Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тоже не могу пить чай с водой из под крана
и не могу есть ни в каком виде ни один сахарозаменитель
я его чувствую сразу

а мясо вам, дамы, не воняет?
мне воняет только если это козлятина,фу-фу,а последнее время не могу есть и говядину отварную она мне как-то тоже не приятно пахнет,а так вроде все остальное нормально идет:D

а мясо вам, дамы, не воняет? По-моему,все сырое мясо воняет
Ну как воняет, если зайти на ряды с сырым мясом - плоховато становится. Но если в умеренном количестве и свежее мясо - нормально, могу спокойно и тушку разделать, как-то раз вообще пол барана без кожи и внутренностей разделывать пришлосьно. Но запах отличается у телятины и у говядины, у домашней курицы и у магазинной.
О, кстати, я недавно купила курицу фермерскую в супере, у нее был настолько насыщенный куриный запах, я ее есть не могла и сын тоже, а муж трескал, приговаривал какая вкусная прям слышно, что домашняя, до этого мне с таким сильным запахом не попадались даже домашние куры от бабушки.

ну, опять же, это вопрос его личных предпочтений. То есть, нашел же запах конкретной коровы, который ему лично подходит.
Это как запах своей женщины или мужчины.
Госпидя, вот это меня в ассоциацииях унесло в сторону ))

Лид, ну есть запах и привкус, я не говорю, что это какая-то вонь ужастная и что это прям уж невозможно есь\пить всегда, но запах есть. Вот как у людей бывает кто-то сильно потеет и сразу начинает подванивать, а кто-то аки ангел и не потеет и запаха практически не издает, так же и коровы.
Да, я уже потом поняла.
Я ж говорю - давно не пью. Для меня и сырое молоко имеет сильный запах и привкус.
Творог мама покупала дома - нормик.

печень телячью вообще не ест из-за запаха коровы
сама недавно готовила - буеее. Впервые с таким столкнулась.

Останнє редагування:
Ну ты-то понятно, я в 1м триместре вообще ниче есть не могла, хотя явного токсикоза не было. Помню была с мамой на рынке, она все сокрушалась, что я совсем не ем, тут смотрю тетка с корейскими разносолами, так мне их захотелось, а начала пробовать - от всего воротит, так тетка продавщица натурально начала возмущаться, что моя мать вырастила такую неблагодарную и переборчивую дочь:D

Ну ты-то понятно, я в 1м триместре вообще ниче есть не могла, хотя явного токсикоза не было. Помню была с мамой на рынке, она все сокрушалась, что я совсем не ем, тут смотрю тетка с корейскими разносолами, так мне их захотелось, а начала пробовать - от всего воротит, так тетка продавщица натурально начала возмущаться, что моя мать вырастила такую неблагодарную и переборчивую дочь:D
:D об этом я не подумала ))) вообще нет ничего, что-бы воротило, а тут у печени явный неприятный коровий привкус был ((( я просто решила, что печень немолодого животного

Сразу же вспомнила, про то, что свинина если кнур - ого-го как имеет привкус и запах!

Это как запах своей женщины или мужчины.
Госпидя, вот это меня в ассоциацииях унесло в сторону ))

Да, я уже потом поняла.
Я ж говорю - давно не пью. Для меня и сырое молоко имеет сильный запах и привкус.
Творог мама покупала дома - нормик.

Это с печенью нелады какие-то. Мне тоже как-то сильно вонючая попалась. то есть, обычно пахнет, но не так. А ту есть не смогли

:D об этом я не подумала ))) вообще нет ничего, что-бы воротило, а тут у печени явный неприятный коровий привкус был ((( я просто решила, что печень немолодого животного

Сразу же вспомнила, про то, что свинина если кнур - ого-го как имеет привкус и запах!

Эммм... ого, Лидик)):пиво:

О, кстати, я недавно купила курицу фермерскую в супере, у нее был настолько насыщенный куриный запах, я ее есть не могла и сын тоже, а муж трескал, приговаривал какая вкусная прям слышно, что домашняя, до этого мне с таким сильным запахом не попадались даже домашние куры от бабушки.

Потому обычно не покупаю домашнюю птицу - большая вероятность что ее есть буду только я.

Потому обычно не покупаю домашнюю птицу - большая вероятность что ее есть буду только я.

внимание,вопрос. Почему пану домашнее воняет натуральной курицей,а магазинное-не воняет антибиотиками?ну, и вкус,опять же,совсем разный. Магазинная синтетическая довольно.
потому что мне при обострении нюха, я уже писала, воняла Ордана,питна вода

фееричное окончание тренировочной недели и 10-дневки без сладостей: до тренировки успела поесть только 2 раза, кефироовсянку и творожно-яичную запеканку. все без сахара, с горстью изюма. пришла в расчете на многоповторку с небольшими весами, а тренер организовал силовой присед 20-25-30-35-40кг. после 20-ки я поняла, что сейчас сдохну и пошла в спортбар. итог: 2 мини сникерса, взятые 40кг на 8 раз (недосед, с подстраховкой, но все же).

