Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне воняет только если это козлятина,фу-фу,а последнее время не могу есть и говядину отварную она мне как-то тоже не приятно пахнет,а так вроде все остальное нормально идета мясо вам, дамы, не воняет?

Ну как воняет, если зайти на ряды с сырым мясом - плоховато становится. Но если в умеренном количестве и свежее мясо - нормально, могу спокойно и тушку разделать, как-то раз вообще пол барана без кожи и внутренностей разделывать пришлосьно. Но запах отличается у телятины и у говядины, у домашней курицы и у магазинной.а мясо вам, дамы, не воняет? По-моему,все сырое мясо воняет
Это как запах своей женщины или мужчины.ну, опять же, это вопрос его личных предпочтений. То есть, нашел же запах конкретной коровы, который ему лично подходит.
Да, я уже потом поняла.Лид, ну есть запах и привкус, я не говорю, что это какая-то вонь ужастная и что это прям уж невозможно есь\пить всегда, но запах есть. Вот как у людей бывает кто-то сильно потеет и сразу начинает подванивать, а кто-то аки ангел и не потеет и запаха практически не издает, так же и коровы.
сама недавно готовила - буеее. Впервые с таким столкнулась.печень телячью вообще не ест из-за запаха коровы
Ну ты-то понятно, я в 1м триместре вообще ниче есть не могла, хотя явного токсикоза не было. Помню была с мамой на рынке, она все сокрушалась, что я совсем не ем, тут смотрю тетка с корейскими разносолами, так мне их захотелось, а начала пробовать - от всего воротит, так тетка продавщица натурально начала возмущаться, что моя мать вырастила такую неблагодарную и переборчивую дочьсама недавно готовила - буеее. Впервые с таким столкнулась.

Ну ты-то понятно, я в 1м триместре вообще ниче есть не могла, хотя явного токсикоза не было. Помню была с мамой на рынке, она все сокрушалась, что я совсем не ем, тут смотрю тетка с корейскими разносолами, так мне их захотелось, а начала пробовать - от всего воротит, так тетка продавщица натурально начала возмущаться, что моя мать вырастила такую неблагодарную и переборчивую дочь![]()
об этом я не подумала ))) вообще нет ничего, что-бы воротило, а тут у печени явный неприятный коровий привкус был ((( я просто решила, что печень немолодого животногоЭто как запах своей женщины или мужчины.
Госпидя, вот это меня в ассоциацииях унесло в сторону ))
Да, я уже потом поняла.
Я ж говорю - давно не пью. Для меня и сырое молоко имеет сильный запах и привкус.
Творог мама покупала дома - нормик.
сама недавно готовила - буеее. Впервые с таким столкнулась.
об этом я не подумала ))) вообще нет ничего, что-бы воротило, а тут у печени явный неприятный коровий привкус был ((( я просто решила, что печень немолодого животного
Сразу же вспомнила, про то, что свинина если кнур - ого-го как имеет привкус и запах!

О, кстати, я недавно купила курицу фермерскую в супере, у нее был настолько насыщенный куриный запах, я ее есть не могла и сын тоже, а муж трескал, приговаривал какая вкусная прям слышно, что домашняя, до этого мне с таким сильным запахом не попадались даже домашние куры от бабушки.
Это с печенью нелады какие-то. Мне тоже как-то сильно вонючая попалась. то есть, обычно пахнет, но не так. А ту есть не смогли
Эммм... ого, Лидик))![]()
спсПотому обычно не покупаю домашнюю птицу - большая вероятность что ее есть буду только я.
фееричное окончание тренировочной недели и 10-дневки без сладостей: до тренировки успела поесть только 2 раза, кефироовсянку и творожно-яичную запеканку. все без сахара, с горстью изюма. пришла в расчете на многоповторку с небольшими весами, а тренер организовал силовой присед 20-25-30-35-40кг. после 20-ки я поняла, что сейчас сдохну и пошла в спортбар. итог: 2 мини сникерса, взятые 40кг на 8 раз.
дописала - недосед, с подстраховкой ))Респект. Для меня это был бы подвиг.
Антибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.внимание,вопрос. Почему пану домашнее воняет натуральной курицей,а магазинное-не воняет антибиотиками?ну, и вкус,опять же,совсем разный. Магазинная синтетическая довольно.
потому что мне при обострении нюха, я уже писала, воняла Ордана,питна вода
Антибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.
внимание,вопрос. Почему пану домашнее воняет натуральной курицей,а магазинное-не воняет антибиотиками?ну, и вкус,опять же,совсем разный. Магазинная синтетическая довольно.
потому что мне при обострении нюха, я уже писала, воняла Ордана,питна вода
да, теперь когда будет выбор - есть белок или углеводы, выберу углеводы. еще раз увидеть радугу перед глазами не хоцца ))

мне сырая пахнет, во-первых. во вторых, может, это чем-то другим пахнет, я просто так этот запах называю. но явно не курицей натуральнойАнтибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.
я не знаю, может, я бы тоже так решила, но потом уже читала, что в Ордану таки добавляют. Такое совпадение? хзТа ну, то тебе беременной воняло, ну сама подумай, нафиг в ордане антибиотик? Это скорее всего что-то в минеральном составе так воспринималось
про "слишком" - ты загнулаТы слишком приувеличиваешь химическую составляющую нашей пищевой промышленности и слишком доверчива к частникам.
Тут как-то давно в детском был разговор по поводу домашненького и , если мне не изменяет память, то Рената рассказывала все прелести того, что приходит на молокозавод в бочках, которые скупают молоко у селян.
я покупаю совершенно у определенных людей годами. С теткой-молочницей 4 года общаемся. Баранину в одном и том же месте покупаем на рынке.почему?А я теперь почти на месяц вообще без спорта.