Антибиотик же выводится из организма довольно быстро, а антибиотиками не кормят на постоянной основе.
мне сырая пахнет, во-первых. во вторых, может, это чем-то другим пахнет, я просто так этот запах называю. но явно не курицей натуральной
Та ну, то тебе беременной воняло, ну сама подумай, нафиг в ордане антибиотик? Это скорее всего что-то в минеральном составе так воспринималось
я не знаю, может, я бы тоже так решила, но потом уже читала, что в Ордану таки добавляют. Такое совпадение? хз
ну, поиском сходу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты слишком приувеличиваешь химическую составляющую нашей пищевой промышленности и слишком доверчива к частникам.
Тут как-то давно в детском был разговор по поводу домашненького и , если мне не изменяет память, то Рената рассказывала все прелести того, что приходит на молокозавод в бочках, которые скупают молоко у селян.
про "слишком" - ты загнула

я покупаю совершенно у определенных людей годами. С теткой-молочницей 4 года общаемся. Баранину в одном и том же месте покупаем на рынке.
Но мясо с базара реально вкуснее, отбивные из магазинного мяса - это не отбивные, а жареная вата, и это не моя личная заморочка, муж их тоже есть не может.
То же с домашними яйцами. У меня кот магазинные вообще не ел. Почему? Это же не колбаса, которую можно обвинить в большом содержании туалетной бумаги. Яйцо и яйцо. А кот - не ест. А домашние ел, аж давился.
Про бочки и производство (не молока, правда, но пищепром тоже) - знаю не понаслышке, и много интересного могу рассказать, поэтому считаю, что риски примерно одинаковы, смотря, чем заморачиваться, и здесь - лишь вопрос личных вкусовых предпочтений.