а дома муж с чиабатой из мака. с борщом хорошо пошла. даже не стала гуглить ее калораж.

вывод - перед тренировкой надо есть медленные углеводы или не идти на нее.

вопрос: изюм чем-то еще сластят? у меня узбекский коричневый, около 15 штук достаточно, чтобы скрасить унылость овсянки и творога без сахара. но нет ли тут подвоха, что кроме фруктозы там еще и сахарный сироп?

Останнє редагування:
Респект. Для меня это был бы подвиг.

фееричное окончание тренировочной недели и 10-дневки без сладостей: до тренировки успела поесть только 2 раза, кефироовсянку и творожно-яичную запеканку. все без сахара, с горстью изюма. пришла в расчете на многоповторку с небольшими весами, а тренер организовал силовой присед 20-25-30-35-40кг. после 20-ки я поняла, что сейчас сдохну и пошла в спортбар. итог: 2 мини сникерса, взятые 40кг на 8 раз.

теперь ты точно знаешь что без углеводов на тяжелую тренировку ни ни)))

да, теперь когда будет выбор - есть белок или углеводы, выберу углеводы. еще раз увидеть радугу перед глазами не хоцца ))

Респект. Для меня это был бы подвиг.
дописала - недосед, с подстраховкой ))

внимание,вопрос. Почему пану домашнее воняет натуральной курицей,а магазинное-не воняет антибиотиками?ну, и вкус,опять же,совсем разный. Магазинная синтетическая довольно.
Антибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.

Антибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.

Да и термическая обработка разрушает стуктуру антибиотиков.
Я курицу когда варю всегда один-два раза воду сливаю и новую наливаю.

Та ну, то тебе беременной воняло, ну сама подумай, нафиг в ордане антибиотик? Это скорее всего что-то в минеральном составе так воспринималось, вон березовская вообще болотом воняет, от теплой миргородской из бювета вообще тошнить начинает, а нафтуся натурально грорюче-смазочными материалами пахнет, да и у боржоми с поляной квасовой вкус какого-то лекарства и запах тоже аптечный.

Ты слишком приувеличиваешь химическую составляющую нашей пищевой промышленности и слишком доверчива к частникам.
Тут как-то давно в детском был разговор по поводу домашненького и , если мне не изменяет память, то Рената рассказывала все прелести того, что приходит на молокозавод в бочках, которые скупают молоко у селян.

А я теперь почти на месяц вообще без спорта.

Останнє редагування:
да, теперь когда будет выбор - есть белок или углеводы, выберу углеводы. еще раз увидеть радугу перед глазами не хоцца ))

Вот поэтому я и ем шоколад перед тренировкой. Больше сили и больше выносливости.
По поводу своего возвращения в зал: была на одной тренировке пока, после более чем 3 недель отсутствия. Думала, что все с начала придётся начинать - так нет!
Веса те же взяла, подходов только меньше, чтоб иметь возможность на следующий день встать с постели. И еле встала утром:D

мне сырая пахнет, во-первых. во вторых, может, это чем-то другим пахнет, я просто так этот запах называю. но явно не курицей натуральной

Та ну, то тебе беременной воняло, ну сама подумай, нафиг в ордане антибиотик? Это скорее всего что-то в минеральном составе так воспринималось
я не знаю, может, я бы тоже так решила, но потом уже читала, что в Ордану таки добавляют. Такое совпадение? хз

ну, поиском сходу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты слишком приувеличиваешь химическую составляющую нашей пищевой промышленности и слишком доверчива к частникам.
Тут как-то давно в детском был разговор по поводу домашненького и , если мне не изменяет память, то Рената рассказывала все прелести того, что приходит на молокозавод в бочках, которые скупают молоко у селян.
про "слишком" - ты загнула:) я покупаю совершенно у определенных людей годами. С теткой-молочницей 4 года общаемся. Баранину в одном и том же месте покупаем на рынке.
Но мясо с базара реально вкуснее, отбивные из магазинного мяса - это не отбивные, а жареная вата, и это не моя личная заморочка, муж их тоже есть не может.
То же с домашними яйцами. У меня кот магазинные вообще не ел. Почему? Это же не колбаса, которую можно обвинить в большом содержании туалетной бумаги. Яйцо и яйцо. А кот - не ест. А домашние ел, аж давился.
Про бочки и производство (не молока, правда, но пищепром тоже) - знаю не понаслышке, и много интересного могу рассказать, поэтому считаю, что риски примерно одинаковы, смотря, чем заморачиваться, и здесь - лишь вопрос личных вкусовых предпочтений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу