Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вы прикалываетесь? Больная балерина ничего не сможет. И здоровья там ого-го, чтоб такую работу проделывать.

это вы прикалываетесь
они работают на износ несколько лет, а потом с больными ногами, связками, суставами с неспособностью родить остаются всю жизнь

да хоть и через катетер. Нормальная маман заметит же, наверное, что дите жрать перестало, не? Так что или маман, или мозгов нет, или и то и то. Знаете, никто из моих знакомых не умирал с голодухи "ради красоты", хотя нас окружали и окружают глянцевые дрищи. У всех норм с самооценкой. С этим родились или родители привили-вот вопрос.

а астеники как же? Балерины?
Ну вообще то есть определенные тематик, которые не должны быть общедоступными, потому что имеют нездоровую пропогандистскую силу.
Анорексия, ***********, даже вполне себе здоровая эротика имеет возрастные органичения, как думаешь - почему?

Знаете, никто из моих знакомых не умирал с голодухи "ради красоты", хотя нас окружали и окружают глянцевые дрищи. У всех норм с самооценкой. С этим родились или родители привили-вот вопрос.
Может с голодухи никто не умирал, но расстройства пищевого поведения и дисморфофобия - не такая уж и редкость и это все во многом благодаря глянцу и пропаганде идеальности среди женщин, сейчас хоть как-то начинает отпускать.

это вы прикалываетесь
они работают на износ несколько лет, а потом с больными ногами, связками, суставами с неспособностью родить остаются всю жизнь

Таких громких заявлений делать не буду, не знаю ни одной бывшей несчастной балерины, не могущей родить.

скока-скока? Да чтоб стройняшкой смотреться на видео и фото, надо быть от 175см и максимум 50 кг. Они всех супермоделей поувольняют?:) Изнурение себя голодом, имхо, не проблема худышек, рубящих бабло своим весом/ростом. И если девочка 14 лет морит себя голодом-штрафовать надо маман, а не глянец.
У меня 17,44 щаз, и на фотках я не скажу, что очень хрупка.

ну, то что кто сам про себя не скажет - это не показатель здоровья. Так же как и хорошо-не хорошо.
Есть более-менее объективная научная статистика ИМТ и здоровья/продолжительности жизни.

да хоть и через катетер. Нормальная маман заметит же, наверное, что дите жрать перестало, не? Так что или маман, или мозгов нет, или и то и то.
Вы имели опыт плотного общения с подростком? Сами себя в этом возрасте помните?

Больная балерина ничего не сможет.
А?
8cbe43b72a92.webp

У меня 17,44 щаз, и на фотках я не скажу, что очень хрупка.
:eyecrazy: 170\44 правильно? Со мной в универе учились 2 девочки-подружки, с весом 44-45 кг, но росту в них было точно не больше 165, а то и меньше, их называли "дети", у них были фигуры 13 летних подростков.

Ну вообще то есть определенные тематик, которые не должны быть общедоступными, потому что имеют нездоровую пропогандистскую силу.
Анорексия, ***********, даже вполне себе здоровая эротика имеет возрастные органичения, как думаешь - почему?
Но имт от 18,4- это цирк! Есть газели, а есть худые коровы, как не крути. У меня подруга ростом 167 весит под 60 и хорошо выглядит, а я 171, если буду так весить -это ужас будет. рост почти один, а мы абсолютно разные! Так что баба яга против.

Но имт от 18,4- это цирк! Есть газели, а есть худые коровы, как не крути. У меня подруга ростом 167 весит под 60 и хорошо выглядит, а я 171, если буду так весить -это ужас будет. рост почти один, а мы абсолютно разные! Так что баба яга против.

а, ну да, ну да
что там про расстройства писали? :rolleyes:

Ну и что вы мне пытаетесь доказать, я не пойму? Для балета это норма, красивых ступней быть не может. Здоровье при чем? Норм все у балерин, если они-не волочкова. и то, она тоже была, пока не заплыЛа.

а, ну да, ну да
что там про расстройства писали? :rolleyes:

Ставить такие ограничения для моделей, я писала, не передергивайте.

Здоровье при чем?

эм. Даже не знаю, чего и сказать.

Ставить такие ограничения для моделей, я писала, не передергивайте.
модели не люди? Модели являются картинкой и образцом для многих. Именно в связи с этим для них такие ограничения и должны действовать в первую очередь.

Сказать потому что нечего. Без таких ног, репетиций и вес =рост минус 120, максимум 50 кг, балета не существует. Это официальненько.
Ну а я считаю, что 18,4-высокая планка для здоровья. Легко и с удовольствием можно быть здоровой и с меньшим.

модели не люди? Модели являются картинкой и образцом для многих. Именно в связи с этим для них такие ограничения и должны действовать в первую очередь.
И возраст моделей стартует в подросткового периода.

Ну а я считаю, что 18,4-высокая планка для здоровья. Легко и с удовольствием можно быть здоровой и с меньшим.

соглашусь
бывают худые девушки, с такой вот конституцией тела, с ускоренным метаболизмом
но если для них ИМТ и ниже 18 нормально, то для большинства девушек среднего телосложения такая цифра уже не норма

банально зависит от особенностей конкретного организма

если девушка при нормальном питании, физ. нагрузках весит, например, 58 кг. при росте 170, а потом пытается втиснуться в 50 и начинает фанатично убирать из еды углеводы и жиры, то это может привести к плохим последствиям

а почему она это делает? потому что видит примеры красоты

в общем, сто раз об этом говорили и писали: есть свой организм, своё тело, и нужно смотреть на его реакцию
есть какой-то предел возможностей, выше которого не прыгнешь
но многие пытаются и вот это заканчивается плохо

Видит примеры красоты? Ну это только ее трудности, уж извините. Тут большинство полюбляет фигуры а-ля бабоконь, а мне, сколько их не пости на обложки, красотой они не кажутся. И анарексички не казались в подростковом возрасте красотками. хотя блине, может правда так это все влияет, просто в моем окружении все как-то маловшушаемые оказались. Никто не позер ни от Анорексия, ни от алко, ни от нарко. ттт.

ну, есть люди которые курят десятилетиями и при этом здоровые как лоси и помирают в 90, например. Но это не мешает запрещать рекламу курения и вообще всячески с ним бороться. Дела, как я уже говорила, в статистике.

Назад
Зверху Знизу