад
Зверху Знизу